pveasb
Продвинутый
- Регион
- Свердловская обл.
- Детектор
- G800STR N
- Авто
- Toyota camry V30
Датчик света один из двух, а вот другой для чего?
Это дополнительный световод для лазера. Если не прав, поправьте.Если я правильно помню, то в инструкции стрелочка на них и надпись типа - датчик света, линза.
Можно скачать инструкцию с сайта.
Здравствуйте, xDriver, немного удивлен вашим вопросом. Но так как вы ночью проделали ОЧЕНЬ важную работу, после которой можно уверенней общаться в верхах. Вам спасибо огромное! Я оперативно снял видео. Надеюсь, что оно ответит на вопрос лучше всяких слови иногда подсматривающая топикстартер, что это за два нароста на верхней части РД ?
в инструкции не нашел (может плохо смотрел), в ветке было упоминание, что это датчики лазера и т.п.
можете дать прояснение, так сказать из первоисточника ?
Полностью согласен. Тоже этот режим использую.... на режиме яркости "авто" езжу ...
Основная полемика разгорелась вокруг обмана фирмы Sho-me, связанного с оповещением различных типов камер по БД.Я не стал ждать, пока Шомики поправят свою поделку, быстренько собрал его коробочку и скинул. Себе взял тот аппарат, в котором релизованы все мои хотелки Конечно, цена выше шомика, а точнее, в 2,5 раза, но это совсем другой уровень
Верю!Надеюсь! и Жду!!Я постараюсь приложить все возможные знания и усилия, чтобы в ближайшее время необходимая прошивка была у обладателей G800.
Да я тоже уже раскопал инфу в прошивке, там следы компилятора, отписать вот только не успел. Вы были правы - M3 32битный cortex. ARM! Да еще с зачаточным DSP! С поддержкой граф. экрана и тачскрина. То есть телефон на уровне нокий S40. Туда можно не то чтобы оповещения, туда можно голосовую навигацию по небольшому городу зашить. Но есть одно НО (дьявол он в деталях ведь!) У этого проца нет даже намёка на переключения контекстов. А значит при каждом прерывании тратится КУЧА ресурсов проца. И видимо, он так сильно занят обработкой полученного сигнала (скорее всего трасформации фурье FFT то бишь), а потом еще фильтры, что ни на что другое не остаётся. То есть современный радар с GPS должен иметь 2 проца. Один т.н. сигнальный что-то вроде DSP с аппаратным FFT, который полностью отдан под обработку частот. А другой "обычный", который обслуживает интерфейс, устройства ввода-вывода (экран и кнопки) и вские там GPS, POI и еще кучу всего. Либо другой подход, который уже был предложен и даже есть образец. Сам РД только принимает и обрабатывает сигналы - остальное происходит на смартфоне.Нда ? Развеять Вашу увереность ?
Если что, "китайсы" до моделей с парой процессоров дошли уже давно. Это вот для отечественно-корейских разработчиков проблема до сих пор...если останется актуально детектировать сигналы, китайсы до этого дойдут когда-нибудь.
Не правильно понимаетенасколько я понимаю у boo-ree больше "флешка", в несколько раз меньше быстродействие но и есть специфические функции, такие как независимое воспроизведение звуковых семплов, на которое процессор не тратит свои ресурсы, этим занимается отдельная часть микросхемы.
Испытаю по отдельности на одном и том же участке@pveasb, основным и явно заметным отличием будет помехозащищённость. Главное оба их одновременно не включать, а то результаты будут не верные.
а как же вот это?Не правильно понимаете
FLASH Boo-ree -> 64 Кб
FLASH STM32F103RCT6 -> 256 Кб
RAM Boo-ree -> 6 Кб
RAM STM32F103RCT6 -> 48 Кб
чтоб сложить объективное мнение нужно покататься как минимум неделю. на этом участке именно в этот промежуток времени может ни чего не случиться, не встретятся машины с фонящими детекторами на борту, на которые тот или иной детектор будет срабатывать, а за длительное время сложится более полная картина.Испытаю по отдельности на одном и том же участке
Это уже внешние относительно процессора.а как же вот это? SLC NAND Flash/Serial Flash(~1Gb) или они имеют ввиду что можно подключать внешнюю флешку... иначе я просто не понимаю, у нас размер кода прошивки 64 кб, но кроме кода ещё куда-то грузится голос 750 кб, графика и база данных.
rustam_x, полностью с Вами согласен. Давайте уже прекратим эти сообщения про обмануть, нагреть, набить кошельки и прочее... чтобы не превращать нашу ветку в площадку для идеологической борьбы. Я осмелюсь привести один актуальный пример. Был недавно участником разговора владельцев яблок 4S. Суть его заключалось в том, что с каждым днем всё больше и больше приложений, новых или после обновления, тормозят и не совсем корректно работают. В итоге один ПОКА будет мириться с этим, а второй, более активный пользователь этих приложений, не выдержал этих неудобств и купил 5S. Вопрос случайно ли тормозят приложения на 4S или пользователя подталкивают к переходу на новую модель? Родственник вернулся осенью из путешествия по США. Спрашиваю: Что удивило больше всего? Ответ: Очереди за 5S и запись в ночь с перекличкой каждый час, кто по старше, тот вспомнит СССР. И ничего, люди покупают и никто не кричит, что потратил сотни баксов на ветер! Что буржуи из яблока их нагрели и сделали 5S. Так и с 900-м. По информации, которой владею я, будет новый процессор и ГПС-модуль, более информативный экран, ну и дизайн. И каждый в праве сам решать покупать ему 900-й или оставлять 800-й. Задача на сегодня -это попытаться довести до ума 800-й.И зря вы предъявляете претензии к ШоМи, суть абсолютно любого торгаша обмануть клиента, это краеугольный камень любого бизнеса.
Passerby, да, у корейцев есть как преимущества, так и недостатки относительно своих соседей. Самое главное на мой взгляд это то, что корейцы сильно не дооценивают китайцев. И это им мешает, иногда, лишний раз приложить дополнительные усилия в нужный момент.Если что, "китайсы" до моделей с парой процессоров дошли уже давно. Это вот для отечественно-корейских разработчиков проблема до сих пор...
Ничего личного, просто констатация факта...
Vadim_21213, пусть пишет и стирает, что хочет. Главная задача-НОВАЯ ПРОШИВКА.Остановите Вашего админа на сайте! Так удалять как он невыгодные комментарии чревато настояшим а не виртуально словесным разбирательством... Сорри за оффтоп.
xDriver, в первом случае, на мой взгляд, вариант № 2Утверждение, что процессор исчерпал свои возможности в данном устройстве - НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, ВРАНЬЕ, да как хотите...
Вопрос в том от кого оно исходило,от НЕДОпрограммиста, НЕДОменеджера, либо еще от какого то НЕДО.