Реклама

SHO-ME G-800 STR

invoron

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
star 2045. скоро буду менять
Авто
таз 2110
Кстати, то, что имеются проблемы с модулем GPS видно и из этого видео, мальчики и девочки... на 3.30 по времени:D

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Доказательства в студию плиз. Видео до и после. Тогда это будет однозначно. А так. Просто Ваши домыслы...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Посмотрел видео. Ни о чем. Опять Супра vs ShoMe. Смешно. И что из этого видно то?:)[DOUBLEPOST=1397323167][/DOUBLEPOST]
заправки это одно но когда едешь 1 и тут газелька старая с видеорегистратором едет и тут резко К-4 извините:D
Выкиньте тогда свой поддельный РД. Это не правильный РД. Мой ни на какие газельки, ни на какие фуры с рациями (у самого радиостанция стоит). Ни на какие Лады с какимито датчиками чего то не реагирует... Все остальное считаю антирекламой и толингом:)

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Я купил бы снова эту модель. Сегодня ездил на новой прошивке. Очень хорошо, спасибо всем кто принимал участие в создании прошивки. Голос стал нормальным. громкость держу на половину и все четко и понятно. Где то было про недолеченный ларингит, типа пост дпс говорит с ларингитом. Не заметил, пост дпс говорит так же как и все остальные фразы, которые были сегодня на трассе.[DOUBLEPOST=1397307212,1397306858][/DOUBLEPOST]
А у меня пост дпс говорит так же как и все остальные фразы, разницы не заметил.
Очень интересно, почему у меня есть проблема с постом ДПС, а у других нет. Надо разбираться. Скажите пожалуйста, камера поста ДПС, которую Вы проезжали, имеет направление или ненаправленная? У меня проблема, когда я проезжаю ненаправленную камеру, код которой равен 10. При приближении к такой камере детектор произносит слова "Внимание пост ДПС". При этом слово "Внимание" произносится нормально, а слова "пост ДПС" по-старому, приглушенно и шепеляво. Камеру поста ДПС, имеющую направление и код 266, я еще не проезжал, так что ничего не могу сказать про нее. Чтобы протестировать этот случай, мне надо доехать до того места, где она стоит, или внести в базу тестовую камеру, используя прогу. Через какое-то время я это сделаю. Но просьба ко всем по мере возможности протестировать именно ненаправленную камеру поста ДПС. Очень интересно, какой будет результат.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
А я думаю, что пора на пару неделек банить тех, кто не хочет ни читать, ни слушать, ни понимать:)[DOUBLEPOST=1397316293][/DOUBLEPOST]Нет. Пару неделек мало. Месяцок в самый раз... Достали уже с этой стрелкой, умники, блин.
Да забудьте вы уже эту стрелку ,что неужели она так раздражает вас. Радар работает ОТЛИЧНО!! Как говорится, забейте вы на эту стрелку. Лично для меня, стрелка работает правильно, чтобы понять, надо просто один раз почитать инструкцию, и все. Для прикола проверял специально, ложил на панель обычный компас. Стрелка на радаре показывала то, как и написано в инструкции.[DOUBLEPOST=1397324002,1397323648][/DOUBLEPOST]
Очень интересно, почему у меня есть проблема с постом ДПС, а у других нет. Надо разбираться. Скажите пожалуйста, камера поста ДПС, которую Вы проезжали, имеет направление или ненаправленная? У меня проблема, когда я проезжаю ненаправленную камеру, код которой равен 10. При приближении к такой камере детектор произносит слова "Внимание пост ДПС". При этом слово "Внимание" произносится нормально, а слова "пост ДПС" по-старому, приглушенно и шепеляво. Камеру поста ДПС, имеющую направление и код 266, я еще не проезжал, так что ничего не могу сказать про нее. Чтобы протестировать этот случай, мне надо доехать до того места, где она стоит, или внести в базу тестовую камеру, используя прогу. Через какое-то время я это сделаю. Но просьба ко всем по мере возможности протестировать именно ненаправленную камеру поста ДПС. Очень интересно, какой будет результат.
Ну я не задавался так глубоко по кодам. Я ехал в сторону Екатеринбурга со стороны Тюмени. При подъезде к Екатеринбургу за 900 метров он меня предупредил про пост дпс. Я не заметил в произношении какой то разницы. Ехал обратно из Екатеринбурга, снова Пост дпс, и нова все четко и понятно, как на июльской прошивке. Громкость на радаре 50%. Дочка спала в машине.

invoron

Зашел Спросить
Регион
Белгородская
Детектор
star 2045. скоро буду менять
Авто
таз 2110
ну и очень хорошо. значит буду брать приборчег... за 3850 в Воронеже...
а SilverStone Z77 Pro / Стрелка дешевле на 300 рублей и по дизайну интереснее. аппаратная часть одна и таже..

