Реклама

SHO-ME G-800 STR

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
У меня инструкция есть на сайте. Посмотри про приоритет этих режимов

Dr.Shans

Зашел Спросить
Регион
Мурманск
Детектор
G-800 STR 2015O311
Авто
SY NEW ACTYON 2014
Всем доброго времени дня. Приобрел вчера данный аппарат. Достался с буквой F. Прошил 20150311 и последнюю базу радаров. Настроил 20 40 50 70. Поехал уже вечером на проверку. Ну стационаров у нас не ахти тут в Мурманской области, но...
Проехал две Стрелки в тишине и без точек в базе. На обратном пути уже наткнулся на патруль. Заметил стоящего человечка в синем метров за 200-250, проезжая мимо четко видел,что он садится в патрульный машину с прибором типа Визир. РД не издал ни звука. Зато где-то в городе кратко подавал сигнал в диапазоне Х. Меня терзают смутные сомнения.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
ну может быть, хотя раньше бывало реагировал иногда на LX 470, 570
но вчера таких замечено не было
Это самая больная тема, с точки зрения помех. Еду на работу/с работы по участку трассы (около 10 км), могу неделями ни с кем не пересекаться, а иногда, на всем протяжении верещит. Помимо указанных авто, еще есть Мазды, Туареги, Ауди. На днях ехал, ну никого не видно было. По характеру сигнала (выше/ниже на длительном промежутке) понимаю, что кто-то впереди. Догоняю Туарег, обогнал, сигнал оборвался и тут же заново. Обгоняю Мазду - то же самое. Пока не ушел на объездную, так и продолжалось. Совпадение. Еще, у нас в области, на трассах помехи в К-диапазоне дают дорожные машины.

spasatel61

Зашел Спросить
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
shoe-me G-800
Авто
шевролет
Всем привет, ребят!! Давно читаю ваш форум, надеясь, увидеть свою проблему. Но увы -ничего подобного не наблюдаю, поэтому опишу свой момент, мож кто поможет. Значит радар у меня G-800 без "str" и букв в конце серийника, купил я его еще в 2012 кажись. пАршивка 2012 года стояла - все вроде бы хорошо: радар до девятки добивал (шкалу), только компас какую-то погоду выдавал (в принципе не страшно, я по мху на дереве если че определю). Далее, в связи со сменой часовых поясов + начитавшись нововведений, я решил обновить прошивку до апрельской 2014. Все круто, радар прям каждые две минуты что-то да говорит, хоть можно с ним поспорить, повозмущаться, обхаить наконец ... и вроде компас стал "зеркально" показывать север... Одно НО : При проезде радаров шкала доходит до тройки (это верняк рабочего радара), раньше всегда до девятки. Очень не удобно при ложных срабатываниях. Раньше было так: при появлении сигнала на радар-детекторе загоралось одно деление около 2-3 секунд можно спокойно ехать т.к. расстояние до радара порядка 1,5 км, далее если сигнал начинал увеличиваться - верно радар, либо при ложном срабатывании просто сбрасывал единичку. А сейчас единичка горит чуть-ли не до самого радара и только при проезде его показывает тройку. Как бы по детектированию было лучше. Помогите кто смогите. Хотя бы версии послушать...

Dr.Shans

Зашел Спросить
Регион
Мурманск
Детектор
G-800 STR 2015O311
Авто
SY NEW ACTYON 2014
Поправляюсь по своему предыдущему посту. По своей неграмотности принимал за Стрелку радары Крис. Спасибо за базу знаний. В К диапазоне рд показал мне сегодня много чего. Выцепил даже ММ. Чуть не попал на Визир. Ловили из-за поворота со 100 м. Хорошо встречка заранее моргнула. РД влепил ему сразу 9, но по факту радар успел замерить.
Два вопроса:
1. После объявления обнаружения ММ рд сообщил мне о скорости ограничения на этом участке плюс я сидел уровень сигнала и расстояние. Это работали обе части РД?
2. В центре города среди Крисов наблюдал продолжительный и четкий на 9 сигнал в диапазоне X. Что бы это могло быть?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Поправляюсь по своему предыдущему посту. По своей неграмотности принимал за Стрелку радары Крис. Спасибо за базу знаний. В К диапазоне рд показал мне сегодня много чего. Выцепил даже ММ. Чуть не попал на Визир. Ловили из-за поворота со 100 м. Хорошо встречка заранее моргнула. РД влепил ему сразу 9, но по факту радар успел замерить.
Два вопроса:
1. После объявления обнаружения ММ рд сообщил мне о скорости ограничения на этом участке плюс я сидел уровень сигнала и расстояние. Это работали обе части РД?
2. В центре города среди Крисов наблюдал продолжительный и четкий на 9 сигнал в диапазоне X. Что бы это могло быть?
Ну значит всё-таки все работает?

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
@Stereo, посмотри ЛС, пожалуйста.

Dr.Shans

Зашел Спросить
Регион
Мурманск
Детектор
G-800 STR 2015O311
Авто
SY NEW ACTYON 2014
Доброго времени дня. Возник еще вопрос. В новой инструкции про сброс после обновлений прошивки как бы не надо, но все делают я так понял. А нужно ли делать сбросы после обновления баз?

