Реклама

SHO-ME G-800 STR

invoron

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
star 2045. скоро буду менять
Авто
таз 2110
Насколько правильно понимаю, проблема с компасом не решена? Если нет, то есть соображение по этому поводу.

alek_j

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
Да нет никакой проблемы с компосом( есть проблема в головах у некоторых пользователей которые почему то решили, что эта стрелка - компас, и должна показывать на север, а север всегда сверху РД, а стрелка показывает относительно этого куда движется автомобиль вместе с РД.

invoron

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
Авто
таз 2110
а я думаю, что это компас, который работает с "задержкой", а виноват в этом модуль GPS...
а лечится это довольно просто...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А я думаю, что пора на пару неделек банить тех, кто не хочет ни читать, ни слушать, ни понимать:)[DOUBLEPOST=1397316293][/DOUBLEPOST]Нет. Пару неделек мало. Месяцок в самый раз... Достали уже с этой стрелкой, умники, блин.

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
а я думаю, что это компас, который работает с "задержкой", а виноват в этом модуль GPS...
а лечится это довольно просто...
Достали точно этой стрелкой, лень инструкцию почитать. Выше постами одного уже вылечили, однако вирус какой-то.

Fire4

Зашел Спросить
Регион
рядом с Пензой
Детектор
ShoMe G800str
Авто
Renault Logan
Задрали уже с этой стрелкой.Правильно говорит vovan11 надо банить.В форуме писать будет невозможно,может читать начнут.Инструкцию

invoron

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
Авто
таз 2110
Ясно, это не глюк а фича, пошел за молотком...[DOUBLEPOST=1397318842,1397318755][/DOUBLEPOST]вместо того, чтобы скорость com porta в прошивке уменьшить с 57600 на 19200 к примеру, всех катают по ушам.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А зачем скорость ком порта уменьшать, извиняюсь спросить?. От этого РД станет по другому работать? Или прошиваться станет по другому?
Я вот поражаюсь. У РД других проблем что ли не существует? как уменьшить скорость ком порта?
Что за бред право?
Имейте совесть. И не пытайтесь взрывать мозк людям своими умозаключениями.

invoron

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
Авто
таз 2110
я думаю, что производитель не смог добиться нормальной работы компаса в этом устройстве. а потом уже подытожили - а это и не компас...

Dimitrikon

Остался Почитать
Регион
Тверская область
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
KIA Sportage III
Вам что, эта стрелка спать мешает, не обращайте на нее внимание и все. Правильно писали выше, что надо банить тех кому читать лень.

invoron

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
Авто
таз 2110
ладно, парни, пока...

WEST833

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 str
Авто
приора
вот вы говорите что стрелка это направление авто?? тогда почему я еду прямо а стрелка показывает назад ?

invoron

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
Авто
таз 2110
Потому что они боятся признать, что у китайцев GPS-сенсоры невысокого качества, периодически теряющие связь на скорости com ports 57600. На форуме кто-то писал собственные прошивки на это устройство? Посмотрите, можно ли подрезать скорость порта с 57600 на 19200, посмотрим, что их шайтан-стрелка начнет после этого показывать.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Пляха муха. Ну Вы уже олени задолбали. Ну не КОМПАС это . НЕ КОМПАС. НУ сколько можно про это говорить. Ну Вы что, вообще парни без мозга , что ли. Ну если чего то не понятно. И при том , что Вы видите , что это уже обсуждалось. Ну метнитесь чуток назад. Ну почитайте тему хоть чуть чуть. Ну мозг включите в конце то концов. Ну насколько уже я лоялен и обещал всегда и всем рассказывать и объяснять все , что сам знаю.... Но это уже ни в какие рамки...:eek:[DOUBLEPOST=1397321764][/DOUBLEPOST]
Потому что они боятся признать, что у китайцев GPS-сенсоры невысокого качества, периодически теряющие связь на скорости com ports 57600. На форуме кто-то писал собственные прошивки на это устройство? Посмотрите, можно ли подрезать скорость порта с 57600 на 19200, посмотрим, что их шайтан-стрелка начнет после этого показывать.
Еще один троль. Стрелка кажет то что надо... Глазки разуйте и вразумите... И все у Вас получится:)

don-alexsio

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G800 STR N
Авто
ваз 2114
Всем ДВС ! Сегодня покатал новую прошку . На мой взгляд не плохо.Звук на высоте. С автомутью , жаль , изменений нет , в городе бессмысленная функция.На счет ложняков , не могу понять, зачем писать эту ерунду в отзывах , если и ежу должно быть ясно , что никаких изменений быть не может. Хоть в первой , хоть в последней....В принципе нормальная прошивка получилась.Спасибо за работу всем кто причастен к сему ! Ну а насчет хотелок - запросы уже становятся ,мягко говоря, не прилично бредовыми для РД.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не понял насчет ложняков? Их же меньше стало? Реально меньше. Стрелку уже не ловит в чистом поле . А на все остальное... Ну извините. Если у меня есть дикая заправка с дверями, которые фонят за 300 метров в К диапазоне. Ну куда от этого деться то?

О! Точно.! Запретить заправкам использовать автоматические двери. И магазинам заодно. И всем вообще запретить, кроме гаишников. Вот тогда ложняков и не будет:)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Сегодня прокатился с новой прошивкой. Правда, совсем не долго ездил, но определенные впечатления уже есть. К звуку(его уровню и чистоте) у меня претензий нет вообще. Даже "пост ДПС" произносит громко и четко! ;)
Да и к самой прошивке у меня тоже нет претензий.
На мой взгляд, получился вполне законченный продукт, за который не стыдно! ;) Спасибо тем форумчанам,кто принимал непосредственное участие в доведении прошивки до ума, за то, что смогли донести наши пожелания до разработчиков, а разработчикам - за то, что смогли-таки воплотить наши хотелки в жизнь! :)

WEST833

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 str
Авто
приора
а чуйка да уменьшили((((

don-alexsio

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G800 STR N
Авто
ваз 2114

WEST833

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 str
Авто
приора
Не понял насчет ложняков? Их же меньше стало? Реально меньше. Стрелку уже не ловит в чистом поле . А на все остальное... Ну извините. Если у меня есть дикая заправка с дверями, которые фонят за 300 метров в К диапазоне. Ну куда от этого деться то?
в к диапозоне на что ругается хз но на что та он ругается особенно на простые камеры вроде которые работают когда не работают то нет ложняков бывает на видео регистраторы ругается в К-4 сразу как лупанёт :D)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