Реклама

SHO-ME G-800 STR

HiLow

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
Nissan Terrano III Comfort 1.6
Такое ощущение что жпсный модуль засыпает. Зеленым горит но вр ни скорость ни позицию не меряет, передернул питание и все появилось.
----
Ситуация похоже на как у ШиВы

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Такое ощущение что жпсный модуль засыпает. Зеленым горит но вр ни скорость ни позицию не меряет, передернул питание и все появилось.
----
Ситуация похоже на как у ШиВы
Вот и я о том же. Мы тут про РД, а Вы про какой-то ВР с разноцветными огоньками ;)

HiLow

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
Nissan Terrano III Comfort 1.6
Последнее редактирование:

Desesperando

Зашел Спросить
Регион
Свердловская Область
Детектор
G-800 STR
Авто
mersedes
Всем привет, вопрос такой, на трассе ужасно много ложных срабатываний, срабатывает на все от заправок до грузовых машин, и среди кучи ложняков, я поймал уже штраф, настройки вдоль и поперек все переменял, кроме ATO стоит 80, но думаю изменить на меньшее кол-во, подскажите как лечить, и кто виноват? Режим на РД трасса.

PS. Заранее благодарю за сдержанность в ответе.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем привет, вопрос такой, на трассе ужасно много ложных срабатываний, срабатывает на все от заправок до грузовых машин, и среди кучи ложняков, я поймал уже штраф, настройки вдоль и поперек все переменял, кроме ATO стоит 80, но думаю изменить на меньшее кол-во, подскажите как лечить, и кто виноват? Режим на РД трасса.

PS. Заранее благодарю за сдержанность в ответе.
Исколесил сегодня весь город в часпик с G1000, машин море. 1,5 часа ездил, не, не специально, по делам. Гпс был отключен, режим Трасса, прошивка как на 900-м от 04.08. И, о чудо, была всего одна ложная кратковременная сработка в Х диапазоне. За все время. И заправки, и грузовики, и иномарки и чего только не проезжал. А на Искру как обычно диапазон К с нарастанием.
Это я про прошивку, а не про модель

Desesperando

Зашел Спросить
Регион
Свердловская Область
Детектор
G-800 STR
Авто
mersedes
Прошивка последняя , специально обновился сегодня и сделал сбросы, проехал по городу всё так же море ложняков, если есть возможность можно, чтобы вы ( пионер) скинули свои настройки. Н

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Прошивка последняя , специально обновился сегодня и сделал сбросы, проехал по городу всё так же море ложняков, если есть возможность можно, чтобы вы ( пионер) скинули свои настройки. Н
Я сегодня перемещался специально без гпс в режиме Трасса, то есть с максимальной чувствительностью, чтобы никакие фильтры не могли помешать насладиться трелью радар-детектора. Не получилось :)

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Исколесил сегодня весь город в часпик с G1000, машин море. 1,5 часа ездил, не, не специально, по делам. Гпс был отключен, режим Трасса, прошивка как на 900-м от 04.08. И, о чудо, была всего одна ложная кратковременная сработка в Х диапазоне. За все время. И заправки, и грузовики, и иномарки и чего только не проезжал. А на Искру как обычно диапазон К с нарастанием.
Это я про прошивку, а не про модель
а города то немного разные ? или нет.. просто для справки я по Ухте могу и с эскортом ездить ;) пару сработок на двери и усе... а вот по Сыктывкару:eek: .. так что про тишину в вашем городе-верим но для: например- Ебурга не актуально.

Последнее редактирование:

Desesperando

Зашел Спросить
Регион
Свердловская Область
Детектор
G-800 STR
Авто
mersedes
Согласен, что города разные, пионер подскажи какой у вас город. У меня Екатеринбург.
На чувствительность кроме самих режимов не чего не влияет? И даже настройка ATO ?

