- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Мне, почему-то, как-то больше нравится другой вариант для "двухточки"...Выше лежит G-800_STR_2point_DB_resizer. Или вам принципиально нужна одноточечная база?
Мне, почему-то, как-то больше нравится другой вариант для "двухточки"...Выше лежит G-800_STR_2point_DB_resizer. Или вам принципиально нужна одноточечная база?
Мне, почему-то, как-то больше нравится другой вариант для "двухточки"...
С возможностью более точных ( чем "выбрать вокруг заданной координаты" ) и гибких настроек начинки базы...
Да ничего.Просто написал.Это можно указать в шапке,если ее можно заполнять.Да и меньше вопросов будет о обновлениях баз.А что смущает?
Спасибо за труд, но после загрузки базы камер урезанной при остановке выдает сообщение что остановка запрещена ведётся видео контроль. На трассе на это не обращаешь внимания , но в городе на каждом светофоре слышать данное оповещение надоедает.Если кому-то ещё это прям очень нужно - могу добавить фильтр по типу точек в G-800_STR_2point_DB_resizer.
но в городе на каждом светофоре слышать данное оповещение надоедает.
Данный сервис мне известен, но для чего платить за подписку если предлагают то что тебя устраивает (дальше от города чем 500 км, я выбираюсь раз в год) и бесплатно. Человек потратил свое время для написания программы и готов вводить корректировки. Мое сообщение не претензия к программе что она работает не корректно, это скорее всего вопрос а правильно ли я все делаю, если у меня возникает такая проблема после загрузки БДSho Me G серии - обновление "двухточка" в 2025-м году
Разумеется, владельцы детекторов Sho-Me G-700 STR / Sho-Me G-800 STR / Sho-Me G-900 STR / Sho-Me G-1000 / STR Sho-Me Z77 PRO / STR Sho-Me Z55 PRO давно уже знают, что официальная база, совместимая с наилучшими прошивками для этих моделей (версия от февраля 2020) перестала помещаться в их...www.rd-forum.ru
Данный сервис мне известен, но для чего платить за подписку если предлагают то что тебя устраивает (дальше от города чем 500 км, я выбираюсь раз в год) и бесплатно. Человек потратил свое время для написания программы и готов вводить корректировки. Мое сообщение не претензия к программе что она работает не корректно, это скорее всего вопрос а правильно ли я все делаю, если у меня возникает такая проблема после загрузки БД
Обновления для радар-детекторов Sho-Me G-800 STR - в нижней части страницы.Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где скачать прошивку одноточечную для G800STR??
Так у официалов. Три года уже там лежит.Подскажите пожалуйста где скачать прошивку одноточечную для G800STR??
Обновления для радар-детекторов Sho-Me G-800 STR - в нижней части с
так там она двухточечная или 1 точечная??, а то читаю что прошивка 2020 года одноточечная.Обновления для радар-детекторов Sho-Me G-800 STR - в нижней части страницы.
Добрый вечер. И как с этим бороться??На трассе на это не обращаешь внимания , но в городе на каждом светофоре слышать данное оповещение надоедает.
Извините за вопрос. Какая прошивка всетаки 1точечная и какая 2х точечная. Прошил сегодня прошивкой FW20200202&SD20190605_G800STR_S&N(NewKcc) , была прошивка FW20220113&SD20190605_G800STR_ASC и залил базу от сигнатурника 1 точечную. Вроде все работает. Но смущает что в настройках радара есть меню про 2Т. И еще иногда проговаривает про запрет остановки полным голосом а не коротким.Сделал для себя консольное приложение: в командной строке передаёшь широту и долготу, имя файла с полной двухточечной базой и имя файла, куда записать уменьшенную - оно сортирует все точки по возрастанию расстояния от указанных координат, оставляет примерно 50 тыс. точек (в полной БД около 84 тыс. точек), остальные выкидывает. Да, дату базе ставит на 100 лет меньше исходной (20250328 -> 19250328).
Последняя прошивка для полноценной работы с двухточечной базой - 20200202.
Видимо никак. Подменой от сигнатурного уже не влазит. После обновления будет иногда напоминать о запрете остановки. Есть вариант покупать подписку и обновлять урезанной базой, например удаляя дальний восток. Или менять радар.подскажите, плиз: как обновить базу данных GPS? на оф. сайте последняя база от 30.04.2025 и больше не будет...![]()
Тоже маюсь этой проблемойподскажите, плиз: как обновить базу данных GPS? на оф. сайте последняя база от 30.04.2025 и больше не будет...![]()