Достали точно этой стрелкой, лень инструкцию почитать. Выше постами одного уже вылечили, однако вирус какой-то.а я думаю, что это компас, который работает с "задержкой", а виноват в этом модуль GPS...
а лечится это довольно просто...
Еще один троль. Стрелка кажет то что надо... Глазки разуйте и вразумите... И все у Вас получитсяПотому что они боятся признать, что у китайцев GPS-сенсоры невысокого качества, периодически теряющие связь на скорости com ports 57600. На форуме кто-то писал собственные прошивки на это устройство? Посмотрите, можно ли подрезать скорость порта с 57600 на 19200, посмотрим, что их шайтан-стрелка начнет после этого показывать.
Вот об этом то и речь !Если у меня есть дикая заправка с дверями, которые фонят за 300 метров в К диапазоне. Ну куда от этого деться то?
в к диапозоне на что ругается хз но на что та он ругается особенно на простые камеры вроде которые работают когда не работают то нет ложняков бывает на видео регистраторы ругается в К-4 сразу как лупанёт )Не понял насчет ложняков? Их же меньше стало? Реально меньше. Стрелку уже не ловит в чистом поле . А на все остальное... Ну извините. Если у меня есть дикая заправка с дверями, которые фонят за 300 метров в К диапазоне. Ну куда от этого деться то?