Ps. Просто начинаю думать, что вдруг у меня брак, так брак бы вообще не чего не ловил, а тут избыток, значит дело либо в прошивке, либо в настройках.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
У меня Саранск. Машин много везде и у нас в том числе. Набор марок я думаю во всех городах идентичный. А уж чаво на дорогах ставят хз

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado

Almazeikin

Зашел Спросить
Детектор
G 800 N
Авто
Фокус 2, Форестер SJ
Если кому интересно выкладываю ссылку , как прятал свой шомик в торпедо https://www.drive2.ru/l/4740945/

Sky

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G800 STR
Авто
Kia Sorento
Помехи часто идут от Вашего авто , мой Туарег , например все радардетекторы в округе с ума сводит , мой 800 тож иногда бывает паникует , когда близко к фуре или разделительному ограждению подъезжаю , а так вообще норм , претензий нет . И никак не отключить , блин эти системы фонящие

Zeke

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
BMW X5
Позвольте поинтересоваться конечной целью корректировки?
Цель-получение истинной скорости
ПС
Отдал РД, так человек через несколько дней позвонил и спросил почему не совпадает скорость со спидометром:rolleyes:

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Отдал РД, так человек через несколько дней позвонил и спросил почему не совпадает скорость со спидометром:rolleyes:
На брате-близнеце Сильверстоун Z77 Pro скорость тоже занижена. Что-то в них с математикой...

Zeke

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
BMW X5
На брате-близнеце Сильверстоун Z77 Pro скорость тоже занижена. Что-то в них с математикой...
Спасибо,оказывается не я один такой. Интересно а можно ли попросить представителя поправить прошивку,а именно добавить пункт в настройках,который отвечал бы за корректировку скорости,как это сделано у того же Конкура 899+

Веслав

Зашел Спросить
Регион
Приморский край
Детектор
SCHO-ME G-800STR
Авто
TOYOTA wich
Спасибо,оказывается не я один такой. Интересно а можно ли попросить представителя поправить прошивку,а именно добавить пункт в настройках,который отвечал бы за корректировку скорости,как это сделано у того же Конкура 899+
Мужики, ну вы прям как дети. Как это корректировать спутники под скорость ваших автомобилей. Да проще их сбить, все равно они американские.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Мужики, ну вы прям как дети. Как это корректировать спутники под скорость ваших автомобилей. Да проще их сбить, все равно они американские.
Гм. Рекомендую изучить вопрос глубже.
Шоми G800 и Сильверстоун Z77 отображают скорость на минимум на 2 км/ч меньше, чем другие устройства. Т.е. навигатор и Конкур V258+ отображают одну скорость, а G800/Z77 меньше. Этаким макаром я споймал три штрафа с Крысов прокатываясь перед ними, как я думал, со скоростью +20 к ограничению. Оказалось скорость была +22.
https://www.rd-forum.ru/threads/testiruem-silverstone-f1-z55-pro-i-z77-pro.6111/page-7#post-330281
Там же люди подтвердили о такой проблеме.[DOUBLEPOST=1441902413,1441902317][/DOUBLEPOST]
Интересно а можно ли попросить представителя поправить прошивку,а именно добавить пункт в настройках,который отвечал бы за корректировку скорости,как это сделано у того же Конкура 899+
Надо исправлять математику, чтобы отображал реальную скорость.
Корректировкой скорости в конкуре не пользуюсь.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Когда-то и я задался целью определить истинную скорость машины, а заодно и проверить имеющиеся у меня на борту устройства. Задействованы были следующие: ГУ в машине, смартфон и наш РД. Так вот, я выяснил, что РД просто медленнее реагирует на изменение скорости, в сравнении с двумя другими устройствами. Если же в течение относительно долгого времени удерживать одну и ту же скорость(на круизе по ровной дороге), то все три устройства показывают одинаково.
ЗЫ. Хотя, я не исключаю и того, что в крайних прошивках могли и что-то намудрить ;-)

Zeke

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
BMW X5
Правда? А я считаю что у 800 проблемы с точностью определения скорости[DOUBLEPOST=1441956635,1441956483][/DOUBLEPOST]
Когда-то и я задался целью определить истинную скорость машины, а заодно и проверить имеющиеся у меня на борту устройства. Задействованы были следующие: ГУ в машине, смартфон и наш РД. Так вот, я выяснил, что РД просто медленнее реагирует на изменение скорости, в сравнении с двумя другими устройствами. Если же в течение относительно долгого времени удерживать одну и ту же скорость(на круизе по ровной дороге), то все три устройства показывают одинаково.
ЗЫ. Хотя, я не исключаю и того, что в крайних прошивках могли и что-то намудрить ;-)
То что медленно реагирует это да, именно поэтому я делал измерения использую круиз контроль

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