Petrovich I
Продвинутый
- Регион
- KZ (A) 02
- Детектор
- SHO-ME G-800STR
- Авто
- Toyota Prado
Шоми G800 и Сильверстоун Z77 отображают скорость на минимум на 2 км/ч меньше,
Когда-то и я задался целью определить истинную скорость машины, а заодно и проверить имеющиеся у меня на борту устройства. Задействованы были следующие: ГУ в машине, смартфон и наш РД. Так вот, я выяснил, что РД просто медленнее реагирует на изменение скорости, в сравнении с двумя другими устройствами.
Вообще-то это РД и требовать от него филигранной точности отображения скорости некорректно. 1. Обычнно бытовые GPS приемники имеют 12 каналов для приема сигналов со спутников. 2. Для бытовых приемников америкосы спецом "размазывают" точность определения координат. 3. Не забывайте, что в городских условиях, при движении так же ухудшаются условия приема. Методыувеличения точности измерения просты: увеличить время нахождения прибора в одной точке и увеличение числа каналов према. Первый для авто неприемлем, остается второй, а это связано с удорожанием аппарата.Как-то так. ПС у меня есть пара приборов с GPS, так вот с одним из них 50-канальным сравнивал Шомик. Скажу прямо разница +- 2 км\час меня устраивает. Посему все эти "танцы с бубном" по коррекции показаний считаю ненужными. Но как говориться "Кому нравиться попадья, а кому попова дочка".А я считаю что у 800 проблемы с точностью определения скорости
Последнее редактирование: