Реклама

SHO-ME G-800 STR

berk76

Продвинутый
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE
[q

uote="Алексей61112, post: 260961, member: 19194"]Голос стал лучше, но все-таки остались проблемы:

1. При проезде поста ДПС слова "пост ДПС" произносятся по-старому - приглушенно и шепеляво.
2. Хрип в динамике, когда проезжаешь мимо камеры (на экране при этом горит PASS и детектор выдает соответствующий звуковой сигнал). Я не понимаю, почему при разработке новой прошивки возник этот хрип, ведь в июльской прошивке его не было.

Продолжаю тестить.
Нет такого.Все отлично.

WEST833

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 str
Авто
приора
почему много ложных срабатываний на этой прошивке на прошлой видит радар и сигнализирует мне а тут нет радаров а он к 4 лупит я просто не знаю но в прошлой норм в тех местах было а с этой одни ложняки в к диапазоне ((((((

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
У меня с точностью до наоборот. Тихий стал. Аж непривычно как то:)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
почему много ложных срабатываний на этой прошивке на прошлой видит радар и сигнализирует мне а тут нет радаров а он к 4 лупит я просто не знаю но в прошлой норм в тех местах было а с этой одни ложняки в к диапазоне ((((((
Попробуйте чувствительность снизить. Может в этом дело?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
У меня с точностью до наоборот. Тихий стал. Аж непривычно как то:)
Мне кажется, что "чуйку" чуток убрали, у нас чуть в сторону заправка "Газпром нефть", до этого сигнал был примерно К3, а сейчас стал К1.(на уровне чувствительности 3)

berk76

Продвинутый
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Залил новую прошивку 20140408, подключил питание ,чтобы сделать сброс, а он умер, ни как не реагирует. За год перепробовал все прошивки, такое первый раз. Прошил еще раз, встало как надо. Голос стал громче, хрипа нет.Теперь будем тестировать по трассе и городу.

Kohi700

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
stret storm str 9000bt
Авто
nissan
Залил новую прошивку 20140408, подключил питание ,чтобы сделать сброс, а он умер, ни как не реагирует. За год перепробовал все прошивки, такое первый раз. Прошил еще раз, встало как надо. Голос стал громче, хрипа нет.Теперь будем тестировать по трассе и городу.

у меня точно так же

Гладиатор

Продвинутый
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Помогла лишь вторая перепрошивка.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Так что этой штукой- молотком- можешь себя испытать, а потом поделиться, что и как. Договорились?
Да не обижайтесь Вы. По-моему беззлобный юмор. Извините. Представьте себе, что это не стрелка, а слово. Стрелка вверх направлена = Север, т е Вы едете на север, стрелка вниз направлена - Вы едете в южном направлении, вправо - едете на Восток и т д. Из-за того, что градации велики (1/8 части света) стрелка может скакать, плюс, как и в обычном навигаторе, если он неподвижен, определить его направление на ту или иную часть света сложно.
P.S. А тыкать будете бабушке своей. Или Вы идеолог гопоты?

Последнее редактирование:

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Если надо ехать, то, думаю, F-Reset, свои настройки без отключения голоса. У меня все работает.
Так и поступил. Уже не успевал прошить заново, поэтому сбросил и в путь. Действительно, без отключения голоса РД работает нормально.
Проехал уже более 500км и увеличения ложных срабатываний не заметил, весь писк по делу. Особенно радует, что больше нет ложняков СТ, которые раньше часто досаждали на трассе.
Сейчас важно решить проблему с улгом сработки на ЖПС точки.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Сейчас важно решить проблему с улгом сработки на ЖПС точки.
Тоже замечал.... проблема есть, угол захода на точку, напрямую влияет на сработку... как только встал на прямой курс перед "кордоном" например- сразу сработка, а пока под углом едешь- молчок. Это имелось ввиду?

