SHO-ME G-800 STR

Trunk72

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho Me G-800STR N
Авто
Suzuki Ignis
Други, ответьте на один вопрос на ресурсе http://rd-g800.ru/ убрали предупреждение о траблах при установке голосового файла от 14.05.2013 г. Проблема решена? Можно смело накатывать али как?
P.S. для G-800STR N с прошивкой от 21.05.2013 г

alex5

Продвинутый
Реакции
19
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Вопрос: иногда, радар говорил: камера, показывал СТ 1 или 2 и сразу замолкал!
Это глюк:). Периодически такое происходит. Может, какую-то помеху принимает за Стрелку.

---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

Други, ответьте на один вопрос на ресурсе http://rd-g800.ru/ убрали предупреждение о траблах при установке голосового файла от 14.05.2013 г. Проблема решена? Можно смело накатывать али как?
Ничего не решено. Просто на крайних двух прошивках ЖПС работает медленнее, чем на предыдущих. И от голосового файла это вроде не зависит, как выяснилось.

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:42 ----------

Стрелка типа компас так и не понял как работает
Представьте топографическую карту. Стрелка на РД показывает, куда Вы в данный момент движетесь по этой карте.

Гладиатор

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Добрый день. Подскажите пожалуйста если делать не полный сброс с сохранением настроек должно что нибудь прописываться на экране как и на полном сбросе. Заранее благодарен за ответ.

alex5

Продвинутый
Реакции
19
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Добрый день. Подскажите пожалуйста если делать не полный сброс с сохранением настроек должно что нибудь прописываться на экране как и на полном сбросе. Заранее благодарен за ответ.
U-RESET

Пух!

Остался Почитать
Реакции
28
Детектор
SHO-ME G-800 (*****N)
Авто
Jeep Grand Cherokee
pioner,
«Компас» на экране РД в виде стрелки при включенном GPS: Это НЕ компас в обычном понимании, стрелка на дисплее показывает направление движения машины, вверх – движение на север, вниз – на юг, влево – на запад и вправо – на восток (промежуточные варианты – соответственно, северо-запад, юго-восток и т.д.)
Ну и чем же это не компас тогда?
Стрелка показывает где находится Север.
Стрелку компаса, конечно можно было бы заменить быкувами (удобнее просто). Но и так понятно куда ты двигаешься относительно Севера.
Так что, это вполне полноценный компас.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
pioner,
Ну и чем же это не компас тогда?
Стрелка показывает где находится Север.
Стрелку компаса, конечно можно было бы заменить быкувами (удобнее просто). Но и так понятно куда ты двигаешься относительно Севера.
Так что, это вполне полноценный компас.
Компас он вроде всегда на север показывает, а тут стрелка казавает направление движения авто - вверх на север, вниз на юг, вправо на восток и влево на запад, + промежуточные варианты

---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

И товарищи! Почитайте у меня на сайте инструкции по прошивке, по настройке (спасибо Carstereo) там ответы на вопросы последних двух страниц есть. Я старался собрать ВСЁ. Для вас, а не только для себя. Принимаю пожелания и рекомендации в личку (так появилось видео например по совету Vadim_21213

Пух!

Остался Почитать
Реакции
28
Детектор
SHO-ME G-800 (*****N)
Авто
Jeep Grand Cherokee
Компас он вроде всегда на север показывает, а тут стрелка казавает направление движения авто - вверх на север, вниз на юг, вправо на восток и влево на запад, + промежуточные варианты
Ну так вы себя сами то услыште.
Вы пишите, что компас всегда показывает на север, и выдаёте примеры по направлениям:
1) вверх на север - машина едет на север
2) вниз на юг - стрелка вниз, это значит, что там север. Машина естественно едет на юг в этом случае.
3) вправо на восток - стрелка вправо, это значит, что север справа от вас, и естественно движение на восток.
и т.д.
Другими простыми словами, она всегда показывает где находится север, куда бы вы не ехали.
Так работют все компасы, вот просто абсолютно все.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вы пишите, что компас всегда показывает на север, и выдаёте примеры по направлениям:
2) вниз на юг - стрелка вниз, это значит, что там север. Машина естественно едет на юг в этом случае.
3) вправо на восток - стрелка вправо, это значит, что север справа от вас, и естественно движение на восток.
и т.д.
Другими простыми словами, она всегда показывает где находится север, куда бы вы не ехали.
220е сообщение этой темы прочитай, не могу ссылку вставить с телефона. Если машина едет на восток, стрелка показывает направо, там юг:pardon:

