заправки это одно но когда едешь 1 и тут газелька старая с видеорегистратором едет и тут резко К-4 извинитеВот об этом то и речь !
Готов поклясться , что укого-нибудь , обязательно поймает !Стрелку уже не ловит в чистом поле
Выкиньте тогда свой поддельный РД. Это не правильный РД. Мой ни на какие газельки, ни на какие фуры с рациями (у самого радиостанция стоит). Ни на какие Лады с какимито датчиками чего то не реагирует... Все остальное считаю антирекламой и толингомзаправки это одно но когда едешь 1 и тут газелька старая с видеорегистратором едет и тут резко К-4 извините
Да, точно так!!Большое спасибо! Насколько правильно понял, прибор с буквой N в серийнике предпочтительнее ?
Очень интересно, почему у меня есть проблема с постом ДПС, а у других нет. Надо разбираться. Скажите пожалуйста, камера поста ДПС, которую Вы проезжали, имеет направление или ненаправленная? У меня проблема, когда я проезжаю ненаправленную камеру, код которой равен 10. При приближении к такой камере детектор произносит слова "Внимание пост ДПС". При этом слово "Внимание" произносится нормально, а слова "пост ДПС" по-старому, приглушенно и шепеляво. Камеру поста ДПС, имеющую направление и код 266, я еще не проезжал, так что ничего не могу сказать про нее. Чтобы протестировать этот случай, мне надо доехать до того места, где она стоит, или внести в базу тестовую камеру, используя прогу. Через какое-то время я это сделаю. Но просьба ко всем по мере возможности протестировать именно ненаправленную камеру поста ДПС. Очень интересно, какой будет результат.Я купил бы снова эту модель. Сегодня ездил на новой прошивке. Очень хорошо, спасибо всем кто принимал участие в создании прошивки. Голос стал нормальным. громкость держу на половину и все четко и понятно. Где то было про недолеченный ларингит, типа пост дпс говорит с ларингитом. Не заметил, пост дпс говорит так же как и все остальные фразы, которые были сегодня на трассе.[DOUBLEPOST=1397307212,1397306858][/DOUBLEPOST]
А у меня пост дпс говорит так же как и все остальные фразы, разницы не заметил.
Да забудьте вы уже эту стрелку ,что неужели она так раздражает вас. Радар работает ОТЛИЧНО!! Как говорится, забейте вы на эту стрелку. Лично для меня, стрелка работает правильно, чтобы понять, надо просто один раз почитать инструкцию, и все. Для прикола проверял специально, ложил на панель обычный компас. Стрелка на радаре показывала то, как и написано в инструкции.[DOUBLEPOST=1397324002,1397323648][/DOUBLEPOST]А я думаю, что пора на пару неделек банить тех, кто не хочет ни читать, ни слушать, ни понимать[DOUBLEPOST=1397316293][/DOUBLEPOST]Нет. Пару неделек мало. Месяцок в самый раз... Достали уже с этой стрелкой, умники, блин.
Ну я не задавался так глубоко по кодам. Я ехал в сторону Екатеринбурга со стороны Тюмени. При подъезде к Екатеринбургу за 900 метров он меня предупредил про пост дпс. Я не заметил в произношении какой то разницы. Ехал обратно из Екатеринбурга, снова Пост дпс, и нова все четко и понятно, как на июльской прошивке. Громкость на радаре 50%. Дочка спала в машине.Очень интересно, почему у меня есть проблема с постом ДПС, а у других нет. Надо разбираться. Скажите пожалуйста, камера поста ДПС, которую Вы проезжали, имеет направление или ненаправленная? У меня проблема, когда я проезжаю ненаправленную камеру, код которой равен 10. При приближении к такой камере детектор произносит слова "Внимание пост ДПС". При этом слово "Внимание" произносится нормально, а слова "пост ДПС" по-старому, приглушенно и шепеляво. Камеру поста ДПС, имеющую направление и код 266, я еще не проезжал, так что ничего не могу сказать про нее. Чтобы протестировать этот случай, мне надо доехать до того места, где она стоит, или внести в базу тестовую камеру, используя прогу. Через какое-то время я это сделаю. Но просьба ко всем по мере возможности протестировать именно ненаправленную камеру поста ДПС. Очень интересно, какой будет результат.
Дано на форуме уже про это говорилось, и в инструкции написано. ЭТО Направление движения авто. Стрелка ВВЕРХ- это север ,Стрелка ВНИЗ- это юг, Стрелка вправо-это восток, Стрелка ВЛЕВО-это запад. Все просто.Надо просто принять как есть и ВСЕ.[DOUBLEPOST=1397324300,1397324245][/DOUBLEPOST]вот вы говорите что стрелка это направление авто?? тогда почему я еду прямо а стрелка показывает назад ?
Я бы тоже жене купил такой, но у нас мин цена 4800 на него.ну и очень хорошо. значит буду брать приборчег... за 3850 в Воронеже...
а SilverStone Z77 Pro / Стрелка дешевле на 300 рублей и по дизайну интереснее. аппаратная часть одна и таже..
