Если камера есть в базе и GPS вкл. то скажет. Включать ни чего не надо.как включить "Голосовое оповещение" при обнаружение камеры
Читал я описание в профильной ветке в начале.А попросить об этом народ в профильных темах не судьба?
зы. Если интересует V1, могу выложить пару поездок по разным маршрутам...
+100500*DRINK*А почему я "уверен" в том, что у всех подставляющих бока помех на дороге стоит не Кобра с её надоевшими привычными ложными, а V1 - они не видят окружающей обстановки (нарушают правило "не мешать обгону") - видать следят за стрелочками на экранах антирадаров
иЧитал я описание в профильной ветке в начале...
Чё-то не в тему, про V1 в другой веткеrustam_x, Зачетное умозаключение...
У меня на праде не тормозутая АКПП, как только я нажимаю на газ - меня вдавливает в сиденье и 4л-движок не заставляет меня вообще задумывться во время обгона (но 17л/100 по трассе жрёт).rustam_x, Зачетное умозаключение. Из серии - я не езжу на автоматической коробке , т.к. там надо очень сильно отвлекаться дудумывая за тормознутую АКПП. К автомату на мое IMHO надо реально 3 литра на тонну автомобиля(атмо) , ибо при нажатии на газ я хочу уехать.
С такими детекторами как Валентин и Эскорт можно ехать на слух не отвлекаясь от дороги, а стрелочки - бонус к информации и если ее можете получить, то смотрите.
Так Амата же в лазерном диапазоне, а у нас что, на лазер есть гейгер, по-моему просто должно показывает "Лазер", хотя мне не доводилось проверитьПроверял я сегодня свой G800 с последней прошивкой! Стоял на одном месте, стреляли в меня с 500 метров, первый раз гейгер долетел сразу до 9, потом опять до 9, следующий выстрел до 5 и потом с 1 до 3, короче какой то гейгер не уверенный и не постоянный, ушел на декабрьскую прошивку(но могу порадовать владельцев G800(s), стреляли в меня с Амата, наш радарчик уверенно его берет, так что тесты некоторых людей в топку)!
Я думаю, что это опять же косяк нашей прошивки, Амату ловил в К-диапазоне.Так Амата же в лазерном диапазоне, а у нас что, на лазер есть гейгер, по-моему просто должно показывает "Лазер", хотя мне не доводилось проверить
Зубов бояться ..Боюсь что
Зайдите на ветку v1 и там пользователям обьясните, что они сделали не правильный выбор. Чтоб так говорить надо иметь веские причины или хотя бы покататься с ним.:-(Боюсь что с V1 приходится сильно отвлекаться на ложные сработки.
Нее, с Визиром не перепутал, держал в одной руке, сбоку откидной экран.
---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:26 ----------
bugor2008, Вы с ВИЗИРом не попутали?
Я думаю, что, если дворники мешают размещению на панели, то лучше на присосках вешать. У меня не мешаются, но я по привычке на присосках вешаюНарод, а кто как крепит радар на присоски или на панель за дворники? ...