Реклама

SHO-ME G-800 STR

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не за что извиняться и никто тут никого не пинает.
Контроль в данном случае осуществляется как правило автоураганом.
Ну не всегда автоураганом. Есть куча других вариантов. Но в Вашем случае да.
а аппаратной частью когда его начинает видеть радар, он его называет лазером? Правильно?
Нет. Он может комплекс вообще не увидеть. Если он не излучает ничего. В Вашем случае так безрадарный АУ-ВС стоял вроде.
"бросил" на обочину, и на выезде с этих всех перекрестков - по правой стороне стоит какой-то Аппаратный комплекс, черный вытянутый, во время проезда его, он мерцал инфракрасными диодами.
Вот это уже что то. Он на треноге стоял?
Может его недавно установили, и его еще нет просто в базах ЖПС?
Если переносной. То конечно нет в базах.
Там когда РД сообщал "контроль светофора", после этого уже не срабатывал как "лазер".
И не должен он был этого делать и в первый раз. Скорее сработка была на тот черный вытянутый предмет:)

Snoks

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-me g800-str F
Авто
Subaru Impreza
Вот это уже что то. Он на треноге стоял?
Вот и дело в том, что стоит он станционно. Прикреплен на столбе. Если бы он был переносным, я бы и вопросами подобными на озадачивался.

И не должен он был этого делать и в первый раз. Скорее сработка была на тот черный вытянутый предмет:)
Именно на него. Потому что мне мой РД сначало сообщил что я прошел зону контроля светофоров. А уже после этого сообщил о "лазере". Который повешен на столбе... Посмотрел в базе знаний на этом сайте все радарные комплексы, по фото найти не смог (тот что видел я).
Будьте добры еще прокомментируйте про контроль на светофорах. Правильны мои догадки? Что контролируют в таких случаях сигнал светофора и стоп линию.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Посмотрел в базе знаний на этом сайте все радарные комплексы, по фото найти не смог (тот что видел я).
Ну видите. Мы то тем более просто по описанию сказать не можем, что там висело.
Что контролируют в таких случаях сигнал светофора и стоп линию.
Заявлено то у них много чего. И рядность еще и контроль полосы ОТ и пропуск пешеходов и выезд на встречку и прочее, прочее, прочее. Вопрос только в том, что на самом деле контролируют. В общем случае-красный и стоп линию.

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Snoks

Сработка на лазер действительно иногда бывает в этом месте, но это, скорее всего, не связано с камерой, которая контролирует проезд на красный свет и установлена в паре сотнях метров до этого места. Я думаю, что это помеха, но источник данной помехи пока не нашел. Вы пишете, что за перекрестком там еще что-то висит. Было бы хорошо выложить видео. Тогда можно будет что-нибудь сказать.

spacekz

Зашел Спросить
Регион
РК
Детектор
Sho me 800 STR
Авто
Toyota
Пользуюсь в течение месяца этим радаром регион Алматы и область, ни разу не слышал "женский голос" с предупреждением снизить скорость или другие предупреждения хотя специально провоцировал скоростью пищит, но не говорит, кроме как пристегните ремни и gps включен тишина и покой. Включены все диапазоны. Вчера ехал по пути на противоположенной стороне стоял КрисП, но мой радар как до него так и после молчал как мышка в норке:)), хотя в роликах на youtube этот радар срабатывал как до так и после не зависимо от направления установленного КрисП. Стоял режим Трасса, но ехал в пробке тихо не более 40км/ч. Все диапазоны включены, все настройки по нулям(0), До этого по трассе и в городе периодически показывает диапазон К, Х---7,8,9. Хотя рядом ничего нет . Так и должно быть или что то не так с моим радаром???

Snoks

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-me g800-str F
Авто
Subaru Impreza
@Алексей61112, я ехал в ночное время. С регистратора на записи точно не разберешь ничего. Если появлюсь там днем, то сохраню отрезок. Если будете проезжать мимо, обратите внимание на столб справо (если едете от Центра сормово в сторону МСК трассы). Вы наверное раньше чем я, там окажитесь. Просто если это реально РД на технологии лазер, то хотелось бы чтоб он все же был в базах ЖПС.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Внести то в базу не проблема. Знать бы что вносить:)

sega197221

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
G-800 STR с N
Авто
hover
По пунктам:
Сделайте полный сброс.
Перепрошейте на прошивку от апреля 2014 года и установите соответствующие ей базы, и снова F-RESET
Попробуйте что получилось, и отпишитесь. Дальше посмотрим
Спасибо,Evalar76!на апрельской все заработало!попробую на днях опять последнюю-ибо она работала!

Juggler

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq
Приветствую, друзья!
Так сложилось, что надо срочно стартовать, и прошивки потестировать самому некогда. Посему вопрос - какую посоветуйте с лучшей радарной частью и адекватным гейгером (gps частью не пользуюсь - предпочитаю strelka от ivok'a)? Да, нужны все диапазоны (даже те, которых в РФ нет), и пусть будет лучше лишний ложняк, чем постановление. Девайс с буквой N.

