HerzHarr
Остался Почитать
- Регион
- МСК
- Детектор
- Sho-Me G800-STR (N)
- Авто
- VW
мог ошибится (ставил самую свежую), я видел ваши тесты всех прошивок, какую посоветуете поставить?Точно июнь, а не июль?
Насколько я помню, в архиве официальной июньской прошивки был файл от 30 мая FW20170530&SD20170419_G800STR_S&N(2P).exe, а это тоже самое, что и тестовая апрельская, самая чувствительная прошивка в 2017
Базы одинаковые для всех прошивок 2017 года.
по чувствительности у меня в принципи претензий не было, хотя да, в чистом поле несколько км гейгер мог фигачить нон стоп, без отсутствия ни встречного потока (с круиз контролем к примеру) или чем то подобным... ни АЗС....
у меня вопрос был по этому одностороннему движению, где слева ограждение в виде забора и там арены помоему стояли и прямо в лоб мне, и каждую я проезжал и гейгер резко и совсем слегка на них реагировал прямо в лоб... хотя никаких помех ни моему радару ни впереди машин никаких не было.. то есь реакции вообще почти не было... в лоб слегка срабатывал, когда я уже залетал на нее
и еще в прошивке я отключил предупреждение о превышении скорости, и при АВТОДОРИИ проезде, стоит ограничение допустим 60 кмч, я еду 70, и он мне говорит снижать скорость постоянно.. хотя 19 кмч ограничение ведь допустимо, да и я снял уведомление о превышении... в старых прошивках такого не было