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Sho-Me G-800STR s/n1305 07940N
Авто
Nissan X-TRAIL
Покатался сегодня с новой прошивкой. Не бейте меня, но голос чрезмерно громкий, в том плане, что тише делал, а просерания голоса и звуков остаются, особенно заметно на "pass"
блин, а я уж думал, что я один такой, кому голос показался не совсем удачным... по этому и не писал, дабы не закидали пАмидОрами.... ;):D:D
такое ощущение, что высокочастотную составляющую спектра просто срезали, сделали его конечно громче, но стал он глухой...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Тоже замечал.... проблема есть, угол захода на точку, напрямую влияет на сработку... как только встал на прямой курс перед "кордоном" например- сразу сработка, а пока под углом едешь- молчок. Это имелось ввиду?
Да нет. Тут скорее речь о том. Ну вот к примеру еду я по улице. Слева от меня идет еще одна параллельная улица в 200 метрах. На ней стоит стационарка. И мой РД так бодренько мне вещает, что впереди камера:). Да. Она впереди но на другой улице!. Слишком широкий угол захвата GPS точек у него.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Да нет. Тут скорее речь о том. Ну вот к примеру еду я по улице. Слева от меня идет еще одна параллельная улица в 200 метрах. На ней стоит стационарка. И мой РД так бодренько мне вещает, что впереди камера:). Да. Она впереди но на другой улице!. Слишком широкий угол захвата GPS точек у него.
Могу не согласиться. Есть 2 камеры из наших 9-10 саранских, которые при area 1000 и плавном повороте дороги срабатывают за 300-400 метров. И есть камера в Нижегородской области, вроде стрелка, которая на прямой дороге отрабатывает ровно за 200 метров

invoron

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
star 2045. скоро буду менять
Авто
таз 2110
Уважаемые участники форума, если бы сегодня вам пришлось приобретать радар-детектор снова, вы опять бы купили эту модель, или уже есть что-то новое, достойное внимания?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Могу не согласиться. Есть 2 камеры из наших 9-10 саранских, которые при area 1000 и плавном повороте дороги срабатывают за 300-400 метров. И есть камера в Нижегородской области, вроде стрелка, которая на прямой дороге отрабатывает ровно за 200 метров
Срабатывают радарной частью или по GPS? У меня есть одна такая по GPS впритык на закруглении отрабатывает. Зато есть куча на параллельных улицах. Вот они надоедают:)

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Уважаемые участники форума, если бы сегодня вам пришлось приобретать радар-детектор снова, вы опять бы купили эту модель, или уже есть что-то новое, достойное внимания?
Я купил бы снова эту модель. Сегодня ездил на новой прошивке. Очень хорошо, спасибо всем кто принимал участие в создании прошивки. Голос стал нормальным. громкость держу на половину и все четко и понятно. Где то было про недолеченный ларингит, типа пост дпс говорит с ларингитом. Не заметил, пост дпс говорит так же как и все остальные фразы, которые были сегодня на трассе.[DOUBLEPOST=1397307212,1397306858][/DOUBLEPOST]
[q

uote="Алексей61112, post: 260961, member: 19194"]Голос стал лучше, но все-таки остались проблемы:

1. При проезде поста ДПС слова "пост ДПС" произносятся по-старому - приглушенно и шепеляво.
2. Хрип в динамике, когда проезжаешь мимо камеры (на экране при этом горит PASS и детектор выдает соответствующий звуковой сигнал). Я не понимаю, почему при разработке новой прошивки возник этот хрип, ведь в июльской прошивке его не было.

Продолжаю тестить.
Нет такого.Все отлично.
А у меня пост дпс говорит так же как и все остальные фразы, разницы не заметил.

invoron

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
star 2045. скоро буду менять
Авто
таз 2110
Большое спасибо! Насколько правильно понял, прибор с буквой N в серийнике предпочтительнее ?

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Да нет. Тут скорее речь о том. Ну вот к примеру еду я по улице. Слева от меня идет еще одна параллельная улица в 200 метрах. На ней стоит стационарка. И мой РД так бодренько мне вещает, что впереди камера. Да. Она впереди но на другой улице!. Слишком широкий угол захвата GPS точек у него.
Да, именно так. Меня иногда РД с ума сводит.

Эту же. За такую же сумму других вариантов не вижу.

Насколько правильно понял, прибор с буквой N в серийнике предпочтительнее ?
Да. С другой буквой вы сейчас и не найдете.:)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