Реклама

SHO-ME G-800 STR

DimeX

Зашел Спросить
Регион
Тюменская область
Детектор
G-800 STR
Авто
HONDA Civic EK3
Доброго времени суток!
С месяц назад приобрел РД Sho-Me G-800 STR, s/n: G800STRW#*********F. Первой проблемой был неработающий GPS, обратился в тех.поддержку, по гарантии выслали новый GPS-модуль для самостоятельной замены. Сегодня его заменил, все заработало. Однако счастье было недолгим, стоило только тронуться с места, как через непродолжительное время радар-детектор стал самопроизвольно перезагружаться с постоянной периодичностью. Первым делом конечно подумал на разъем питания, но вот какая особенность: когда GPS в настройках выключен, все прекрасно работает без перезагрузок, но когда GPS включен, устройство начинает циклично перезагружаться. Помогает только длительное отключение (около 5 минут), но ненадолго - после нескольких минут работы все начинается снова. То же самое когда заводишь машину и стоишь на месте - все ок, стоит поехать - через несколько минут бесконечные перезагрузки. Позвонил на горячую линию, рекомендуют обратиться в сервисный центр для гарантийного ремонта.
Кто-нибудь сталкивался с таким? В сервисный центр обращаться пока не планирую, через пару дней выезжаю в отпуск. Может проблема не в самом устройстве и ее как-то можно решить самостоятельно?
P.S. Прошивку обновлял, делал как пользовательский, так и полный сброс, не помогает.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Доброго времени суток!
С месяц назад приобрел РД Sho-Me G-800 STR, s/n: G800STRW#*********F. Первой проблемой был неработающий GPS, обратился в тех.поддержку, по гарантии выслали новый GPS-модуль для самостоятельной замены. Сегодня его заменил, все заработало. Однако счастье было недолгим, стоило только тронуться с места, как через непродолжительное время радар-детектор стал самопроизвольно перезагружаться с постоянной периодичностью. Первым делом конечно подумал на разъем питания, но вот какая особенность: когда GPS в настройках выключен, все прекрасно работает без перезагрузок, но когда GPS включен, устройство начинает циклично перезагружаться. Помогает только длительное отключение (около 5 минут), но ненадолго - после нескольких минут работы все начинается снова. То же самое когда заводишь машину и стоишь на месте - все ок, стоит поехать - через несколько минут бесконечные перезагрузки. Позвонил на горячую линию, рекомендуют обратиться в сервисный центр для гарантийного ремонта.
Кто-нибудь сталкивался с таким? В сервисный центр обращаться пока не планирую, через пару дней выезжаю в отпуск. Может проблема не в самом устройстве и ее как-то можно решить самостоятельно?
P.S. Прошивку обновлял, делал как пользовательский, так и полный сброс, не помогает.
А в каком магазине покупали? Разумнее сразу надо было сделать возврат/обмен

Zorik

Зашел Спросить
Регион
Саратовская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
Форд
Добрый день. Не могу обновить базы. Читал инструкцию на сайте, смотрел видео - не помогает.
Ось Вин 7, прошивка 20150807, s/n: G800STRR#*********F. Не пойму что я делаю не так. Процесс останавливается на моменте загрузки (на картинке).

Вложения

ecco_se

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
sho me str 535, sho me str g80
Авто
audi a6
Может ли такое быть, что после обновления перестал работать дисплей?
Накатил прошивку 2015, затем базу, сделал сброс, на дисплее была надпись про ресет, при следующем включении РД здаровается только голосом, про камеры тоже рассказывает, на экране ноль эмоций.
шил и 2014 пару раз, и 2015 еще раз - толку ноль

Последнее редактирование модератором:

versuz

Зашел Спросить
Регион
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Детектор
G800STR
Авто
alfa romeo 4c
Что за проблема ставлю драйвер, но USB устройство не опознано?

