Igorechin
Продвинутый
- Детектор
- Sho-Me G-800S (blue)
- Авто
- KIA-Rio
Покатаемся еще, но такого точно не было на прошивке от 01.09.17.Вы первый с 28.09 с подобной жалобой
Покатаемся еще, но такого точно не было на прошивке от 01.09.17.Вы первый с 28.09 с подобной жалобой
Я наивно предполагаю , что радарная часть в прошивке от 28 не изменялась относительно 1 сентябряПокатаемся еще, но такого точно не было на прошивке от 01.09.17.
Я высказал свое субъективное мнение. После длительной командировки перешил радар-детектор и в ходе поездки было желание его вообще выключить...Я наивно предполагаю , что радарная часть в прошивке от 28 не изменялась относительно 1 сентября
Подтверждаю,у меня даже раньше сентябрьской прошивка,ездил в Москву в сентябре и октябре,проезжая Вязьму приходилось отключать и заново включать радар,потому что ограничение оставалось 60 км в час,а населенный уже закончился.1 участок (на всех сентябрьских прошивках) - в районе 227 км М1 Беларусь (в обе стороны). Со 2 участком сложнее - это было первый раз, не запомнил, но возможно в районе Бутыни (от Москвы).
Думал мне одному померещилось после новой прошивки. Езжу по Москве и области, т.е. везде могут быть двери АЗС и ДМЗ. Но всё равно показалось перебором. Вообще отключил стрелку и езжу в тишине, слушаю только точки из базы.Прошился прошивкой от 28.09.17... "Тихий" ужас - стрелки мерещатся везде.
Второй участок - н.п. Мальцево 165 км М-1 Беларусь (от Москвы).Уточните, пожалуйста, местоположение участков КСС, которые оповещались некорректно.
Это замена экрана, только вот не найдешь его нигде! Во всяком случае я не смог найти экран, как запчасть...Это замена экрана или какая то защита от дурака сработала?? Заранее благодарен...Радар SHO-ME G-800STR.
это - Платон, контроль грузового транспортаИ что в прошивке от декабря означает параметр ПЛТ?
... были реализованы следующие изменения:
...
Для ... не сигнатурных (STR) моделей:
- в базу радаров добавлен новый тип - Платон, контроль грузового транспорта. Его оповещение настраивается в меню, по умолчанию отключен
- при проезде участков с контролем средней скорости добавлено отображение на дисплее расстояния до окончания участка. Кроме этого, реализовано заблаговременное (за 300 метров) оповещение об окончании участка КСС с проговариванием лимита скорости - это реализовано прежде всего для напоминания о лимите скорости при проезде участков КСС между двумя маломощными радарами (например, Кордон или Скат), которые умеют контролировать и мгновенную скорость тоже
- проведена работа по оптимизации звукового гейгера
- исправили некоторые баги в голосовом оповещении, убрана фраза "Внимание" из схемы оповещения о стационарном радаре.
- изменили работу автоприглушения, теперь звук приглушается до 30% установленной громкости (было до 40%)
Сам лично показывал видео с форума корейцам. Потом отправляли письмо с замечанием по этому поводу. В письме с новой прошивкой было написано - проверьте как работает. Что это значит - исправили или не исправили, одним корейцам понятноАвтоприглушение сделали, а по поводу некорректного приглушения яркости опять молчок...