По голосу я отвечал в другой теме, озвучу и здесь. На данный момент на голосовые оповещения работает функция автоприглушения. Это мы поправим.поддерживаю отзыв!
когда ж окончательный релиз будет?иожет слегка поправят и голос! была б чудо-прошивка!
спасибо![DOUBLEPOST=1494052818][/DOUBLEPOST]кстати-где брать новые базы для новой прошивке от 28.04 ?По голосу я отвечал в другой теме, озвучу и здесь. На данный момент на голосовые оповещения работает функция автоприглушения. Это мы поправим.
Автоприглушение отключается кнопкой Mute.всмысле?!можно в настройках отключить автоприглушение?
привет а как я узнаю , отключилось, или нет?Автоприглушение отключается кнопкой Mute.
Автоприглушение и эктрамьют озвучиваются голосов. Обычный режим - три пикапривет а как я узнаю , отключилось, или нет?
https://sho-me.ru/downloads/obnovle...nature/08-05-2017/sho-me-signature-g-1000.zipБазы подходят от G-1000 Signature. Они появятся в среду 10 мая на оф. сайте
Было такое предложение написано на этом форуме, ещё год или два назад, но оно осталось без внимания. Может с вашей подачи, его заметят? Потому что таких срабатываний действительно много на автоматические двери на АЗС и т.п. Но главное, чтобы эту функцию, не воспроизводить звук при уровне сигнала ниже определенного значения, можно было задавать в настройках.@Sergey_TУ меня такой вопрос. Скажите, возможно ли в прошивку добавить такой функционал, как "Не оповещать звуком, если уровень радара меньше чем N"? Была бы крайне полезная функция.
Уж очень много срабатываний с уровнем (сигнала) 1-2, да и к тому же всего лишь на пару секунд. Я бы сделал, так, что бы на дисплее информация выводилась, но звук меньше чем уровень 3, не выводился.
Да не обязательно на хитрый. Можно и на фонящий Крис-П в спину приехать!Можно на какой хитрый радар на двоечке троечке в тишине и приехать...
Абсолютно согласен, на новой прошивке срабатываний с уровнем 1-2 полно, это могут быть не только авт двери, но и помехи.@Skobar_Pskov
Думаю, что данный функционал закрыл бы вопрос, про сильную чувствительность, так как рд больше раздражает именно звуком, при "ложных" срабатываний. А ложные срабатывания, это в основном уровень 1-2. Ну в моем случае так.
Данным функционалом, даже если он и будет, надо пользоваться очень осторожно. Можно на какой хитрый радар на двоечке троечке в тишине и приехать...
Сделаем настройку озвучивать если "параметр (название нужно придумать)" больше 1-9. Если этот параметр больше 1 то и озвучка начинается с уровня гейгера равного 1, как это работает сейчас, но, а далее, думаю понятно, ставим 2 или 3 озвучка начинается после гейгера равного 2 или 3. И главное чтобы по умолчании при прошивке радар-детектора в настройках стоял параметр равный 1, чтобы не кто не возмущался, что можно пропустить мобильный радар направленный вам в спину.Да не обязательно на хитрый. Можно и на фонящий Крис-П в спину приехать!