Роман НЧ

Продвинутый
Регион
татарстан
Детектор
Sho-Me G-900 STR, SHO-ME S S
Авто
2172
Доброго времени дня. Возник еще вопрос. В новой инструкции про сброс после обновлений прошивки как бы не надо, но все делают я так понял. А нужно ли делать сбросы после обновления баз?
Да,рекомендуется пользовательская перезагрузка(U-RESET)

Deliver

Зашел Спросить
Детектор
shome G800strN
Авто
hyundai accent
Не знаю как у всех. Я пользуюсь последней прошивкой без вычисления двух точек. И на ней одна проблема на этой прошивке радар детектор стал реагировать на машины с датчиками со слепых зон.

Последнее редактирование модератором:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Не знаю как у всех. Я пользуюсь последней прошивкой без вычисления двух точек. И на ней одна проблема на этой прошивке радар детектор стал реагировать на машины с датчиками со слепых зон.
Он и до этого реагировал, но так как изменилась частота гейгера на это стали обращать больше внимания

sega197221

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
G-800 STR с N
Авто
hover
Люди! Помогите! G-800 str перестал ловить спутники!третий день не ловит! что делать?где почитаить об этой проблеме? неужели накрылся? даже попробововал перепрошить! без полезно!

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Люди! Помогите! G-800 str перестал ловить спутники!третий день не ловит! что делать?где почитаить об этой проблеме? неужели накрылся? даже попробововал перепрошить! без полезно!
По пунктам:
Сделайте полный сброс.
Перепрошейте на прошивку от апреля 2014 года и установите соответствующие ей базы, и снова F-RESET
Попробуйте что получилось, и отпишитесь. Дальше посмотрим

sega197221

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
G-800 STR с N
Авто
hover
По пунктам:
Сделайте полный сброс.
Перепрошейте на прошивку от апреля 2014 года и установите соответствующие ей базы, и снова F-RESET
Попробуйте что получилось, и отпишитесь. Дальше посмотрим
Спасибо! попробую!отпишусь!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Спасибо! попробую!отпишусь!
Замечено достоверно - обновление не той базы вырубает GPS. Не с этим ли три дня проблема была связана? Т.е. когда база не соответствует прошивке.

Snoks

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-me g800-str F
Авто
Subaru Impreza
Всем привет)
Неделю назад стал обладателем данной модели.
Сразу не думая решил прошиться самой свежей прошивкой (чтоб не тратить время на изучение одной, а затем другой...). По возможности почитал статьи про отличие между ними, естественно пока о плюсе новой перед старой не особо понял. Но не в этом суть.
Вопрос.
Еду я в черте города, он мне сообщает что через столько-то метров контроль светофора. Ну я так понимаю, контролируют проезд на красный свет и т.п. И вот я подъезжаю к перекрестку, и в самый последний момент радар меня предупреждает "Внимание Лазер"... Я так понял, он поймал его радарной частью, оставалось метров 50 до него. От сюда вопрос, почему он заранее по базе ЖПС не сообщил о нем? Сейчас сброшу примерные координаты того, где я проскочил.
Широта
56°20′10″N (56.336234)
Долгота
43°53′12″E (43.886564)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
От сюда вопрос, почему он заранее по базе ЖПС не сообщил о нем?
Извините о чем? Он же сказал про контроль светофора? Как он мог Вам сказать про лазер? Лазер когда примется-тогда про него и скажет. Вот в г.Алматы все перекрестки, которые контролируются обвешаны приборами RoadScan. Шомик честно говорит про контроль светофора, и практически под самой камерой каждый раз орет лазер. Ну как принял излучение лазера-так и проорал... А по указанным Вами координатам вообще пусто. Можт просто глюк?

Snoks

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-me g800-str F
Авто
Subaru Impreza
@vovan11, сразу хочу извинится. Ввиду своей неграмотности в данном вопросе (пока не так много информации в себя впитал, сколько необходимо), могу и вас вводить в заблуждение.
Давайте по пунктам.
Когда радар детектор сообщает: "Через столько то метров контроль светофора", это имеется ввиду что на светефоре установлен комплекс видео фиксации нарушений на том самом светофоре? В него входит проезд на запрещающий сигнал светофоров и "переезд" стоп линии, правильно? Контроль в данном случае осуществляется как правило автоураганом. Он ЖПС-ной частью называется как "контроль светофоров" а аппаратной частью когда его начинает видеть радар, он его называет лазером? Правильно?

Так вот веду далее, если открыть карту по моим координатам там получается что я двигался со стороны улицы Коминтерна, в сторону Сормовского шоссе. Там получается достаточно длинная развязка перед перекрестком, так вот как раз судя по фотографиям урагана - именно они стоят ранее моей точки. По факту получается примерно тут:

Широта
56°20′12″N (56.336738)
Долгота
43°53′8″E (43.885522)

Либо здесь:
Широта
56°20′16″N (56.337671)
Долгота
43°53′3″E (43.884112)

О этом контроле меня и предупредил РД заранее.
А вот когда я начал проскакивать этот перекресток, радар начал говорить "Лазер". Я сразу свой взор "бросил" на обочину, и на выезде с этих всех перекрестков - по правой стороне стоит какой-то Аппаратный комплекс, черный вытянутый, во время проезда его, он мерцал инфракрасными диодами.
Может его недавно установили, и его еще нет просто в базах ЖПС?
P.S. я лишь рассуждаю на счет всего этого, чтоб начать разбираться. Прошу меня не "пинать"...
P.S.S. я не с самого Нижнего Новгорода, поэтому досконально точную точку координат "светофоров" где установлены эти комплексы, дать не могу (все указываю по памяти). Перекресток сто процентов тот.

Да и к тому же, я обратно возвращался по другой дороге. Там когда РД сообщал "контроль светофора", после этого уже не срабатывал как "лазер".

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