67RUS

Остался Почитать
Регион
Смоленская обл
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
вольво хс70,таета камри
сегодня ехал за ГАИшниками,радар ругался в Х диапазоне,но не все время,а когда их догонял и ехал за ними метров 500,может совпадение,прошивка 21.03.14

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
вот вы говорите что стрелка это направление авто?? тогда почему я еду прямо а стрелка показывает назад ?
Дано на форуме уже про это говорилось, и в инструкции написано. ЭТО Направление движения авто. Стрелка ВВЕРХ- это север ,Стрелка ВНИЗ- это юг, Стрелка вправо-это восток, Стрелка ВЛЕВО-это запад. Все просто.Надо просто принять как есть и ВСЕ.[DOUBLEPOST=1397324300,1397324245][/DOUBLEPOST]
а SilverStone Z77 Pro / Стрелка дешевле на 300 рублей и по дизайну интереснее. аппаратная часть одна и таже..
Я бы тоже жене купил такой, но у нас мин цена 4800 на него.

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Достали точно этой стрелкой, лень инструкцию почитать. Выше постами одного уже вылечили, однако вирус какой-то.
Ой ли? И что, весь форум сводится только к тому что бы посоветовать внимательно читать инструкцию?
http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/sho-me-g800/sho-me-g-800.pdf
Вот это давалось вместе с покупкой. Где там про стрелку?
И потом, банить большого ума не надо. Давай мы тут начнём обсуждать то, что нам интересно, а того кто пришёл с вопросом- пошлём в инструкцию...да пусть его читает.
@NayV в 7559 чётко и понятно объяснил.
А теперь баньте...хоть на год. Форум то не один.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
И потом, банить большого ума не надо. Давай мы тут начнём обсуждать то, что нам интересно, а того кто пришёл с вопросом- пошлём в инструкцию...да пусть его читает.
Надо просто, хотя бы по "диагонали", прочитать ветку с начала, а не с последнего поста, и все встанет на свои места.

rubberdick

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G800, Combo Slim
Авто
Nissan Tiida, Nissan Xtrail
Заметил одну вещь: на МКАДе одна стрелка-видеоблок СТВ а за ней метров 200 стрелка радарная. РД начинает отсчет СТВ ХХХ метров, про вторую стрелку молчок. Проезжаешь СТВ и тут - внимание! -PASS, звук и PASS мигает 3 раза. Пока это все происходит ты уже на скорости под 100 заехал под вторую стрелку о которой не подозревал. В чем вопрос - зачем так долго рисовать PASS когда уже и так проехал?
Сделать надпись PASS, короткий "бздынь" и всё. Иначе очень много времени тратится на PASS и можно пропустить более важное событие.

Remath

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G800 STR (N)
Авто
Skoda Octavia
Приветствую, коллеги!
Сегодня покатал последнюю прошивку с последними же официальными базами, очень понравилось. С чувствительностью действительно что-то подшаманили, и ложняков стало реально меньше.

При приближении к такой камере детектор произносит слова "Внимание пост ДПС". При этом слово "Внимание" произносится нормально, а слова "пост ДПС" по-старому, приглушенно и шепеляво.
Подтверждаю, у меня тоже такой же косяк, "пост ДПС" шепелявит. Причем F-Reset после перепрошивки я делал, если чо.

Заметил одну вещь: на МКАДе одна стрелка-видеоблок СТВ а за ней метров 200 стрелка радарная. РД начинает отсчет СТВ ХХХ метров, про вторую стрелку молчок. Проезжаешь СТВ и тут - внимание! -PASS, звук и PASS мигает 3 раза. Пока это все происходит ты уже на скорости под 100 заехал под вторую стрелку о которой не подозревал. В чем вопрос - зачем так долго рисовать PASS когда уже и так проехал?
Сделать надпись PASS, короткий "бздынь" и всё. Иначе очень много времени тратится на PASS и можно пропустить более важное событие.
Поддерживаю четырями лапами! Я уже пытался донести эту мысль до уважаемого Stereo, но видимо безрезультатно. Мне очень понравилось, что в режиме ExtraMute надпись PASS теперь сопровождается двойным бипом, и если нельзя избавиться от "дверного звонка", то было бы здорово хотя бы этот двойной бип поставить.

