aleksei045
Остался Почитать
- Регион
- СПБ
- Детектор
- шомик G800str
- Авто
- фокус 2
пепси,поставь 14.14.2014,будет ок
Чет не встречал такой прошивки, может что пропустил ? это что у нас в году уже 14 месяцевпепси,поставь 14.14.2014,будет ок
От июля 2013 года смотри, число не помню, в районе 10 июляпионер у меня стояла заводская прошивка от 13 года . а там их много дай конкретную . я особо не понимаю только учусь .
@Azzazello007....да деже когда не стреляют, каждые 2 минуты про светофор слушать надоело".
по моему от 13 10 июля но посмотреть негде я же ее перепрошил на октябрескую 2014 . как раньше было хорошо было написано прошивка такая от такого года . прошивка заводская от такрго годаОт июля 2013 года смотри, число не помню, в районе 10 июля
А можете проще с помощью программы из соседней ветки G-800 DataBase explorer поправить либо саму фразу о светофоре в звуковом файле, либо в базе просто убрать точки с камерами светофора..vovan11, ну я и ответил, " да деже когда не стреляют, каждые 2 минуты про светофор слушать надоело"
ну ладно, нет дак, спасибо за ответы.
Может и ошибаюсь но для 800 базы радаров не различаются есть буквы в серийнике или нет, только по прошивкам 14 или 15 год. А вот прошивки разные одна для рд с буквами в серийнике S, F или N, другая для рд без букв в серийном номере. Если у вас прошивка 14 года ставьте базы радаров и камер для прошивки 14 года.Уважаемый @Мих@63.
У меня в конце серийного номера стоит буква N, а в инструкции (по ссылкам) обновления баз радаров и камер для приборов с буквой S. Встанут ли эти базы на мой РД?
Заранее спасибо.
Как уже выше сказали @michael2000 и @Sergeich - да, встанут. Но мой совет, попробуйте прошивку 15 года и соответствующие базы, может понравится, а не понравится, так вернётесь на свою.... Встанут ли эти базы на мой РД?