- Реакции
- 2
- Регион
- Иркутская область
- Детектор
- G800STR
- Авто
- Toyota Will VS
Приветствую! Не могу разобраться в теме где последняя прошивка: в 1 посте темы обновляется или искать на последних 10+- страницах?
Привет,можешь скачать тут-http://sho-me.ru/novosti/novaya-proshivka-dlya-radar-detektora-sho-me-g-800-strПриветствую! Не могу разобраться в теме где последняя прошивка: в 1 посте темы обновляется или искать на последних 10+- страницах?
Или тут - http://rd-g800.ru/obnovlen.htmПриветствую! Не могу разобраться в теме где последняя прошивка: в 1 посте темы обновляется или искать на последних 10+- страницах?
кажется где то твои попадались прошивки с изменением голоса и какие то облегченные. не понял что это такое, мельком пролистал. может где есть описание ху их ху?Только официальные. Других не было![]()
Ранее я сообщал о такой же проблеме. И сейчас это повторяется: двигаюсь со скорость 130-140, впереди (через 1500м) комплекс "Автодория" 90 км\ч., начинается оповещение, НО! перед ним стоят "Арены" в обе стороны!! и в момент оповещения РД "слепой", только "один пик" и я на этой скорости пролетаю "Арену". И да, хотелось бы больше информативности в плане определения активного радара типа "Арена", в момент оповещения по точкам GPS. Будет ли это возможность выбора приоритета или другой способ, считаю, вам как специалистам виднее....Если я правильно понял, вы хотите, чтоб в прошивку ввели возможность выбора приоритета. GPS или РД. Так?
Первый совет - сделать полный сброс ( включить с нажатой City). Второй совет - перепрошитьПарни нужен совет. Радар G-800...какой-то глюк при включении и в последующей работе пищит в Х-диапозон....Отключит Х-диапазон все-равно пищит. Что делать?
Ремонт?Парни нужен совет. Радар G-800...какой-то глюк при включении и в последующей работе пищит в Х-диапозон....Отключит Х-диапазон все-равно пищит. Что делать?
http://sho-me.ru/downloads/obnovlen...str-g900str-g1000str-s-proshivkoy-2015-pc.zipПриветствую всех,скоро в отпуск радар Шо-Ми G-800 STR с буквой N,сейчас стоит прошивка и базы от 2013.06.17и 2013.05.21 .Какую версию прошивки закачать и базы что-бы все работало.Очень жду ценного совета.
Спасибо за помощь. Только перепрошивка и помогла.Первый совет - сделать полный сброс ( включить с нажатой City). Второй совет - перепрошить
Базы:Всем привет подскажите пожалуйста актуальную прошивку и базы камер на сегодня для SHO-ME G-800STR с буквой N
Официальные базы.... базы камер ...
Тоже откатился с 15г на 14г из за странного/непривычного поведения РД. Теперь все чики пуки, я доволен.Прям желание откатиться возникло. Зарание спасибо.
Адаптированы уже давноТоже откатился с 15г на 14г из за странного/непривычного поведения РД. Теперь все чики пуки, я доволен.
P.S. Парни а адаптация баз с прошивками под 10 винду ожидается, а то пиндосы силой садят на десятку![]()
А на какую конкретно прошивку от 14 г. откатился? А то у меня которая была стабильная не запомнил дату. А их по моему несколько.Тоже откатился с 15г на 14г из за странного/непривычного поведения РД. Теперь все чики пуки, я доволен.
P.S. Парни а адаптация баз с прошивками под 10 винду ожидается, а то пиндосы силой садят на десятку![]()