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
уже про это говорилось, и в инструкции написано. ЭТО Направление движения авто. Стрелка ВВЕРХ- это север ,Стрелка ВНИЗ- это юг, Стрелка вправо-это восток, Стрелка ВЛЕВО-это запад.
IMHO:) После всех прочитанных высказываний и обсуждений про это компас, если серьезно, верить ему и его показаниям нет смысла и тем более прокладывать какие то маршруты (типа в лес, да за грибами), я бы не советовал, язык лучшее средство (ну или ещё какие не будь проверенные гаджеты с GPS) по мне эти стрелочки для (блондинок) или (романтиков) не в обиду создателям это го нашумевшего компаса. Забейте на компас , и слушайте её ( внутренний голос ) и будет Вам счастье .

Romanx77

Зашел Спросить
Регион
МОСКОВСКАЯ ОБЛ
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
KIA SORTAGE R
3850 чото очень дёшево смотри обычный 800 не возьми.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да забудьте вы уже эту стрелку ,что неужели она так раздражает вас. Радар работает ОТЛИЧНО!! Как говорится, забейте вы на эту стрелку. Лично для меня, стрелка работает правильно, чтобы понять, надо просто один раз почитать инструкцию, и все. Для прикола проверял специально, ложил на панель обычный компас. Стрелка на радаре показывала то, как и написано в инструкции.[DOUBLEPOST=1397324002,1397323648][/DOUBLEPOST]
Ну я не задавался так глубоко по кодам. Я ехал в сторону Екатеринбурга со стороны Тюмени. При подъезде к Екатеринбургу за 900 метров он меня предупредил про пост дпс. Я не заметил в произношении какой то разницы. Ехал обратно из Екатеринбурга, снова Пост дпс, и нова все четко и понятно, как на июльской прошивке. Громкость на радаре 50%. Дочка спала в машине.
А я то тут причем? Меня стрелка не напрягает на приборе. А напрягают упертые ребята, которые не хотят слушать. Зачем задавать вопрос, если не хочешь слушать и услышать ответ?
Направленный пост у меня тоже шепелявит и глухо говорит. Ненаправленный не слышал. Не скажу[DOUBLEPOST=1397349172][/DOUBLEPOST]
Ой ли? И что, весь форум сводится только к тому что бы посоветовать внимательно читать инструкцию?
http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/sho-me-g800/sho-me-g-800.pdf
Вот это давалось вместе с покупкой. Где там про стрелку?
@NayV в 7559 чётко и понятно объяснил.
А теперь баньте...хоть на год. Форум то не один.
Форум сводится к тому, что сюда приходят люди пообщаться, поделиться какими то проблемами с прибором, узнать что то новое для себя. Получить ответ на непонятный для себя вопрос. Да в конце концов даже тупо, не читая ничего, получить ответ на любой свой вопрос. Часто срабатывает, кстати. Если срочно что то надо, то честно на форуме каком пишу, что ребятки, ну извиняйте, ну некогда мне читать, а нужно срочно очень. Ответьте. Всегда находится человек который ответит.
Вам про стрелку ответили несколько раз. Вы все равно долбите свое и выносите людям мозг.
Какую реакцию Вы хотите тогда от них получить?
Тут люди пытаются обсуждать и как то улучшить свой РД. А Вы создаете бесполезные посты про стрелку-компас. Уже никому про нее ничего не интересно. Все 100500 раз обсудили.

PS К сожалению, я не имею права банить никого:). Для этого есть другие люди.
Вот возьмите кого нибудь открытым текстом пошлите в пешее эротическое путешествие-и будете искать другой форум:)[DOUBLEPOST=1397350750][/DOUBLEPOST]@Амвросий. Вам на Ваш вопрос ответили тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-376#post-260822, тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-377#post-260932, следом тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-377#post-260948, вот тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-377#post-260969, тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/reply?quote=260979, тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-377#post-260995, здесь еще https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-377#post-260996. И только когда @NayV в восьмой!! раз Вам ответил вот тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-378#post-261123-до Вас дошло. Может не мы тут виноваты в Ваших проблемах то?
Пора уже юношеский максимализм отбросить в сторону и общаться как взрослый человек:)
И да. Ваша ссылка на инструкцию к прибору не совсем корректна. Инструкция к прибору с прошивкой с завода. Вы уже его кучу раз перепрошили. Вы же не возмущаетесь, что некоторые функции и кнопки стали работать не так, как в инструкции написано? Значит это Вас устраивает и Вы либо сами разобрались, либо прочли где. А вот, что там про стрелку эту несчастную не написано-вот за это Вы зацепились, как за соломинку.

Последнее редактирование:

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Кстати, то, что имеются проблемы с модулем GPS видно и из этого видео, мальчики и девочки... на 3.30 по времени:D
Это то видео где говорят , что в нашем радаре нет обновления баз...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