попробуем!!Хотелось бы просто настройку SPD = 0. Если предупреждение о превышении лимита не законодательная обязанность производителя.
И, очень хочется иметь возможность заглушать информирование по базе.
Т.е., создать режим, в котором работают все фишки GPS (особенно полезные AMSPD и AOSPD), но не цепляется база камер (скажем BASE = 0).
Не ручаюсь за другие города, но в Москве, особенно внутри МКАД, возможность обрубать базы была бы просто незаменимой.
Огромная просьба, проанализируйте такую возможность.
С уважением,
Дмитрий.
Я пробовал пультом ДУ-ноль реакции, хотя Вистлер про 79ру реагирует в диапазоне L. От лазерной указки не будет реагировать!Не знаю пробывал обычной указкой лазер прямо в упор, радар молчит .
Посмотри на яндекс маркетеДрузья ну помогите купить этот рд мне так и не пришел.желательно поближе ко мне и побыстрее скоро ехать далеко
У меня пультом от ТВ реагирует, только одной кнопкой из всех.Я пробовал пультом ДУ-ноль реакции
Что то все так заинтриговали, завтра тоже попробую разными пультами;-)У меня пультом от ТВ реагирует, только одной кнопкой из всех.
На Вистлере по фиг, какой кнопкой, а на свой G800 пробовал, ну ни в какую(может это конечно и не показатель, что он ЛИСД брать не будет)!У меня пультом от ТВ реагирует, только одной кнопкой из всех.
На пульт молчит, на мышь реагирует.А зачем тогда ЛИСД искать, можно и пультом ДУ проверить наш радарчик так что ли?
Смотри в личке.Друзья ну помогите купить этот рд мне так и не пришел.желательно поближе ко мне и побыстрее скоро ехать далеко
А для Москвы не подскажите?
Это "N"-ка, прошивка от 08042013.А чего сделал? И какая там прошивка?
Ого, вот оно как должно работать то.Ура!! Заработала!!
Скорей всего радар ВИЗИРДобрый день всем!
На днях ездил из Тюмени в Ижевск с G-800, понравилось. В тюменской области в основном стоят КРИСы-П а в Свердловской области, Пермском крае ГИБДД стоят с какими то "Биноклями" что это?
А может ЛИСДСкорей всего радар ВИЗИР
Не в той теме пишите , а на счет ЛИСД вряд ли в таком количестве. G800 как на них отрабатывал?А может ЛИСД