P.S.: вдогонку - тут всё знают - правильно ли я понимаю, что в базе радаров и на speedcamonline радаров бьющих в спину нет, т.к. стационарно бьющие в спину не ставятся?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Приветствую, друзья!
Так сложилось, что надо срочно стартовать, и прошивки потестировать самому некогда. Посему вопрос - какую посоветуйте с лучшей радарной частью и адекватным гейгером (gps частью не пользуюсь - предпочитаю strelka от ivok'a)? Да, нужны все диапазоны (даже те, которых в РФ нет), и пусть будет лучше лишний ложняк, чем постановление. Девайс с буквой N.

P.S.: вдогонку - тут всё знают - правильно ли я понимаю, что в базе радаров и на speedcamonline радаров бьющих в спину нет, т.к. стационарно бьющие в спину не ставятся?
Мартовская этого года с двухточечными базами.
Диапазоны достаточно оставить Х, К и Ст, если по РФ поедешь

Неправильно. В спину радары устанавливают, только шомик их оповещает как в лицо, поэтому долю внимательности и осторожности надо использовать, когда радары проезжаешь

Juggler

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq
Мартовская этого года с двухточечными базами.
Диапазоны достаточно оставить Х, К и Ст, если по РФ поедешь

Неправильно. В спину радары устанавливают, только шомик их оповещает как в лицо, поэтому долю внимательности и осторожности надо использовать, когда радары проезжаешь
Ок, спасибо, обновлюсь.

off: по точкам в спину - а есть шанс найти/вспомнить где-нибудь в РФ такой бьющий в хвост на speedcamonline, хочу посмотреть как он выглядит в программе стрелка, там, видимо, тоже нет поддержки бьющих в спину и они там тоже занесены как в лицо?

Maicl

Специалист
Заблокирован
по точкам в спину - а есть шанс найти/вспомнить где-нибудь в РФ такой бьющий в хвост на speedcamonline, хочу посмотреть как он выглядит в программе стрелка, там, видимо, тоже нет поддержки бьющих в спину и они там тоже занесены как в лицо?
http://speedcamonline.ru/point/strelki/2083/

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
Пользуюсь в течение месяца этим радаром регион Алматы и область, ни разу не слышал "женский голос" с предупреждением снизить скорость или другие предупреждения хотя специально провоцировал скоростью пищит, но не говорит,...
...Все диапазоны включены, все настройки по нулям(0),
А Вы его настроили? И если да, то какая прошивка, база и какие настройки фильтров. Можно так настроить, что это не РД будет, а украшение авто.
Вероятнее всего здесь собака порылась. по (0)

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
они там тоже занесены как в лицо?
Пример выше кинули. А как по другому обозначить радар, если он фиксирует в спину? ;) Треугольник в лоб, просто конец сработки смещен за зону фиксации радара.

Илья_

Зашел Спросить
Регион
Вологодская обл, Череповец
Детектор
whistler 68pro
Авто
Форд Мондео 4
Ребята подскажите пожалуйста, купил радар, прошивку закачал от марта месяца и сделал обновление камер. Поездив понял что настройки нужно поменять, а конкретно OPSD напрягает голос снизьте скорость. Радар воткнул к компьютеру залил прошивку заново с новыми настройками нажал загрузить, написало ОК. Вытащил поехал проверить и опять все тоже самое. Как сделать?

Maicl

Специалист
Заблокирован
просто конец сработки смещен за зону фиксации радара.
@gem ничего там не смещено, просто РД в которых есть возможность, оповещают в этой точке о контроле в спину.[DOUBLEPOST=1433769705][/DOUBLEPOST]
а конкретно OPSD напрягает голос снизьте скорость.
Ну и установите в настройках OSPD лимит скорости какой вам надо, от 20 -190 км/ч, ну если вы не летаете 200 км/ч, то поможет 190 замолчать РД о снижении скорости.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@gem ничего там не смещено, просто РД в которых есть возможность, оповещают в этой точке о контроле в спину.
А как же оповещалки, типа Стрелка Андр или Навител? Они же мне не говорят, что радар работает в спину. Во всяком случае, раньше было смещение луча, и оповещение прекращалось после проезда зоны контроля. А сейчас что - залёт?

Maicl

Специалист
Заблокирован
А как же оповещалки, типа Стрелка Андр или Навител? Они же мне не говорят, что радар работает в спину. Во всяком случае, раньше было смещение луча, и оповещение прекращалось после проезда зоны контроля. А сейчас что - залёт?
Нет, не говорят и залета не будет, если не на болиде Ф1. Раньше смещение наблюдалось в НН, до смещали до такой степени в этом регионе, что аж 300 м. наблюдалось разницы :eek: . Сейчас камеры установлены точно в том месте где они стоят фактически.
P.S.
То что производители различных программ GPS не могут или не хотят эту фишку применять, то это вопрос к ним, в базе алгоритм фильтрации этих точек есть.

Snoks

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-me g800-str F
Авто
Subaru Impreza
а есть шанс найти/вспомнить где-нибудь в РФ такой бьющий в хвост на speedcamonline, хочу посмотреть как он выглядит в программе стрелка
Вот вам еще пример: http://speedcamonline.ru/point/strelki/6699/

P.S. сам там еще не проехался, поэтому не знаю как РД будет оповещать о всем этом деле.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