BabyHummer A-328
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
- Авто
- Mitsubishi Pajero IV
Я именно так и сделал. Со сбросом на заводские становки. Завтра проверю по дороге на дачу и обратно. В воскресенье поделюсь(если будет чем.Ну да, может быть ПО не оптимизированно под наш РД.
Дык в Казань город радаров, и там тихо с новым ПО, а в МСК орет получается.
На счет прошится обратно, а надо бы попробовать прошить РД снова, и сбросить на заводские.
ЗЫ. Возможно, что еще есть разница в самом железе с точки зрения его пароаметров при производстве. Отсюда и разная реакция разных РД на одной и той же прошивке и Базе.
---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:02 ----------
Не думаю, что Москва, в этом смысле, тише КазаниBabyHummer A-328,
Позволь я тебе отвечу, почему РД орет кругом и всюду. Справедливо данное высказывание в основном только для центра города, ибо кукушек и КРИС-Сов на "каждом шагу", как на скорость, так и на автобусную полосу. Да и просто помех в "К" тоже достаточно ибо везде шлагбаумы на дистанционном управлении итд итп. Кранч конечно вел себя гораздо скромнее и тише Но и залеты с ним возможны были чаще. Как то так.
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:57 ----------
Не, ну как это, ведь заявили, что прошивка для РД с буковкой (s) Зачем производителю корячить такое?
"Зачем корячить"? А для сокращения времени и минимизации усилий. Раз РД схожие, то и прошивки схожие. Вот, и решили "оптимизировать"
---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:04 ----------
Угу. Сейчас исправлю. Спасибо!*DRINK*BabyHummer A-328 Поправьте у себя, поставьте букву рядом с РД.