Реклама

SHO-ME G-800 STR

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Ирска, большое спасибо!
Расскажите, плиз, о внесенных изменениях.
Спасибо!

---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:00 ----------

Вы уже успели прокатиться с новой прошивкой??=-O Ирска выложила ее в 21.52, а Вы написали свое сообщение(отредактировали) в 22.08.
Читаем внимательно, это первоначальная (исходная) прошивка от 28 ноября 2012 года

Leh@

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800S, SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Auris
Ирска, большое спасибо!
Расскажите, плиз, о внесенных изменениях.
Спасибо!

---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:00 ----------

Вы уже успели прокатиться с новой прошивкой??=-O Ирска выложила ее в 21.52, а Вы написали свое сообщение(отредактировали) в 22.08.
BabyHummer A-328, это изначальная заводская прошивка, самая первая. В своём посте, я немного сумбурно написал. Соорри, торопился. Хотел донести, что прошивка от 08042013 имеет более адекватный гейгер, но не очень нравится отработка GPS точек в части постов ДПС, ну и ложняки в Х диапазоне. А вот если взять гейгер от прошивки 08042013 и прикрутить его к исходной прошивке от 28112012 - было бы замечательно. Еще раз сорри за каламбур.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Читаем внимательно, это первоначальная (исходная) прошивка от 28 ноября 2012 года
Тьфу, блин, спасибо! :-[:pardon:

---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

BabyHummer A-328, это изначальная заводская прошивка, самая первая. В своём посте, я немного сумбурно написал. Соорри, торопился. Хотел донести, что прошивка от 08042013 имеет более адекватный гейгер, но не очень нравится отработка GPS точек в части постов ДПС, ну и ложняки в Х диапазоне. А вот если взять гейгер от прошивки 08042013 и прикрутить его к исходной прошивке от 28112012 - было бы замечательно. Еще раз сорри за каламбур.
И я приношу извинения за свое недопонимание!:pardon: Вечер понедельника..., сами понимаете ;) *DRINK*

Интересно сравнить ее с декабрьской. Или же узнать у Ирски об изменениях в декабрьской, относительно ноябрьской :) Думаю, какую себе поставить;)

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Тьфу, блин, спасибо! :-[:pardon:

---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

И я приношу извинения за свое недопонимание!:pardon: Вечер понедельника..., сами понимаете ;) *DRINK*

Интересно сравнить ее с декабрьской. Или же узнать у Ирски об изменениях в декабрьской, относительно ноябрьской :) Думаю, какую себе поставить;)
Я описывал ранее эти прошивки по своим наблюдениям, пост #1651 (https://www.rd-forum.ru/190295-post1651.html). По мне лучше 20121128.

Leh@

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota Auris
Да, наверное, надо заливать 20121128 и кататься с ней до выхода очередной прошивки.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Это конечно хорошо, спасибо, стабильная прошивка. НО. Уважаемая Irska, хотелось бы в эту прошивку добавить гейгер из прошивки от 08042013 и поправить работу с GPS, а то ПОСТ ДПС может повторять по 20 раз, особенно если медленно едешь. Ну и появились сработки в Х диапазоне там, где их не было раньше.
Никакой гейгер этой прошивке новый не нужен тем более такой какой он в последней прошивке, а вот пункт перезагрузка без сброса настроек не помешает, а так же вынести диапазон Ku, а не Ка т.е. поменять местами. Ну и надпись км/ч уж очень понравилась :-[

---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:21 ----------

Уже писалось выше внесена оптимизация по ГПС вот и все.

Chester

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G800S
Авто
Kia Cerato
Irska
А можете собрать все прошивки в первом сообщении темы? А то не удобно их искать по всей теме.

Leh@

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota Auris
Адекватная скорость на дисплее - для кого-то может и полезно. Для этого есть спидометр. А вот радар-детектор должен заблаговременно обнаружить сигнал радара и адекватно и понятно об этом предупредить.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Адекватная скорость на дисплее - для кого-то может и полезно. Для этого есть спидометр. А вот радар-детектор должен заблаговременно обнаружить сигнал радара и адекватно и понятно об этом предупредить.
Надо во всем стараться находить плюсы. ;) И в этой прошивке тоже :lol: *DRINK*

