Реклама

SHO-ME G-800 STR

SERG7151

Зашел Спросить
Регион
Тульская обл
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
служ. Волга - 31105
@xVIKINGx По помехозащищенности Sho-me в принципе не самые лучшие. Обычная история.
Вопрос не в том, какая фирма лучше, а в том, что в последних прошивках сработка идёт почти перед радаром. И у меня даже на Лукойловскую заправку не пищит. Хотя раньше срабатывал.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

SERG7151

Зашел Спросить
Регион
Тульская обл
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
служ. Волга - 31105
Обобщать не надо. Ваша проблема только у Вас, разбирайтесь с устройством, а не с прошивкой
Так проблема началась с установкой новой прошивки. И, судя по форуму, это не только моя проблема. Люди тоже пишут, что срабатывать стали ближе к радару.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Так проблема началась с установкой новой прошивки. И, судя по форуму, это не только моя проблема. Люди тоже пишут, что срабатывать стали ближе к радару.
Не нравится прошивка, верните старую

SERG7151

Зашел Спросить
Регион
Тульская обл
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
служ. Волга - 31105
Не нравится прошивка, верните старую
А мы здесь не одежду обсуждаем-нравится или нет. Почитайте мой комментарий выше.
Одни люди выпускают эти прошивки, а мы их тестируем и пишем свои отзывы для обсуждения. Тут и выясняется, что получилось хорошо, а что не очень и надо доработать. Иногда на форуме находятся дельные советы, а иногда "не нравится-не ешь". И ещё раз повторю, почитав форум, эта проблема не только моя. Люди тоже пытаются выяснить о поздних сработках, т.е. как бы чувствительность стала меньше.
И может кто-то из умных людей даст дельный совет (на комент. # 14884 ).

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А мы здесь не одежду обсуждаем-нравится или нет. Почитайте мой комментарий выше.
Одни люди выпускают эти прошивки, а мы их тестируем и пишем свои отзывы для обсуждения. Тут и выясняется, что получилось хорошо, а что не очень и надо доработать. Иногда на форуме находятся дельные советы, а иногда "не нравится-не ешь". И ещё раз повторю, почитав форум, эта проблема не только моя. Люди тоже пытаются выяснить о поздних сработках, т.е. как бы чувствительность стала меньше.
Умные люди вам уже ответили. Вам нет необходимости тестировать прошивку, это сделали давно до вас. Пользуйтесь и наслаждайтесь. А описанной вами проблемы нет, смотрите в сторону именно вашего детектора

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
А мы здесь не одежду обсуждаем-нравится или нет.
хорошая олегория - прошивка = одежда для РД!
И мы с Вами именно обсуждаем в понятиях нравится что и кого конкретно не устраивает и что кому нравится.
Ибо оценить почему кто-то смог "договорится" с прошивкой и понять её сигналы а кто-то не смог, это однозначно в понятиях нравится - не нравится.
Иначе надо приводить видосы практически одинаковых ситуаций. Но с разными прошами.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Есть видео не с 800-м, а с 900-м, тоже с последней прошивкой, в которой "как бы по Вашему мнению" чувствительность должна быть меньше, т.к. они идентичные.
Ну и не просто видео, а видео в сравнении с очень почему-то любимым на этом форуме Манакой (или Мананнакой :D )
К сведению слишком сведующих - монако ложняки в городе по пути к Искре выдавал в частном секторе, где и орать-то не на чего, а он орал. А Искру взял не намного, но позже, чем 900-й. Это к вопросам о супермегагиперпомехозащищенности маннаки.

С 800-м тоже там проеду

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@pioner
Сергей, я правильно понял, что это проша от марта 15? Я по поводу 800/Сильвера 77? Похоже - оптимальный вариант.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

SERG7151

Зашел Спросить
Регион
Тульская обл
Детектор
Sho-Me G-800 STR (N)
Авто
служ. Волга - 31105
Есть видео не с 800-м, а с 900-м, тоже с последней прошивкой, в которой "как бы по Вашему мнению" чувствительность должна быть меньше, т.к. они идентичные.
Ну и не просто видео, а видео в сравнении с очень почему-то любимым на этом форуме Манакой (или Мананнакой :D )
К сведению слишком сведующих - монако ложняки в городе по пути к Искре выдавал в частном секторе, где и орать-то не на чего, а он орал. А Искру взял не намного, но позже, чем 900-й. Это к вопросам о супермегагиперпомехозащищенности маннаки.

