Фил
Продвинутый
- Регион
- Питер
- Детектор
- Sho-me G800N
- Авто
- Sorento R
а в чем разница между n и s ?
Ответ на стр.154. # 1531.а в чем разница между n и s ?
151 страница и дальше...а в чем разница между n и s ?
N это еще мечты и планы компании Шо-Ми, а S - реальностьа в чем разница между n и s ?
Спасибо всем за отклики, разобрался!N это еще мечты и планы компании Шо-Ми, а S - реальность
Один купил с прошивкой S и наслаждался несколько дней, недель, лет, другой ждал прошивки N и умер в неведении ...Спасибо всем за отклики, разобрался!
Вот интересно теперь узнать инфу по срокам выпуска в продажу N серии хотя бы приблезительно.
покупать S или ждать*DONT KNOW*
У меня без косяков говорит не переходя на шопотУже обсуждали! Дело не в приглушении :O) Косяк это) так озвучка записана. Думаю перезапишут голос в более новых прошивках.
как то странно отработал!?Вот такой тестик прошивки, правда на двери!
Гейгер плавает... :-[Вот такой тестик прошивки, правда на двери!
Надо Ирску просить внести, как можно больше изменений в прошивку РД S, пока еще на арену не вышел РД N. Как бы потом про S не позабыли бы в плане поддержки....Полностью поддерживаю... Даже больше чем км/ч. :-[
А когда примерно ожидать новую партию в продаже? В этом году или в следующем?но в новых партиях такое будет, т.к. будут внесены изменения в железо в плате стрелкодетекта. в серийнике в конце будет буква N.
Да хотя бы пусть отладят существующие, в плане гейгера и более правильной градации уровней чувствительности. К чему много изменений, если они не работают должным образом!?Гейгер плавает... :-[
---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:14 ----------
Надо Ирску просить внести, как можно больше изменений в прошивку РД S, пока еще на арену не вышел РД N. Как бы потом про S не позабыли бы в плане поддержки....
Надеюсь, подправят... Удалось же им сделать адекватный гейгер. Значит, подправить его уже не должно быть проблемой.:dirol:Да хотя бы пусть отладят существующие, в плане гейгера и более правильной градации уровней чувствительности. К чему много изменений, если они не работают должным образом!?
Вот и мне интересно, попробуйте проверить на двери у себя!как то странно отработал!?
Я бы больше ратовал за то, чтобы РД был в состоянии отловить любой другой радар в зоне действия Стрелки. Т.е изменить приоритеты. Это важнее, кмк, чем время на дисплее!Насчёт 24 формата времени полностью поддерживаю.