Спорить не буду, ибо с такими практиками дискутировать бесполезно, доказательств ноль, скоро пойдет хамство, у вас тоже зависимость с педалью газа.Это не теория. Это - ПРАКТИКА!! У полицейского радара зависимость, скорее, с педалью газа, причём прямая.
Спасибо, интересная ссылка, а насчёт остального, не у всех есть лишнее время переворачивать весь форум, не всем же быть в радарах профессионалами, у обычных людей и так забот хватает, вот и ищем быстрые ответы в профильных ветках.[DOUBLEPOST=1404748541,1404748463][/DOUBLEPOST]Да и не превышаю я на столько, что бы быть так увлечённым, просто из интереса высказался. Специалистам наверное скучно всё это читатьКопошитесь в одной теме, как жуки, прошивки обсуждаете, а форум целиком помониторить, нет ни времени, ни желания. А люди, для вас, потомков старались, разные темы создавали. https://www.rd-forum.ru/threads/strelyali-v-upor-est-li-vremya-ottormozitsya.2305/ Зы. Забавляют вопросы, про применяемые типы радаров.
Ну, быстро то, оно, тока у кошек и кроликов получаеццо.вот и ищем быстрые ответы в профильных ветках.
За ссылку спасибо! Но я смотрю "дедушки" не против в той теме пофлеймить и померятся .. подписями.Эх, молодёжжж (с).
Копошитесь в одной теме, как жуки, прошивки обсуждаете, а форум целиком помониторить, нет ни времени, ни желания.
А люди, для вас, потомков старались, разные темы создавали. https://www.rd-forum.ru/threads/strelyali-v-upor-est-li-vremya-ottormozitsya.2305/
Зы. Забавляют вопросы, про применяемые типы радаров.
Может по GPS точно. Пожалуйста!Всем привет! Подскажите есть ли в
Sho-Me G-800STR
Детектирование сигналов комплекса «РОБОТ»? Спасибо!
Спасибо ещё раз! Соответственно как я понял, радарной частью он их не видит?За ссылку спасибо! Но я смотрю "дедушки" не против в той теме пофлеймить и померятся .. подписями.
В таких случаях, лучше делать небольшой FAQ на тему, а не обсуждение, потому что обсуждение может в лучшем случае уйти в сторону, а в худшем перейти на личности.[DOUBLEPOST=1404753645,1404753375][/DOUBLEPOST]
Может по GPS точно. Пожалуйста!
У меня руки тоже чесались прошить, но начал гуглить изменения и т.п., т.к. прошивка по идее если официальная пишут изменения - что конкретно поменяли, толком ничего не нашёл а только отрицательные отзывы, руки перестали чесаться прошить.Прошился прошей от 30.05.2014 и стал наблюдать оооочень неприятные вещи
Детектирует очень близко, вся надежда на GPS.[DOUBLEPOST=1404756253,1404756192][/DOUBLEPOST]Всем привет! Подскажите есть ли в
Sho-Me G-800STR
Детектирование сигналов комплекса «РОБОТ»? Спасибо!
Видит на небольшом расстоянии.Соответственно как я понял, радарной частью он их не видит?
СПАСИБО!Детектирует очень близко, вся надежда на GPS.[DOUBLEPOST=1404756253,1404756192][/DOUBLEPOST]
Видит на небольшом расстоянии.
Голос поправили, громкость тоже... Со всем остальным получился промах... Надеюсь наши уважаемые прошивкоделы не оставят без внимания множество жалобУ меня руки тоже чесались прошить, но начал гуглить изменения и т.п., т.к. прошивка по идее если официальная пишут изменения - что конкретно поменяли, толком ничего не нашёл а только отрицательные отзывы, руки перестали чесаться прошить.
Но общий лейтмотив понятен. Как правило, замер производится в пределах прямой видимости (мах - 400м - Бинар), и если сработал РД на мах, и увиел гайзца с радаром, и на "хвосте" никого нет, можно и оттормозится. Бывает, и прокатывает.За ссылку спасибо! Но я смотрю "дедушки" не против в той теме пофлеймить и померятся .. подписями.