- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Все кто будет писать запросы в теме после моего сообщения прошивку не получатСергей, и мне если можно.....спс заранее,,,,,
Все кто будет писать запросы в теме после моего сообщения прошивку не получатСергей, и мне если можно.....спс заранее,,,,,
принято, я так и делаю,,,,,,,,,,подскажи а можно как нить чуйку сделать по ниже на высоких скоростях? что б я понимал что это помеха?Либо обогнать и оторваться либо отстать от нее.
@Сергей SHO-ME, было бы здорово ещё и шкалу гейгера поправить, чтобы он стал более информативным!- несоответствие звукового гейгера силе сигнала при одновременном оповещении о точке из базы
Здравствуйте! Скорее всего GPS модуль состарился и умер за 4 года-то Остальное в личкуДоброго дня всем! Мой РД перестал ловить спутники. Это все? Или есть шанс оживить зверька? Что посоветуете? Нет щас лишних купилок на покупку нового...
После обновления прошивки нужно обязательно сделать F-Reset, поэтому настройки не сохранятся. При выходе официальных прошивок все остальные ссылки с официального сайта будут удалены, останется поддержка только этой прошивки и нового формата баз радаров. Обновления баз также будут еженедельными.Сразу вопросы. 1. При заливке прошивки сохранятся ли ранее установленные настройки пользователя. 2. нужен ли резет после установки прошивки. 3. как будет реализована поддержка баз данных по новой прошивке
Спасибо
Загрузчик поменяем обязательноЕще вопрос. Загрузчик остался старый. Нет ли возможности для начала поместить в загрузчик дублированные старые и новые названия значений?
ХЗ. Щас разобрал его,переткнул разъемы, и заодно обновил прошивку на Вашу ;-) В обед выскочу к машине и попробую половить спутники. И настроить его заодно ;-). Да, старичок верой и правдой служил все эти годы при любых температурах. За все время у меня ни единого штрафа нет. И все благодаря ему!Здравствуйте! Скорее всего GPS модуль состарился и умер за 4 года-то Остальное в личку
Сергей SHO-ME, спасибо вам за труды, за то что не забываете старые модели радар-детекторов, хотя уже во всю идет доработка сигнатурных моделей. Но прежде чем перейти на новую прошивку, хотел бы спросить профессионалов этого форума следующее:Изменения в первую очередь коснулись формата базы радаров и озвучки.
Так как формат базы радаров новый, то старые базы для прошивок 2014 и 2015 годов не подходят!
Все голосовые фразы озвучены привычным пользователям Sho-Me Combo N1 женским голосом. Голос один - женский, мужского нет. Формат оповещений не поменялся и короче не стал. Голосовой файл вернулся к прежней одноголосой форме и прекрасно открывается и редактируется одной известной здесь на форуме программой. Голосовой файл для 800 отличается от голосовых файлов для 1000 и 900 в связи с ограниченным количеством памяти в 800.
Спасибо за отзыв. Проверим. Вчера во время заезда Воронеж-Москва какой-либо повышенной чувствительности замечено не было[DOUBLEPOST=1493205539][/DOUBLEPOST]Добавлю, что работа радарной части в прошивке не меняласьПрокатился. В целом отлично. Есть непонятка. Похоже очень сильно увеличена чувствительность РД. При установленных тех же значениях, что при предыдущей прошивке, -чувствительность возросла на порядок. Стал реагировать на двери заправок и магазинов. Раньше этого не было.
Однозначно нет. Во всяком случае пока нет. Формат баз изменен. Но... Никогда не говори никогдаvovan11, будет ли поддерживать новая прошивка твои альтернативные базы? Как то я и многие уже к ним привыкли, выходят они чаще и в нужный день перед выходными, да и подход у тебя к их созданию более тщательный.