Реклама

SHO-ME G-800 STR

Dimitrikon

Остался Почитать
Регион
Тверская область
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
KIA Sportage III

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Ара

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
Sho-me g800str
Авто
Хендай Элантра
Друзья, у меня ведь не у одного osl не работает? На старых прошивках поставил лимит и катаешься спокойно-радар пищал только когда я превышал установленный режим (в том числе и в Exmute). А сейчас радар орет как только распознал радар. Даже если едешь 60,а камера стоит на 90. В чем баг? Прошивка сегодняшняя. База от12.09. Прибор уже задолбался перезагружать. Сегодня катаюсь по Питеру. Выручайте!:)

Ара

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
Sho-me g800str
Авто
Хендай Элантра
И кстати, на прошлой прошивке была таже беда. Сейчас прошивка, которую сегодня выкладывал куратор Сергей.

Ара

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
Sho-me g800str
Авто
Хендай Элантра
Последнее редактирование модератором:

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@Сергей SHO-ME
Оно у меня реально также не переключается на яркий, только если солнце очень ярко светит или фонариком в плотную посветить, сегодня в 5 дня ездил и специально наблюдал. На улице еще было светло, так и не перешло на яркий.

NovOleg

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me G800-STR
Авто
Lexus ES250 '17
@NovOleg, @Sergey_T уточните серийный номер устройства. Уже ничему не удивляюсь, если на какой-то партии всплывает локальный косяк. Вот например несработка OSL OFF была только на 800 и Z77Pro сигнатурных и несигнатурных, связанная с особенностями платы, а на других моделях все работает без исправлений.
Серийник 140819813F
Может не так написал, на всякий случай приложу фотку

Вложения

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Друзья, у меня ведь не у одного osl не работает? На старых прошивках поставил лимит и катаешься спокойно-радар пищал только когда я превышал установленный режим (в том числе и в Exmute). А сейчас радар орет как только распознал радар. Даже если едешь 60,а камера стоит на 90. В чем баг? Прошивка сегодняшняя. База от12.09. Прибор уже задолбался перезагружать. Сегодня катаюсь по Питеру. Выручайте!:)
МСк на сколько стоит? Ещё хочу уточнить, пищит на радар или говорит снижать скорость и пищит? Если первое, то это фича, уже обсуждалось и обжалованию не подлежит :)[DOUBLEPOST=1505409204][/DOUBLEPOST]
Серийник 140819813F
Может не так написал, на всякий случай приложу фотку
Внутри у Вас та же N-ка. При запуске программы обновления прошивки выдаёт сообщение, что нужно убедиться что устройство это восьмисотый? Если выдаёт, то N-ка 100%.

NovOleg

Продвинутый
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me G800-STR
Авто
Lexus ES250 '17
ни разу такого сообщения не выскакивало o_O
И даже если N-ка, то на что это влияет (прошу прощения если уже обсуждалось, может просмотрел)?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Ара

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
Sho-me g800str
Авто
Хендай Элантра
Мск стоит на 150. Пробовал и с голосом и без него-итог один

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Да. Диапазон К. Стоит режим автоприглушения, голос выключен.
Если пищит диапазоном, то так и должно быть. И так не было в прошивке 2015 года. А сейчас есть

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Если пищит диапазоном, то так и должно быть. И так не было в прошивке 2015 года. А сейчас есть
@Ара, сейчас РД работает так как и должен работать. Это на прошивке 2015 года был баг. Но никто же не запрещает для удобства и для себя любимого поставить ту прошивку и обновляться базами с рдупдатеспейс

Ара

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
Sho-me g800str
Авто
Хендай Элантра
мдааа. Согласен, что у каждого свои тараканы, но мне кажется что данная проблема более существенна автояркости. У меня друг хотел Шомик покупать из за возможности выставить лимит. А сейчас по сути это режим практически бесполезен. Сказал будет юзать Стритшторм дальше. Т.к. камеры ловит лучше, а функционал тот же.(((

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