sega197221
Продвинутый
- Регион
- Ярославль
- Детектор
- G-800 STR с N
- Авто
- hover
Ха! а народ-то за последнюю!
Спасибо,SERGEY_T
Спасибо,SERGEY_T
На оф. сайте обновления баз подойдут к любым версиям прошивок 2017 годаРебят, а на августовскую прошивку базы свежие откуда взять? С оф.сайта? Подойдут?
И что же это за радары если не секрет?Откатил на истеричную. Много радаров появилось которых нет в базе. И последняя их не видит
У товарищей уже фобия...[DOUBLEPOST=1503756383][/DOUBLEPOST]И что же это за радары если не секрет?
С твоим ником и детектора не надо, знай показывай ксиву...Привет всем коллегам. Ребят, выручайте, надо срочно выезжать, а не могу найти как настроить РД с новыми базой и прошивкой 20170710 для трассы. Помогите пожалуйста.
Для начала сменить прошивку на этуПривет всем коллегам. Ребят, выручайте, надо срочно выезжать, а не могу найти как настроить РД с новыми базой и прошивкой 20170710 для трассы. Помогите пожалуйста.
А 2Т -?У меня вот так(не претендую на истину):
М.Ск (максимальная скорость) 150
ОткЗв (отключение звукового оповещения) 50
АГор (автоматический режим Город1) 60
ОткРд (отключение радарной части) 45
АТр (автоматический режим Трасса) 80
Прев (лимит превышения) 15
МЛЖ : Вкл/Выкл - включение/отключение оповещений о Муляжах ВЫКЛ
Я тоже ставлю 802Т, не помню точно, вроде 80.
Кордон м2И что же это за радары если не секрет?
Ну и как же новая прошивка их не берет то.Берет нормально.Просто эти кордоны настроены с разной мощностью излучения.Поэтому радар и берет их с разного расстояния.Кордон м2
Мобильные кордоны берет в лоб уверенно, в спину по факту проезда или прямо уже перед самим радаром детектирует.Кордон м2