Последнее редактирование модератором:

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
Win10?

jenia_ov

Зашел Спросить
Регион
Нововсибирская область
Детектор
STR-800
Авто
Ford Mondeo III
Добрый день! Пытаюсь обновить базу в РД STR-800, при подключении к компьютеру пишет устройство не опознано, в гугле искал, так попал на этот форум, видел что ранее люди отписывались с такими же вопросами. Значит так, драйвера скачивал ставил отдельно, что такое разрядность системы я знаю, пробовал менять порты USB а также провода USB, еще пробовал менять компьютеры, а также ОС начиная с Win 10 заканчивая XP. Пробовал сделать сброс устройства (включение с зажатой city). Все попытки безуспешны. Подскажите пожалуйста, что можно сделать еще?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Значит его гвоздем на стенку осталось. Я серьезно.:)
Вы рассказывайте каким макаром вы его сделали кирпичем. ? А то что не опознано-это уже последствия.
Я так окирпичивал 900 шомик на раз два...
Все попытки безуспешны.
И будут безуспешны. У Вас грубо говоря boot слетел. Помочь могут официалы, но вот сколько это будет стоить... Тут не знаю.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Помочь могут официалы, но вот сколько это будет стоить...
Да у них на любой ремонт одна цена[emoji6]
500 р - ремонт
500 р - на обратную доставку
и отправка к ним почтой России рублей 250 -300
Итого примерно 1300 [emoji3]

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

jenia_ov

Зашел Спросить
Регион
Нововсибирская область
Детектор
STR-800
Авто
Ford Mondeo III
А разве такое возможно что слетел бут, но при этом устройство работает исправно?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Так он у Вас работает:) ? Мои просто умирали и не включались и комп их не видел... Ну коль Вы уже все перепробовали, и компы и шнурки, то все равно, наверное к официалам. Кто то про подобное писал-что прошить не мог. В сервисе помогли.

jenia_ov

Зашел Спросить
Регион
Нововсибирская область
Детектор
STR-800
Авто
Ford Mondeo III
Да, был бы у меня дамп памяти я бы и сам на программаторе залил. Посмотрел под лупой, погрешил на разъем УСБ, выпаял, впаял новый, без результата.
P60810-130751 — копия.jpg P60810-130132 — копия.jpg

jenia_ov

Зашел Спросить
Регион
Нововсибирская область
Детектор
STR-800
Авто
Ford Mondeo III
Ребята, а вот что мне написали в саппорте: "Данные модели STR-800 не подлежат обновлению, только G 800 STR" Даже и не подумал что это разные модели.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Блин. Ну я то думал, Вы знаете что делаете...:eek:. Вы б еще 520й шомик обновить попробовали.:)

jenia_ov

Зашел Спросить
Регион
Нововсибирская область
Детектор
STR-800
Авто
Ford Mondeo III
оффтоп.
Да бесит эта ситуация с компаниями и их методами маркировки, еще пример - у меня в личном использовании whistler 439st+, дак есть такая же модель но без +, а по факту совершенно другое устройство.

jenia_ov

Зашел Спросить
Регион
Нововсибирская область
Детектор
STR-800
Авто
Ford Mondeo III
vovan11, Вы бы еще написали не про 520 sho me, а про crunch 214

Ок, тогда все же интерес остается, нафига в таком случае там есть УСБ разъем?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Ок, тогда все же интерес остается, нафига в таком случае там есть УСБ разъем?
Возможно планировалось делать для этого устройства обновления, но когда стало понятно что РД без GPS не актуален, был создан на базе СТР-800 > G800, соответственно обновление для СТР-800 не разрабатывалось.

tamahawk.irk

Зашел Спросить
Регион
Иркутская область
Детектор
G800STR
Авто
Toyota Will VS
Всем привет! Тут по случаю съездил в бурятию и торопился на переправу. в итоге сегодня получил 4 штрафа по 500. один согласен мой косяк прозевал знак и ехал 90, думая что трасса, оказалось населенный пункт заканчивался и метров через 200 висел злосчастный знак. готовился получить штраф 500. его я получил:D но не в этом суть, пришли 3 штрафа за прохождение участков со средней скоростью. тобишь ехал я мимо радара как полагается а вот на данному участке мчался со средней 127. и таких еще 2=) В связи с чем возник вопрос, а как при обновлении карт, мне рд сможет или не сможет довести тот факт, что на участке именно этом ведется фиксация средней скорости? или остается только номера снимать? ответ не нарушать не принимается)

Вложения

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