- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
У меня инструкция есть на сайте. Посмотри про приоритет этих режимов
Это самая больная тема, с точки зрения помех. Еду на работу/с работы по участку трассы (около 10 км), могу неделями ни с кем не пересекаться, а иногда, на всем протяжении верещит. Помимо указанных авто, еще есть Мазды, Туареги, Ауди. На днях ехал, ну никого не видно было. По характеру сигнала (выше/ниже на длительном промежутке) понимаю, что кто-то впереди. Догоняю Туарег, обогнал, сигнал оборвался и тут же заново. Обгоняю Мазду - то же самое. Пока не ушел на объездную, так и продолжалось. Совпадение. Еще, у нас в области, на трассах помехи в К-диапазоне дают дорожные машины.ну может быть, хотя раньше бывало реагировал иногда на LX 470, 570
но вчера таких замечено не было
Ну значит всё-таки все работает?Поправляюсь по своему предыдущему посту. По своей неграмотности принимал за Стрелку радары Крис. Спасибо за базу знаний. В К диапазоне рд показал мне сегодня много чего. Выцепил даже ММ. Чуть не попал на Визир. Ловили из-за поворота со 100 м. Хорошо встречка заранее моргнула. РД влепил ему сразу 9, но по факту радар успел замерить.
Два вопроса:
1. После объявления обнаружения ММ рд сообщил мне о скорости ограничения на этом участке плюс я сидел уровень сигнала и расстояние. Это работали обе части РД?
2. В центре города среди Крисов наблюдал продолжительный и четкий на 9 сигнал в диапазоне X. Что бы это могло быть?
Там Крисы на подвеске рядами. Между рядами на убывании пробивается сильный X.по поводу Икса... а как вы его наблюдали,
Да, слава богу. Скоро ехать в Тамбовскую область.Ну значит всё-таки все работает?
Да,рекомендуется пользовательская перезагрузка(U-RESET)Доброго времени дня. Возник еще вопрос. В новой инструкции про сброс после обновлений прошивки как бы не надо, но все делают я так понял. А нужно ли делать сбросы после обновления баз?
Он и до этого реагировал, но так как изменилась частота гейгера на это стали обращать больше вниманияНе знаю как у всех. Я пользуюсь последней прошивкой без вычисления двух точек. И на ней одна проблема на этой прошивке радар детектор стал реагировать на машины с датчиками со слепых зон.
По пунктам:Люди! Помогите! G-800 str перестал ловить спутники!третий день не ловит! что делать?где почитаить об этой проблеме? неужели накрылся? даже попробововал перепрошить! без полезно!
Спасибо! попробую!отпишусь!По пунктам:
Сделайте полный сброс.
Перепрошейте на прошивку от апреля 2014 года и установите соответствующие ей базы, и снова F-RESET
Попробуйте что получилось, и отпишитесь. Дальше посмотрим
Замечено достоверно - обновление не той базы вырубает GPS. Не с этим ли три дня проблема была связана? Т.е. когда база не соответствует прошивке.Спасибо! попробую!отпишусь!
Извините о чем? Он же сказал про контроль светофора? Как он мог Вам сказать про лазер? Лазер когда примется-тогда про него и скажет. Вот в г.Алматы все перекрестки, которые контролируются обвешаны приборами RoadScan. Шомик честно говорит про контроль светофора, и практически под самой камерой каждый раз орет лазер. Ну как принял излучение лазера-так и проорал... А по указанным Вами координатам вообще пусто. Можт просто глюк?От сюда вопрос, почему он заранее по базе ЖПС не сообщил о нем?