flostd
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Sho-Me G800str, V1
- Авто
- Kia Rio
Тогда ему вообще цены не будет...
А теперь сравните объем и сложность доработки.Я бы больше ратовал за то, чтобы РД был в состоянии отловить любой другой радар в зоне действия Стрелки. Т.е изменить приоритеты. Это важнее, кмк, чем время на дисплее!
Да ладно, а если дисплей не может позволить этого?А сделать отображение в 24 часовом формате это плевое дело
Мы для этого здесь и сидим, чтобы давать разработчикам пищу для мозгов и новые идеи, а самим служить "кроликами".А теперь сравните объем и сложность доработки.
Чтобы РД ловил другие радары в зоне действия Стрелки нужно проделать немаленькую работу, проанализировать, протестировать, проверить и тд. и тп.
А сделать отображение в 24 часовом формате это плевое дело. Которое могли бы добавить уже в прошлой прошивке. Просто видимо забыли.
Я тоже не понимаю. Будто бы других проблем не осталосьчто вы так за часовой формат вцепились?! Разве не понятно при таком отображении какое время суток?!
Согласно одного из источников,новая партия должна появиться в конце апреля - начале мая...Спасибо всем за отклики, разобрался!
Вот интересно теперь узнать инфу по срокам выпуска в продажу N серии хотя бы приблезительно.
покупать S или ждать*DONT KNOW*
и что делать со свежекупленным G800S тогда?Согласно одного из источников,новая партия должна появиться в конце апреля - начале мая...
тоже не вижу для регионов, предпосылок для скорби.Я одного не понимаю отличие s от n -это гдация сигнала стрелка вот и все. Для регионов и стрелка пока еще не актуальна да и ГПС показывает расстояние.
Если там, конечно, не будет кардинально изменено "железо", я даже не про "Стрелку"...тоже не вижу для регионов, предпосылок для скорби
Для Москвы, кмк, тоже нет реальных поводов. Начал РД орать на Стрелку, сбрасывай скорость. В чем проблема?=-O Или каждый квартал менять РД на другой, чтобы "быть в тренде"?:dirol::-\тоже не вижу для регионов, предпосылок для скорби.
https://www.rd-forum.ru/189476-post1531.htmlИрска, по моему говорила, что изменения коснулись только платы стрелкодетекта.
Если это так, то и ладно... Действительно, не менять же радар-детектор каждый месяц. Главное, чтобы прошивку довели для S.Ирска, по моему говорила, что изменения коснулись только платы стрелкодетекта
Очень логично.Да кстати по новой прошивке лучше бы диапазон Ku вынесли - он же европейский, а Ка сделали для включения на постоянно
Ну можно вообще тогда ничего не выносить захотел вкл на постоянно любые диапазоны и все. Зачем такие сложности вкл или выкл и забыл до поры до времени, а так каждый раз вкл - выкл тоже не дело.Ага! Ща какая-нибудь "самостийная" опять с Европой заигрывать начнет. И появятся там игрушки на Ku. И поедем мы туда с нашими РД без Ku. Там в Крым или еще куда.