Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
У меня если спутников меньше 7 навигационные проги, что на смарте, что на навигаторе, всякую фигню показывают, а так их обычно 10-12.
Т.е. если пойманы 7 и менее спутников, то ваши устройства врут? В топку такие устройства.

Мне кажется есть какая-то закономерность. Одно время начался поток жалоб на супру. Потом появилась эта модель детектора и весь негатив сконцентрировался в данной теме.

Последнее редактирование:

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
Т.е. если пойманы 7 и менее спутников, то ваши устройства врут? В топку такие устройства.

Мне кажется есть какая-то закономерность. Одно время начался поток жалоб на супру. Потом появилась эта модель детектора и весь негатив сконцентрировался в данной теме.
Вы кстати написали 2000-й пост на 100-й странице:D По теме, на что Вы намекаете, что все избавились от Супры и перекочевали сюда?:D Да, у меня лично есть такой опыт:D Но заметьте, я ни капли негатива не написал о 800-м, потому что аппарат работает вообще без нареканий, а уж 900-й, увы, есть за что пинать!

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Залил новую базу, с холодного старта GPS нашёлся примерно через 4 минуты. Включал на зажатой кнопке Mute. Прокатился примерно 10 км., сбоев не было, но по такому километражу это не показатель :)

aviator

Остался Почитать
Регион
М.О.
Детектор
Sho Me G-900 STR-140400275N
Авто
Suzuki Liana HB.
Все. Решено. Поеду:) Блин. Дочку отправил на фестиваль рекламы летом в Москву (учится она у меня на это:) ) А себе что ли не могу позволить?. Приеду 100 процентов... О А под это дело неплохо было б организовать встречку так сказать пользователей РД по рюмкой чая... Оно когда с человеком лично пообщаешься... Порой, по другому начинаешь смотреть на его слова:)
Готов встретиться. (Если на рыбалку не поеду).Далее в личку,ближе к данным числам. Заполняю анкету на билет

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
А я ХЗ, уже года три подряд не ходил туда. Раньше ежегодно а потом как то интерес потерял вообще.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Да нормально GPS работает (если не висючий попался) у G900. И G800 и и пара G900 и используемый сейчас St.Storm, все работают приблизительно одинаково, когда раньше, когда позже соединяются, но если взять среднее то разницы нет никакой. Если один раз за минуту подключился, а другой за 20 мин., то это же явно внешние какие-то факторы мешают, сам то модуль не изменился. Если виснет, то тогда можно пургу гнать, а так ...

aviator

Остался Почитать
Регион
М.О.
Детектор
Авто
Suzuki Liana HB.
И добрый день всем! В этом году компания SHO-ME участвует в выставке MIMS-Automechanika (25-28 августа), так что если будете в Москве и будет желание, милости просим к нам на стенд - http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=1&rarti=224!
Где то пропустил: Ваш павильон и номер стенда,пожалуйста?

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Навигатор Prestigio GV4200, вести начинает при наличие 3-х или 4-х, и причем уже нормально ведет при таком количестве
Ребяты, я рад, что у вас навигация работает уверенно даже при 3-4 спутниках, у меня положение на дороге при таком количестве скачет в пределах 50-70 метров.[DOUBLEPOST=1406133413,1406133352][/DOUBLEPOST]
Работать будет без зависаний.:)

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Sho-Me Combo slim signatur
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Конечно не возникает... там такая хорошая щелочка... Завтра скину фотку 800 го Там почему то щелочки нет.
Интересные кстати, красноречивые пометочки стоят. К чему бы они?
[DOUBLEPOST=1406134533,1406134209][/DOUBLEPOST]Это на G800 зазор

Вложения

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
Работать будет без зависаний.:)
У меня G900 не зависал, работал четко, спутники находил среди многоэтажек, во дворе, под деревьями быстро, держал отлично, но были серьезные проблемы со звуком. Порой в самый неподходящий момент пропадал звук напрочь. На любой скорости. И на холодном и на горячем. Включался так же нежданно-негаданно в любой момент, часто на полуслове, типа "...пазон кей". Вернул в магазин без проблем. Номер моего бывшего, бракованного в профиле.
Новых (синих, а другой цвет мне не импонирует) в этом магазине (неоднократно писал выше в каком) с тех пор не было. Вот то ли ждать пока появятся, то ли G800 покупать.
С другой стороны ведь ездил же я последние лет 20 без РД...
Подожду пока еще, послежу за темой...
Вдруг разработчики что толковое скажут про G900. Пока ощущение, что их решили попридержать в продажу, все меньше их в магазинах в Москве.