Juggler

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq
Пока я все еще теоретик, поэтому спрошу. Я видел этот database explorer, видел, что можно выгрузить файлы со спидкамонлайн. Правильно ли я понимаю, что если к примеру я захочу загрзуть ТОЛЬКО стрелки, то я скачиваю файл для igo только стрелки, потом конвертирую в формат радара через прогу и заливаю в радар. Правильно ли я понимаю что в таком случае там не будет ничего кроме того, что закачал я. То бишь "чистить" ничего не надо будет?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Пока я все еще теоретик, поэтому спрошу. Я видел этот database explorer, видел, что можно выгрузить файлы со спидкамонлайн. Правильно ли я понимаю, что если к примеру я захочу загрзуть ТОЛЬКО стрелки, то я скачиваю файл для igo только стрелки, потом конвертирую в формат радара через прогу и заливаю в радар. Правильно ли я понимаю что в таком случае там не будет ничего кроме того, что закачал я. То бишь "чистить" ничего не надо будет?
Да, там больше ничего не будет, только то что вы загрузили

VaDiK

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
шкода октавия а5
Просьба тапками не бросать. Или ткныте где прочесть. Всю тему не осилил.%~
Запарился че то я. С какой все таки буквой брать радар, что бы ловил стрелки, и с базой стрелок и без базы.

Juggler

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq
Да, там больше ничего не будет, только то что вы загрузили
Вопрос - что лучше брать - формат igo или формат навитела?
И если речь об igo, то надо брать НЕ в расширенной кодировке, так?

Поясню почему возник вопрос.
Я установил программу без радара пока, скачал 2 одинаковые выборки со сайта со стрелками, оба через программу сконвертировал и сохранил как бинарные файлы для радара, а потом сравнил получившиеся файлы. И они разные! Чего явно быть не должно!

Вложения

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Просьба тапками не бросать. Или ткныте где прочесть. Всю тему не осилил.%~
Запарился че то я. С какой все таки буквой брать радар, что бы ловил стрелки, и с базой стрелок и без базы.
N - это последняя модификация

---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:22 ----------

Juggler, задайте вопрос в соответствующей теме

Juggler

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq

klar60

Продвинутый
Реакции
93
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
Писал как то я про эту затею с отсчетом расстояния на рабочую Стрелку для G800S без гейгера. Вчера замутил свою базу и вперед (мкад от Варш.ш. до Горьк.ш. далее Энтузиастов , 3 кольцо , Варш. ш, Кашир.ш,и Домодед.) все работает как и хотел , четко и понятно, косяков и глюков за 800 не заметил . Кому интересно подробности тут https://www.rd-forum.ru/211356-post283.html единственное шаблон на замену камер от alexvk (с направлениями) . Формат файла SpeedCam для iGo PRIMO.

Kuroi

Продвинутый
Реакции
8
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
/А не подскажете ловит ли он ЛИСД, ЛИСД-2 то в соседней теме когда радары тестили он глух был, хотя рабочий диапазон L 800-1000, у у радаров 804 если не ошибаюсь.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
и т.д.
Пух! Вы сами запутались, и других запутать хочете. Вам же ясно разъяснили, что стрелка в G800 показывает НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ относительно сторон света, которые находятся на дисплее (север всегда вверху, соответственно юг- внизу, восток- справа, запад-слева), все, о каком компасе вы все ведете речь.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 995
Новый пользователь
nsewzokzo
Верх Низ