tobolsk131
Зашел Спросить
- Детектор
- нет
- Авто
- sorento
А ко мне до сих пор не пришел с 16 марта:angryfire:
Если отправили его Почтой России, то не удивительно. Работа данной организации оставляет желать лучшего...А ко мне до сих пор не пришел с 16 марта:angryfire:
Это надо ждать появления Ирски, если кто то и знает, то только она.Возник ещё вопрос. Чем отличается str 800, от g-800(кроме gps)? Один человек, торгующий этой техникой сказал что очень сильно различаются внутренности. Что g-800 это тот же 520, только с модулем поимки стрелки и gps, а str 800 совсем другой аппарат.
Почему, Супра же сделала на своих белках гейгер на стрелку. Или они все-таки доработали железо?пункт 8 без доработки железа - фантастика !
Вот нашел https://www.rd-forum.ru/173379-post357.htmlВозник ещё вопрос. Чем отличается str 800, от g-800(кроме gps)? Один человек, торгующий этой техникой сказал что очень сильно различаются внутренности. Что g-800 это тот же 520, только с модулем поимки стрелки и gps, а str 800 совсем другой аппарат.
Это представитель компании разработчика SHO-ME.Dima707 Большое спасибо А кто такая Irska, а что сразу два человека обратили на неё моё внимание?
Вот что нам тут выше, сказали:Почему, Супра же сделала на своих белках гейгер на стрелку. Или они все-таки доработали железо?
хочу пояснить по поводу своего заявления про силу сигнала Стрелки. раньше и правда не было такого, что цифрами определялась сила сигнала. но в новых партиях такое будет, т.к. будут внесены изменения в железо в плате стрелкодетекта. в серийнике в конце будет буква N. к сожалению, чтобы обновить свой РД для цифрового определения силы сигнала Стрелки, нужно будет перепаивать платы. но это изменение не затрагивает основные функции прибора, а просто добавляет небольшое улучшение. так что в обязательном порядке заменять все не будем.
по поводу написания "камера" - это так и оставим. только мы все тут знаем, что такое "Стрелка". большинству людей непонятно, что это. ведь иногда "стрелка" - это просто ---->
вот мой личный опыт с роботом, да стритсторм его видет метров за 100-150 так как у него очень большая чувствительность, но есть одно "НО" с ним ездить по городу просто не возможно, он просто не замолкает, сам живу в самаре и у нас их висит две штуки (роботы) в базе гпс они есть и иногда в зависимости от потока наш радар видет его от 500 до 50 метров, я испробовал много детекторов, ни кто эти роботы толком не видет, а тут и гпс база есть в которых все эти роботы прописанны и есть прога для редактирования баз, мой выбор был однозначен, так что тебе самому решать что лучше!Street Storm STR-7010 ЕХ - за 4000 рублей.
Street Storm STR-4020 - за 3000 рублей.
Sho-me g-800 у нас стоит 3700-3900 рублей.
у меня она была изначально залита.Привык к показаниям и очень даже ничего*DRINK*Читаем внимательно, это первоначальная (исходная) прошивка от 28 ноября 2012 года
Мне, честно говоря, не понятно это упрямство компании-разработчка и странная уверенность в том, что региональные водители не слышали о радарах Стрелка. Опросы они проводили, чтоль? Или маркетинговое исследование? Могу, кстати, порекомендовать фирму, где это можно сделатьВот что нам тут выше, сказали:
Походу получается что РД заточен чисто под Россию... хотя бы даже если смотреть по таймзоне. Хотя что интересно, у меня была прошивка ноябрьская и пока я её на декабрьскую не обновил время было правильное, хотя в меню всё было одиноково.Что-то мне подсказывает - нет! Грустно, но факт. Или можно всетаки? Чуть подправить софт, что бы как в нафигаторе, в зависимости от координат менялся и часовой пояс. Но это снова вопрос к разработчику.
да Sho-me g-800 или Silverstone f1 z77pro это два брата близнеца, желательно брать чтоб в конце серийного номера была буква S, это означает что берет стрелку радарной частью, хотя у нас в Самаре и Тольятти нет стрелок, но кто знает может и повесят или придется ехать куда нить где есть стрелкиMax432 Значит Sho-me g-800 Изначально его и выбрал, продавец(консультант) немного сбил...
В штатном меню. Там есть раздел, который называется как-то так: "T-MSK" Его-то и можно подправлять. Учи матчасть!Оба! А где, в каком меню?