Реклама

SHO-ME G-800 STR

iolant97

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
Sho-me G800 STR
Авто
Сузуки Гранд Витара
Вопрос! На новой прошивке нет регулировки яркости дисплея. Это только у меня? И еще поделитесь настройками для Волгоградской области у кого какие варианты.

Последнее редактирование:

Андрей Ч

Зашел Спросить
Регион
Республика Коми
Детектор
Sho-me G-800 STR f (03-2015)
Авто
Daewoo Nexia
Вопрос! На новой прошивке нет регулировки яркости дисплея. Это только у меня?..
У всех так. Регулируется кнопкой DIM:
1-ое нажатие - яркий;
2-ое - тёмный;
3-е - авто.

Последнее редактирование:

qwertykadet

Зашел Спросить
Регион
Тюмень
Детектор
g800str
Авто
focus
Как бы выяснить рабочий у меня радар или нет, потому как взял его, ни разу не пискнул, и сейчас проезжал стояла тренога, ничего не сказал, благо ехал 75 дак не залетел, по gps нареканий работы нет, а вот по K диапозону, как узнать его работоспособность?

Последнее редактирование модератором:

Dimitrikon

Остался Почитать
Регион
Тверская область
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
KIA Sportage III
Вчера в первые прокатился на новой прошивке Август 2017 (Прибор с буквой N), по ощущению, лично для меня не хуже чем 2015. Понравилось, что на дисплее теперь в кружочке показывает ограничение скорости на данном участке и говорит направление излучения камеры.
Буду кататься дальше, пока полет нормальный:)

Balu45

Зашел Спросить
Детектор
G 800
Авто
Хендай Солярис
Прошивка с улучшенным гейгером для моделей Sho-me G-800 (STR), у которых в серийном номере на конце есть буква S и которые ловят Стрелку без помощи GPS, лежит вот по этой ссылке. Ссылка для скачивания:
http://yadi.sk/d/ezn9dZpr2lFin
А для моделей с буквой N на конце, какая прошивка подходит?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Как бы выяснить рабочий у меня радар или нет, потому как взял его, ни разу не пискнул, и сейчас проезжал стояла тренога, ничего не сказал, благо ехал 75 дак не залетел, по gps нареканий работы нет, а вот по K диапозону, как узнать его работоспособность?
Здравствуйте! Какая буква в конце серийного номера и установленная в данный момент версия прошивки?

qwertykadet

Зашел Спросить
Регион
Тюмень
Детектор
g800str
Авто
focus
@Сергей SHO-ME ,буква f, а прошивку скачивал с офф сайта, позавчера

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
WP_20170901_22_55_03_Pro.jpg ездил 11 08 в г. Нижний тагил а 13 08 обратно. Прилетело два штрафа за превышение менее 40 км в оба направления. Знаки были 70 км. Это впервые как пользуюсь радаром (с 2013года). Называется решил проверить прошивку 2017 года снова. Оба штрафа на камеру КРИС-П, как написано в протоколе

Dimitrikon

Остался Почитать
Регион
Тверская область
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
KIA Sportage III
Посмотреть вложение 40427 ездил 11 08 в г. Нижний тагил а 13 08 обратно. Прилетело два штрафа за превышение менее 40 км в оба направления. Знаки были 70 км. Это впервые как пользуюсь радаром (с 2013года). Называется решил проверить прошивку 2017 года снова. Оба штрафа на камеру КРИС-П, как написано в протоколе
Сочувствуем, но прибор не панацея от штрафов.

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Sho-me Combo Smart, Combo1 A7
Авто
RAV-4, SPORTAGE4
Сочувствуем, но прибор не панацея от штрафов.
...ситуёвина заключается в том что КРИС-П это не стационары а переносники которые устанавливаются в регионе согласно постовой ведомости начальника ГИБДД того именно участка и они вряд-ли вносятся в GPS-базу,где можно поставить оповещение заранее(1000,800 и т.д. метров) ну а сам приемник радара могет и поймал сигнал да было уже поздно,,,когда бобик уже исдох!!,,шутка но се-ля-ви!!

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
шутка но се-ля-ви!!
Так я это понимаю, езжу по этой дороге часто, знаю все треноги где ставят,все знаки 70 км. Это все должно отрабатывать радарной частью. про GPS ничего не говорю,что заложено в базе, то и он отрабатывает.Но на новой прошивке он пропиликал практически перед треногой. На прошивке 15 го года такого не было никогда. Правда ччитал тут , что вышла прошивка август 17 го года. Где она, на сайте шоми такая же как меня подвела.

gornyak

Зашел Спросить
Регион
РФ
Детектор
G800str N
Авто
Mazda СХ- 5
Ездил на море, туда с 15г. прошивкой, обратно- с крайней, август- 17. Пока без штрафов, хотя, ещё не вечер, 10 дней прошло. Да и обратный путь проходил почти весь под проливным дождём, с соответствующем вождением. Ну что сказать, по ощущениям, крайняя близка по- поведению к прошивке 15 года. Понравился информативный дисплей. Не понравился "повзрослевший" голос девушки. Заменил голос на сборку. Продолжаю тестить.

Dimitrikon

Остался Почитать
Регион
Тверская область
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
KIA Sportage III
Ездил на море, туда с 15г. прошивкой, обратно- с крайней, август- 17. Пока без штрафов, хотя, ещё не вечер, 10 дней прошло. Да и обратный путь проходил почти весь под проливным дождём, с соответствующем вождением. Ну что сказать, по ощущениям, крайняя близка по- поведению к прошивке 15 года. Понравился информативный дисплей. Не понравился "повзрослевший" голос девушки. Заменил голос на сборку. Продолжаю тестить.
Голос действительно стал взрослее, но мы тоже не молодеем, хорошо что он от одной и тойже девушки, пардон - женщины:D

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
прошивка вроде 16г, двух точучная которая, еду в отпуск, решил обновить базы, а там теперь есть сигнатурные РД и обычные, залил от обычного - не работают гпс точки, сейчас заметил что эта база для новой прошивки 2017г,
для старой заливать сигнатурную?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
прошивка вроде 16г, двух точучная которая, еду в отпуск, решил обновить базы, а там теперь есть сигнатурные РД и обычные, залил от обычного - не работают гпс точки, сейчас заметил что эта база для новой прошивки 2017г,
для старой заливать сигнатурную?
Для старых баз больше не выпускается. Только менять прошивку.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Статистика форума

Темы
5 250