Реклама

SHO-ME G-800 STR

invoron

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
star 2045. скоро буду менять
Авто
таз 2110
Последнее редактирование:

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Это то видео где говорят , что в нашем радаре нет обновления баз...
Сказать нечего, конкурирующая контора обьявила войну с применением всех фальсифицированными силами и средствами. Ролик безграмотен по содержанию и провокационный. Вставай страна огромная...

invoron

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
star 2045. скоро буду менять
Авто
таз 2110
vovan11
я модератор одной из веток экономического форума и в некотором смысле мы коллеги.
опишите вопрос по стрелке, дайте ссылку в шапке форума и давайте каждый раз если кто-то задает этот вопрос.
почему модератор форума не может банить мне не понятно.. откуда такое ограничение?..

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я не модератор. Модераторы у нас другие люди. Команда форума-да, Куратор по базам GPS - да. Некоторые расширенные функции доступны, но я ими не пользуюсь:)

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Ага. Увидел. В личку.

Asdif

Зашел Спросить
Регион
Черноземье
Детектор
Sho me g800
Авто
Рено
Да я вообще за 5100 две недели назад брал (белый экран) N на конце...куды деваться, альтернативы не было нигде в наличии...

San4es

Продвинутый
Регион
Вологодская обл.
Детектор
Sho-Me combo slim signature
Авто
Skoda
Купил сей прибор позавчера, это мой первый детектор. Управление интуитивно понятно, поставил последнюю прошивку пока все хорошо все устраивает. Весь форум к сожалению не осилил, слишком много флуда, но читая между строк понял что форумчане приложили немало усилий чтобы привести его к тому что я имею сейчас за что вам БОЛЬШОЕ МЕРСИ. P.S я так понял что самая большая проблема детектора это то куда указывает стрелка на которую я по началу даже внимания не обратил :D, чтож это радует

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Да нет. Тут скорее речь о том. Ну вот к примеру еду я по улице. Слева от меня идет еще одна параллельная улица в 200 метрах. На ней стоит стационарка. И мой РД так бодренько мне вещает, что впереди камера:). Да. Она впереди но на другой улице!. Слишком широкий угол захвата GPS точек у него.

Добрый день.У меня так навигатор на Минской кольцевой видит лежачие полицейские которые лежат на параллельной улице. Мне кажется не угол , потому что заметил тоже пока не выйдешь на прямую к камере оповещения нет .Скорей ширина полосы захвата точек.

Dimitrikon

Остался Почитать
Регион
Тверская область
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
KIA Sportage III
Я в Ситилинк купил за 4300, цвет на выбор любой с N

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Добрый день.У меня так навигатор на Минской кольцевой видит лежачие полицейские которые лежат на параллельной улице. Мне кажется не угол , потому что заметил тоже пока не выйдешь на прямую к камере оповещения нет .Скорей ширина полосы захвата точек.
Ну пусть не угол. Хоть как пусть это свойство РД назовут, пусть только сделают, чтоб с соседних улиц инфу не собирал:) У себя то в городе плевать- и так все камеры знаю. А вот в чужом веселее...:)

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
Авто
renault
Пару дней ветку не читал , смотрю тут опять стрелку компас обсуждают ,кому она мешает? Лучше бы режимы город 1 город 2 обсудили , а официалы сделали их как я выше предлагал . Сплю и вижу ,как на коробке любимого девайса красуется среди перечислений его достоинств надпись "Два уникальных режима город с возможностью индивидуальной настройки пользователем ,а также включения выключения от скорости автомобиля":) , а то смотрю в 900м пультик внедрили ,это что бы лазить в меню было удобно за рулём включая выключая чуйку по нескольку раз на день :).

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Ну пусть не угол. Хоть как пусть это свойство РД назовут, пусть только сделают, чтоб с соседних улиц инфу не собирал У себя то в городе плевать- и так все камеры знаю. А вот в чужом веселее
Осмелюсь предположить, что уменьшение площади охвата точек, черевато залетами....например в ситуации озвученой мною выше.

