Вячеслав454
Зашел Спросить
- Регион
- Свердловская обл
- Детектор
- Sho-mi G-800 str
- Авто
- Шкода -Октавия
тишина на форуме затищье, зима, все молчат, ни кто не делится ни видео ни отзывов как и что.
Была попытка залить сигнатурную прошивку?Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Попросили обновить данный радар. Подрубил к пк, прошил сначала прошивку, потом базу залил. Вроде все ок. Но не проверил, т.к. не дали шнур питания в авто. При подключении говорят что сначала как-то шипит, потом только предупреждает о камере. И, типа, не ловит треногу. Я не сбрасывал настройки, посоветовал им сначала первый сброс, потом второй. Что делать если не поможет? Какая самая лучшая прошивка если не последняя? Или надо ревизию аппарата знать?
А куда мог деться загрузчик. Сам пробовал прошивку от сигнатурника, шипит в сигнатурном режиме некоторые звуковые файлы. Откатился назад скачав родную прошивку G-800 str и все.Была попытка залить сигнатурную прошивку?
Может кто подскажет как вернуть на место загрузчик g800 вместо g800sig?
ну чисто сигнатурная не встает, пишет "не то устройство подключено"А куда мог деться загрузчик. Сам пробовал прошивку от сигнатурника, шипит в сигнатурном режиме некоторые звуковые файлы. Откатился назад скачав родную прошивку G-800 str и все.
Да ладно , все становится. У меня рд буква серии "N" и у меня нет проверки при загрузки прошивальщика . Так же сторонними программами вытягивал из загрузчика отдельно прошивку железа и звуковые файлы, и прошивал их отдельно меняя звуковые файлы.ну чисто сигнатурная не встает, пишет "не то устройство подключено"
Прошивка нормальная,можете ставить смелоНа rd-g800.ru есть прошивка от 28 сентября, якобы с исправленным gps. Скачивание блокируется всеми браузерами, пишут вирус. Это нормальная прошивка или вирусная, можно ее ставить?
Касперский вирусов не нашел.
Основана она на сентябрьской? Почему-то здесь ее совсем не обсуждали.Прошивка нормальная,можете ставить смело
У меня после экспериментов с прошивками был отвалившись GPS, только эта прошивка и спасла.На rd-g800.ru есть прошивка от 28 сентября, якобы с исправленным gps. Скачивание блокируется всеми браузерами, пишут вирус. Это нормальная прошивка или вирусная, можно ее ставить?
Касперский вирусов не нашел.
Вы первый с 28.09 с подобной жалобойПрошился прошивкой от 28.09.17... "Тихий" ужас - стрелки мерещатся везде. Где их нет и не было... Кто подскажет в какой версии исправлена ошибка КСС?
В том-то и дело, что не было никого рядом... В этих местах (на Минке) у меня всегда были "истеричные" срабатывания в К-диапазоне (возле вышек сотовой связи). А тут вместо этого - стрелка. И участок КСС в двух местах без завершения - это ошибка в прошивке или ошибка в базе?Наверное много рядом мазд и ТЛК стало с активным круизом или ДМЗ, на них такая же сработка.
Уточните, пожалуйста, местоположение участков КСС, которые оповещались некорректно.В том-то и дело, что не было никого рядом... В этих местах (на Минке) у меня всегда были "истеричные" срабатывания в К-диапазоне (возле вышек сотовой связи). А тут вместо этого - стрелка. И участок КСС в двух местах без завершения - это ошибка в прошивке или ошибка в базе?
1 участок (на всех сентябрьских прошивках) - в районе 227 км М1 Беларусь (в обе стороны). Со 2 участком сложнее - это было первый раз, не запомнил, но возможно в районе Бутыни (от Москвы).Уточните, пожалуйста, местоположение участков КСС, которые оповещались некорректно.