Чисто субъективное мнение. Обычно после перепрошивки или заводского сброса F-reset, радар-детектор всегда дольше ищет спутники, но это в первый раз.кстати,вроде в новой прошивке GPS как-то подольше включается.
О чём я писал, выше. Нужно либо выдергивать из женского звукового файла каждую фразу, используя специальную программу (см. тему изменение звукового файла), а потом увеличивая громкость у этой фразы в звуковом редакторе, опять засовывать ее в звуковой файл, сделать можно но времени на это потратишь... Либо более простой вариант, брать мужской звуковой файл и засовывать его в прошивку.ну вот мини, отчёт , пройдено 400 км ,,,,,,,200 туда и обратно.,,,,,, по Белгородской области... радар отрабатывает отлично,,,,,, но есть один большой минус. Голос очень тихий даже на максималке, чуть громче музыку сделал(по трассе я громко не слушаю) и всё,,,, диапазоны хоть как то,,,,, но голос разобрать не возможно,,,,,, по радарной части : можно по звуку определить тренога или кукушка... это +. ну и напоследок попался мерин с датчиком мёртвых зон долбил от 1до 3, в принципе всё понятно.
итог: прошивка +
голос -
п.с. мож глюк, но я заметил что голос , когда повторяет что скоро радар, становится ещё тише.(не уверен)
Блин, без твоих баз не айс, сильно они помогали!!Однозначно нет. Во всяком случае пока нет. Формат баз изменен. Но... Никогда не говори никогда
Актуально обновить прошивку на тестовую и базу от 28 апреля для неё. Вообще базы выходят еженедельно, чтобы иметь всегда актуальную информацию необходимо их обновлять. Базы большинства производителей берутся с одного ресурса и отличаться по актуальности на конкретный момент не будут.Здравствуйте уважаемые участники форума. Простите, но столько страниц форума не осилю прочитать, а пришёл к вам за советом. Давно являюсь обладателем РД в стоковой прошивке и базой, вчера ездил в столицу и понял, что базы в нем уже давно устарели и камер тех что раньше висели уже в помине нет, долгое время не ездил по трассам все как то в городе. А тут решили с семьёй отправится на машине на Чёрное море и понимаю, что штрафов насобираююю. Дайте совет, что на сегодняшний день актуально. Спасибо
Я бы не был так категоричен! Недавно столкнулся с одним Омном , в котором идёт оповещение о скорости в зоне действия радара не соответствующее ни спидкамонлайну ни мапкаму.Базы большинства производителей берутся с одного ресурса и отличаться по актуальности на конкретный момент не будут.
Значит это омнО относится к меньшинствуЯ бы не был так категоричен! Недавно столкнулся с одним Омном , в котором идёт оповещение о скорости в зоне действия радара не соответствующее ни спидкамонлайну ни мапкаму.
ну мож кто нить сворганил, файл голосаКаких?
Покатит, несколько дней уже катаюсь на ней.А у меня вопрос. Новая прошивка покатит на Silver Stone F1 Z77pro ? вроде как собратья они по элементарной части