kutu
Остался Почитать
- Регион
- Орел
- Детектор
- SHO-ME G800STR
- Авто
- ВАЗ-2107
А что разве на августовской была проблема с этим параметром?И в чем она выражалась тогда?Да, с исправлением работы ExtraMute
А что разве на августовской была проблема с этим параметром?И в чем она выражалась тогда?Да, с исправлением работы ExtraMute
Вы заблуждаетесь. В 900 текущая скорость отображается всегда. А в 800 эту возможность требовали очень сильно, полтемы наверное об этом исписано.еще из нюансов 2017 прошивки, очень отвлекает сменана дисплее "сколько осталось до камеры" и "скорость движения авто"... последнее так вообще мне не нужно ,притом отвлекает, чтобы поймать скоко осталось до камеры, в Sho-Me G900 STR например ерунды типа показа скорости авто нет и удобно
Не было звуков оповещения при превышении OSL. При превышении максимальной скорости было голосовое оповещение в режиме ExtraMuteА что разве на августовской была проблема с этим параметром?И в чем она выражалась тогда?
Речь про режим extramute, там при превышении osl просто пикание.А что еще изменили в прошивке кроме этого?Хотя у меня при превышении тетка говорила снижайте скорость.А какие сейчас стали звуки при превышении OSL?
Понятно теперь.То есть если этим режимом не пользуешься то и смысла обновляться с августовской смысла как бы нет.Речь про режим extramute, там при превышении osl просто пикание.
Прошивка общая.что за фигня! кпкие еще буквв в прошивке?! я думал все прошивки для всех STR? или не так?
то есть реально, едете и ориентируетесь на скорость не по спидометру автомобиля, а по антирадару? то есть сбавляете газ и такие смотрите не табло авто, а на антирадар?Показ скорости не трогайте! мне, например, очень все удобно!
Когда идёт сработка РД всё-равно бросаешь на него взгляд, видишь разрешённую и фактическую скорость, очень даже удобно. Штатный спидометр у всех машин завышает реальную скорость, несильно конечно 5-7%то есть реально, едете и ориентируетесь на скорость не по спидометру автомобиля, а по антирадару? то есть сбавляете газ и такие смотрите не табло авто, а на антирадар?
К сожалению это не исправили. Проверил, отправил письмо корейцам@Sergey_T в сентябрьской прошивке же это исправили
Спасибо, за поддержку и письмо корейцам!К сожалению это не исправили. Проверил, отправил письмо корейцам