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
Авто
renault
Осмелюсь предположить, что уменьшение площади охвата точек, черевато залетами....например в ситуации озвученой мною выше.
Согласен малейшая неточность координат , плохие условия приема GPS , скорее всего будет залет.

67RUS

Остался Почитать
Регион
Смоленская обл
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
вольво хс70,таета камри

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Ну не КОМПАС это . НЕ КОМПАС. НУ сколько можно про это говорить. Ну Вы что, вообще парни без мозга , что ли. Ну если чего то не понятно. И при том , что Вы видите , что это уже обсуждалось. Ну метнитесь чуток назад. Ну почитайте тему хоть чуть чуть. Ну мозг включите в конце то концов. Ну насколько уже я лоялен и обещал всегда и всем рассказывать и объяснять все , что сам знаю.... Но это уже ни в какие рамки...:eek:[DOUBLEPOST=1397321764][/DOUBLEPOST]
Еще один троль. Стрелка кажет то что надо... Глазки разуйте и вразумите... И все у Вас получится:)
[/quote]
Вот видите, вы тоже не выдержали нападения неадекватных!! Меня, за это забанили до 18 апреля. Простите, я больше так не буду, я хороший :) ....
Ставлю точку в этой стрелке! Теперь отправляйте на этот пост, того кому не понятно! Не надо отвечать не понятными высказываниями. Сейчас разжую, как в детском саду:
-Если вы едите прямо по дороге - прямо, прямо ,прямо, а стрелка показывает вниз, то значит, вы движетесь в направлении ЮГа.
-Если вы едите прямо по дороге - прямо, прямо ,прямо, а стрелка показывает вверх, то значит, вы движетесь в направлении
СЕВЕРа.
-Если вы едите прямо по дороге - прямо, прямо ,прямо, а стрелка показывает влево, то значит, вы движетесь в направлении ЗАПАДа.

-Если вы едите прямо по дороге - прямо, прямо ,прямо, а стрелка показывает вправо, то значит, вы движетесь в направлении ВОСТОКа.
Стрелка, ребята дорогие, это ни - что - иное как....РОЗА ВЕТРОВ.... все слышали наверно такое в школе(если нет, то читать БУКВАРЬ, 1кл.)
зы.... если уже кому-то не понятна эта формулировка, то отложить РД в сторону, взять кубики...нет... пирамидку и научиться собирать пока её :mad:
А компас, это совсем другое, там стрелка всегда на север, как не крути его. А что будет с компасом на полюсе,а??..стоп-это другая история...что-то я много дунул ;)[DOUBLEPOST=1397381892,1397381496][/DOUBLEPOST]
вот вы говорите что стрелка это направление авто?? тогда почему я еду прямо а стрелка показывает назад ?
Читать пост #7559 или #7627

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
:facepalm:
Это как раз меня парит в последнюю очередь.
А у кого нибудь навигатор собирает точки с соседних улиц? У меня нет. Почему РД-прибор с GPS их собирает? Другой алгоритм сбора наверное.
Не уверен, но судя по тому, что я вижу в базе - прибор не обрабатывает такой параметр (который задается в каждой точке) как зона действия точки. Правильно выставив эту зону, он и на закруглениях будет точки видеть. Навигатор же видит?
Я один раз ошибся, так навигатор при подъезде к перекрестку орал про камеру, которая справа в 250 метрах стоит:)
А предупреждения о камерах на параллельных улицах сводит на нет весь смысл этого действа. После пятого ложного предупреждения в чужом городе я лично плюну и подумаю-что за бред в базе этого города твориться. И перестану обращать внимание на РД.

тем

Зашел Спросить
Детектор
sho-me g800n
Авто
ситроен берлинго
:Dстрелка указывает на китай :D или как приехать на завод шоми:D отстаньте вы от нее.
с новой прошивкой иногда путает диапазон идет сработка К но там Х раньше не срабатывал там ,такой же глюк был на августовской прошивке.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