Ой ли? И что, весь форум сводится только к тому что бы посоветовать внимательно читать инструкцию?Достали точно этой стрелкой, лень инструкцию почитать. Выше постами одного уже вылечили, однако вирус какой-то.
Надо просто, хотя бы по "диагонали", прочитать ветку с начала, а не с последнего поста, и все встанет на свои места.И потом, банить большого ума не надо. Давай мы тут начнём обсуждать то, что нам интересно, а того кто пришёл с вопросом- пошлём в инструкцию...да пусть его читает.
Подтверждаю, у меня тоже такой же косяк, "пост ДПС" шепелявит. Причем F-Reset после перепрошивки я делал, если чо.При приближении к такой камере детектор произносит слова "Внимание пост ДПС". При этом слово "Внимание" произносится нормально, а слова "пост ДПС" по-старому, приглушенно и шепеляво.
Поддерживаю четырями лапами! Я уже пытался донести эту мысль до уважаемого Stereo, но видимо безрезультатно. Мне очень понравилось, что в режиме ExtraMute надпись PASS теперь сопровождается двойным бипом, и если нельзя избавиться от "дверного звонка", то было бы здорово хотя бы этот двойной бип поставить.Заметил одну вещь: на МКАДе одна стрелка-видеоблок СТВ а за ней метров 200 стрелка радарная. РД начинает отсчет СТВ ХХХ метров, про вторую стрелку молчок. Проезжаешь СТВ и тут - внимание! -PASS, звук и PASS мигает 3 раза. Пока это все происходит ты уже на скорости под 100 заехал под вторую стрелку о которой не подозревал. В чем вопрос - зачем так долго рисовать PASS когда уже и так проехал?
Сделать надпись PASS, короткий "бздынь" и всё. Иначе очень много времени тратится на PASS и можно пропустить более важное событие.
IMHO После всех прочитанных высказываний и обсуждений про это компас, если серьезно, верить ему и его показаниям нет смысла и тем более прокладывать какие то маршруты (типа в лес, да за грибами), я бы не советовал, язык лучшее средство (ну или ещё какие не будь проверенные гаджеты с GPS) по мне эти стрелочки для (блондинок) или (романтиков) не в обиду создателям это го нашумевшего компаса. Забейте на компас , и слушайте её ( внутренний голос ) и будет Вам счастье .уже про это говорилось, и в инструкции написано. ЭТО Направление движения авто. Стрелка ВВЕРХ- это север ,Стрелка ВНИЗ- это юг, Стрелка вправо-это восток, Стрелка ВЛЕВО-это запад.
3850 чото очень дёшево смотри обычный 800 не возьми.ну и очень хорошо. значит буду брать приборчег... за 3850 в Воронеже...
а SilverStone Z77 Pro / Стрелка дешевле на 300 рублей и по дизайну интереснее. аппаратная часть одна и таже..
А я то тут причем? Меня стрелка не напрягает на приборе. А напрягают упертые ребята, которые не хотят слушать. Зачем задавать вопрос, если не хочешь слушать и услышать ответ?Да забудьте вы уже эту стрелку ,что неужели она так раздражает вас. Радар работает ОТЛИЧНО!! Как говорится, забейте вы на эту стрелку. Лично для меня, стрелка работает правильно, чтобы понять, надо просто один раз почитать инструкцию, и все. Для прикола проверял специально, ложил на панель обычный компас. Стрелка на радаре показывала то, как и написано в инструкции.[DOUBLEPOST=1397324002,1397323648][/DOUBLEPOST]
Ну я не задавался так глубоко по кодам. Я ехал в сторону Екатеринбурга со стороны Тюмени. При подъезде к Екатеринбургу за 900 метров он меня предупредил про пост дпс. Я не заметил в произношении какой то разницы. Ехал обратно из Екатеринбурга, снова Пост дпс, и нова все четко и понятно, как на июльской прошивке. Громкость на радаре 50%. Дочка спала в машине.
Форум сводится к тому, что сюда приходят люди пообщаться, поделиться какими то проблемами с прибором, узнать что то новое для себя. Получить ответ на непонятный для себя вопрос. Да в конце концов даже тупо, не читая ничего, получить ответ на любой свой вопрос. Часто срабатывает, кстати. Если срочно что то надо, то честно на форуме каком пишу, что ребятки, ну извиняйте, ну некогда мне читать, а нужно срочно очень. Ответьте. Всегда находится человек который ответит.Ой ли? И что, весь форум сводится только к тому что бы посоветовать внимательно читать инструкцию?
http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/sho-me-g800/sho-me-g-800.pdf
Вот это давалось вместе с покупкой. Где там про стрелку?
И потом, банить большого ума не надо. Давай мы тут начнём обсуждать то, что нам интересно, а того кто пришёл с вопросом- пошлём в инструкцию...да пусть его читает.
@NayV в 7559 чётко и понятно объяснил.
А теперь баньте...хоть на год. Форум то не один.
Это то видео где говорят , что в нашем радаре нет обновления баз...Кстати, то, что имеются проблемы с модулем GPS видно и из этого видео, мальчики и девочки... на 3.30 по времени