sab79
Продвинутый
- Регион
- цфо
- Детектор
- g1000 sig
- Авто
- БТР
Всем привет! кто нить по трассе мотался? подскажите настройки примерные.
Сереж, это новая прошивка,чтоль? Блин, только РД в машину установил ) Опять вынимать придется.Поменяли SmartDownloader. Остальные косяки остались . И цифра 2 вместо "2 точки" мне не нравится
FW20170419&SD20170419_G800STR_S&N(2P).exe
а смысл, ,щас протестят и зальёшь новую)Сереж, это новая прошивка,чтоль? Блин, только РД в машину установил ) Опять вынимать придется.
Превышение поставь +15 , максимальную скорость от личной резвости, остальное по умалчанию. Ну часы еще в формат 24Всем привет! кто нить по трассе мотался? подскажите настройки примерные.
всё кроме максимальной скрости,,,,,, у меня 150Я поставил превышение на 16 км/ч; 2Т, по-моему,= 70 км/ч, М.Ск=140; ОткЗв=50; АГор=60;АТр=80; Вроде бы так... Критикуйте
Сергей SHO-ME, заметил что женский голос, тише мужского, который использовался в прошивке 2015 года, возможно ли сделать две прошивки одну с женским, а другую с мужским голосом?Все голосовые фразы озвучены привычным пользователям Sho-Me Combo N1 женским голосом. Голос один - женский, мужского нет. Формат оповещений не поменялся и короче не стал. Голосовой файл вернулся к прежней одноголосой форме и прекрасно открывается и редактируется одной известной здесь на форуме программой. Голосовой файл для 800 отличается от голосовых файлов для 1000 и 900 в связи с ограниченным количеством памяти в 800.
а можно тогда ссылку на него , на форуме очень сложно что либо найтиЕсть отдельно миниголос