С 800-м тоже там проеду
У Вас на видео прошивка от марта 2015 г. Вот с ней всё было хорошо. Её я опять и поставил. А мне не понравилась работа прошивки 07.08.2015 г. Может, действительно, не понял её работу. Но экспериментировать уже некогда-уезжаю на юг. Базы от 05.09.2016 г.

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
У Вас на видео прошивка от марта 2015 г. Вот с ней всё было хорошо. Её я опять и поставил. А мне не понравилась работа прошивки 07.08.2015 г. Может, действительно, не понял её работу. Но экспериментировать уже некогда-уезжаю на юг. Базы от 05.09.2016 г.
Ещё раз. На первом видео 900й с прошивкой от 03.12.2015. На втором видео - Монако с актуальной прошивкой. Где там 800й??

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

С 800-м тоже там проеду
800-й. Что и следовало ожидать. Никаких снижений чувствительности на последней прошивке нет. Отрабатывает пораньше чем 900-й, который в свою очередь - пораньше чем Монако. Монако срабатывает позже всех.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
800-й. Что и следовало ожидать. Никаких снижений чувствительности на последней прошивке нет. Отрабатывает пораньше чем 900-й, который в свою очередь - пораньше чем Монако. Монако срабатывает позже всех.
Хороший тест!
Очень понравилось как отработала 800-я

bucefal82

Продвинутый
Регион
Рязань
Детектор
G-800STR(N), Monaco S
Авто
Skoda Octavia Tour 1,4
Приветствую.
Захожу не часто.
Но вот сейчас разрешили частникам работать на ГИБДД и они ставят свои камеры рядом с машиной.
Решил доехать до деревни и поймал аж пять машин, радары расположены прямо на земле, Sho-Me не предупоредил, в итоги письмо счастья.
Но это ладно, в надежде исправить эту ситуацию прошил последнюю базу радаров, из пяти три определились, но оповещения за 1, 5 км до точки, а также перестали отрабатываться уже известные радары (приблизительно
54°34'08.8"N 39°48'26.0"E 54.569115, 39.807227 срабатывает только лазер под балкой с камерами и радарами), которые были в базе которую я качал с до тогото с Яндекс диска там еще были и для казахстана если не ошибаюсь,
В связи с этим безобразием, хочу просто скачать старую базу и прошивку с мини голосом она опять таки была на том яндекс диске, и немного самому поправить ту базу, на предмет тех самых камер ибо в деревню езжу часто и не хочется мне на этих подпольщиков нарываться,
Вопрос где эта ссылка на Яндекс.
Огромное спасибо!

UPD:
На базу наткнулся
Альтернативные базы для Sho-Me G700-G1000
Базы РФ с фонящими стационарами и муляжами
А прошивок с миниголосом итп чтото не найду....

bucefal82

Продвинутый
Регион
Рязань
Детектор
G-800STR(N), Monaco S
Авто
Skoda Octavia Tour 1,4
@Green_label
Видел в передачи
Вот подтверждение
Частники радары ГИББДД - Поиск в Google

А вот где я видел
Установку видеокамер-радаров хотят переложить на частные организации
И как это работает видел в минтранс на рен тв, месяца полтора назад.
А основания одни, еще больше корумпировать, ГИБДД, и власть целиком.
Есть кто из Рязани , давай купим радар поставим и будисм гудеть деньгами!
Все в ЛС.
:)

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
@Green_label
Видел в передачи
Вот подтверждение
Частники радары ГИББДД - Поиск в Google
А основания одни, еще больше корумпировать, ГИБДД, и власть целиком.
Есть кто из Рязани , давай купим радар поставим и будисм гудеть деньгами!
Все в ЛС.
:)
Может быть это частная охранная фирма?
И радар в аренде, аутсорсинге, лизинге, и прочем отмыве бабля;)

bucefal82

Продвинутый
Регион
Рязань
Детектор
G-800STR(N), Monaco S
Авто
Skoda Octavia Tour 1,4
Причем тут частная охранная фирма, и зачем ей номера нарушителей, на федервальной трассе7
речь шла о том что говорит коррреспондент %5 Канала, минтранс провел это расследование и их как грибов после дождя. сами выехайте на трассу и увидети камеру на земле а рядом машину без опознавательных знаков.
Я лично видел уже 5 притом четко там где ГИБДД ранее выставляла свои машины, но их было видно и срабатывали моргания, туть не маргнеш.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Причем тут частная охранная фирма, и зачем ей номера нарушителей, на федервальной трассе7
99%, что это не частная камера, а ЧОП для охраны камер, как в других регионах. Подозреваю, что некоторые инстанции (типа поверки радара) частнику пройти в разы тяжелее.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