Leh@

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota Auris
А ничего, что от этого зависят отработки скоростных настроек? Переключение режимов оповещения и отключения обнаружения радаров и лазерных пушек? Может для продвинутых пользователей эти вопросы и не критичны (ну по крайней мере публично :pardon:), а для многих товарищей, которые приобрели эти РД - вопросы сии вполне критичны. Они могут только включить и ездить (если по незнанию чего-то не поменяют в настройках). А несовпадение скорости реальной и на РД для них может иметь и печальный опыт. И потом - если в РД заложен этот функционал - он должен работать правильно. И ели Вам он не нужен, то мне например он не мешает. Я думаю что многие со мной согласятся... Так что вопрос спорный. *DRINK*И скажите мне, пожалуйста: Вы что, смотрите скорость на РД? =-O
Значит, по порядку.
0. Я никому не навязываю свое мнение, это моя личная точка зрения.
Уж извините.
1. Разница в показаниях +- 5-10 км/ч не критична. Можно другое значение поставить в приглушениях. Всё приходит опытным путем.
2. Да, есть некий дополнительный функционал у радар-детектора, но не он главный в функционировании, он лишь добавляет некие украшательства в устройство и возможно придает чувство эйфории пользователю.
3. Скорость я по нему не смотрю, для этого, повторюсь, есть спидометр.
4. Еще раз повторю - это все сугубо личное мнение. Дополнительный функционал лично мне не мешает, просто его работа на втором плане, чаще езжу с выключаемым gps.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Значит, по порядку.
0. Я никому не навязываю свое мнение, это моя личная точка зрения.
Дык, все мы и собрались тут, чтобы высказывать свои личные мнения. Так?*DRINK* И на основании этих мнений, представитель компании-разработчика может доводить свой прибор до ума, испытывая на нас свой продукт. Дело оф. представителя компании-производителя оперативно реагировать на мнения пользователей. Не в плане того, что надо сразу бежать на завод и вносить с паяльником в руках изменения в РД:lol:, а разъяснять, держать в курсе того, как продвигаются работы с новыми прошивками и базами, общаться с народом, дарить надежду и обещать лучшую жизнь, в конце концов! :lol:
*DRINK*

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Вот ты завернул! =-O Ай молодца! :lol:*DRINK*
А как иначе попытаться убедить Ирску почаще общаться с "электоратом"?:-[:pardon: А то, понимашь,вынырнула из своей пучины, как золотая рыбка, выложила прошивку, и опять ушла на глубину.:'(
А поговорить? :-[:dirol:*DRINK*

Leh@

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota Auris
Да я вообще без предъяв. *DRINK*

---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

Под каждого конкретного человека все равно не сделаешь прошивку.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
[/COLOR]Под каждого конкретного человека все равно не сделаешь прошивку.
Да и не нужно. Главное, чтобы прошивка безотказно работала в большинстве ситуаций и спасала владельца от непредвиденных затрат. При этом, была максимально информативна, интуитивно понятна, и позволяла бы контролировать радарную обстановку не отвлекаясь от управления автомобилем. Т.е, РД должен заблаговременно информировать не просто о радаре впереди, а о типе радара(Стрелка, радар в диапазоне К(Крисы,Арены,Мульты и пр) или же безрадарный), т.к это позволяет водителю оценить радарную опасность и действовать согласно с ней(Стрелка захватывает цели за 500-300 метров, а тот же Крис, гораздо ближе. Соответственно, водитель может принять решение о степени замедления). А всякие мульки, типа "км/ч", это уже приятное, но не обязательное дополнение. ;)
Как-то так...

Leh@

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Toyota Auris
Может попробовать составить список конкретно того что нужно поменять специально для Ирски?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Может попробовать составить список конкретно того что нужно поменять специально для Ирски?
Можно попробовать, конечно. Но даст ли это результат?
Предалгаю:
1.Адекватный гейгер, как в прошивке от 8 апреля, наложить на ноябрьскую или декабрьскую прошивки.
2.Сделать все-таки раздельное оповещение с указанием радаров на экране(Стрелка, радар в диапазоне К и безрадарный комплекс(безрадарная Стрелка, Автоураган и пр) с возможностью расширения списка и добавления других радаров.
3.Возможность перезагрузки без сброса настроек.

Пока все мои пожелания :)

Cabal

Продвинутый
Детектор
Valentine One, был - украли.
Авто
Skoda Octavia RS
Базы на Интер Повер обновили от 16 апреля.

Max432

Продвинутый
Детектор
Silverstone f1 z77pro S
Авто
Honda CR-V
Можно попробовать, конечно. Но даст ли это результат?
Предалгаю:
1.Адекватный гейгер, как в прошивке от 8 апреля, наложить на ноябрьскую или декабрьскую прошивки.
2.Сделать все-таки раздельное оповещение с указанием радаров на экране(Стрелка, радар в диапазоне К и безрадарный комплекс(безрадарная Стрелка, Автоураган и пр) с возможностью расширения списка и добавления других радаров.
3.Возможность перезагрузки без сброса настроек.

Пока все мои пожелания :)
без сброса настроек пользователя уже есть, это последняя прошивка, полный сброс это включение с зажатой кнопкой сити F-RESET, а пользовательский сброс ( только для обновления баз ) с зажатой кнопкой меню U-RESET!

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
без сброса настроек пользователя уже есть, это последняя прошивка, полный сброс это включение с зажатой кнопкой сити, а пользовательский сброс ( только для обновления баз ) с зажатой кнопкой меню!
Знаю.Но прошивка совсем сырая. :( В сравнении с ноябрьской и декабрьской. Именно это я и написал в своих пожеланиях ;)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