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
У меня второй пока держится (ттт).:)
Тоже опять взял бы синий, но их не было.

Klever

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Hyundai Elantra J3-рестайл

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
От перепрошивок 900-го GPS лучше ловить не будет, в GPS модуль прошивка не заливается, в нем как была заводская, так и остается.
Проблемы с приемом GPS уже "сто лет" как известны и не меняются.
Следующим весомым фактором, влияющим на точность GPS является геометрия спутников. Простыми словами, понятие «геометрия спутников» означает то, как они расположены относительно друг друга и GPS-приемника. Если, например, приемник «видит» четыре спутника и все четыре расположены в северном и западном направлениях, то спутниковая геометрия скорее плохая. Причем вплоть до того, что приемник вообще не сможет определить местоположение. Потому что все расстояния, измеренные до спутников, будут лежать в одном глобальном направлении. Это означает, что триангуляция будет плохой и что область пересечения построенных прямых будет довольно большой (т.е. область вероятного положения будет занимать значительное пространство и точно указать координаты невозможно). В этом случае, даже если приемник выдает некоторые значения координат, их точность не будет достаточна (ошибка составит 100–150 м).

Другими источниками погрешности являются:

ионосферные и тропосферные задержки
По мере прохождения атмосферы сигнал замедляется. Система GPS использует встроенную модель, которая определяет среднюю величину задержки для частичной коррекции ошибки этого типа.

многолучевой прием
Это происходит, когда сигнал GPS отражается от объектов, таких как высокие здания или скалы, и попадает в GPS-приемник. Увеличение времени прохождения отраженного сигнала приводит к возникновению ошибки.

ошибка часов приемника
Встроенные часы GPS-приемника уступают в точности атомным часам, находящимся на борту спутников. Это может быть причиной небольших ошибок в определении времени прохождения сигнала.

орбитальные ошибки
Известны также как эфемероидные ошибки, соответствуют неточности в передаваемом местоположении спутников.

число видимых спутников
Чем больше спутников «видит» GPS-приемник, тем выше точность. Здания, элементы рельефа, а иногда и густая листва могут препятствовать приему сигналов GPS, приводя к ошибкам в местоопределении или к его невозможности.

Klever

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Сегодня первый раз за чуть больше месяца долго не мог спутники найти. Не включал его пять дней, решил измерить время холодного старта и облом... Ждал 5 минут, перегрузил, еще почти 10 - не помогло. Выключил GPS через настройки, подтвердил изменения, включил GPS через настройки, подтвердил изменения и случилось чудо! :)
Может, совпало, а может и помогло выключение-включение GPS через настройки.

Klever

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
После того как нашел спутники, заново, при включении РД, стал находить их моментально.

aviator

Остался Почитать
Регион
М.О.
Детектор
Авто
Suzuki Liana HB.
На странице по приведенной ссылке гифка крутится, в ней и указано.
Посмотреть вложение 12211
Блин!точно помню,что где то видел,а вот где... Я уже оформил билет по ссылке,но на билете не написана информация о павильоне и стенде. Теперь все ясно. Спасибо.

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Да по дольше то , конечно подольше:) Что то есть... Но опять же. Горячий старт нормально проходит... То что парни пишут............Вот никто , кстати, я не зря столько точек поставил... Так вот никто не написал... А каковы условия приема то? Подземный гараж? Улица в много квартирном доме? Когда вокруг девятиэтажки? Чистое ли поле? Когда вокруг, кроме твоего дома ничего нету?
А?
Гараж частного дома, но чаще его двор, рядом с 3х этажным домом к слову если это важно, вокруг частный сектор, в основном 2х этажки.
По поводу того же андройда, недавно прошил свой телефон, теперь спутники находит на ура, отсюда и моя надежда на поправку сего "тормоза", относительного, в наших радардетекторах.[DOUBLEPOST=1406145578,1406145256][/DOUBLEPOST]Для общего архива. Проехал сегодня более 300 км, радар ни разу не завис, работал четко, и исправно, пару раз ругнулся на Х диапазон - это что было из не понятного, но это мелочь. Радары и треноги ловил на ура, и со скорости 160 легко успевал оттормозиться до нужной скорости. По поводу громкости РД, вполне громкий аппарат, он у меня стоит чуть меньше половины громкости, все слышно ( может зависит от шумоизоляции салона ) . Сам по себе аппарат нравиться больше 800го, особенно внешне.

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи