Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Svirima77

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
VW Passat CC
Хочу поделиться своими наблюдениями за работой РД за сегодняшний день. Ну про работу GPS в городе я уже писал, то ловит, то не ловит. Я даже стал определять места, где опять вылезет эта ненавистная фраза "ТРАССА". Ну я как бы смирился с этой особенностью работы GPS модуля. Единственный минус, что без ЖПС, трезвонит не по делу. После обеда по трассе в другой город - все ОК! Работает как часы, спутники держит в городе тоже. Ну я обрадовался, думаю все, раскочегарился! Не тут то было! На обратной дороге GPS отвалился и опять: ТРАССА на дисплее:(. Дергал штекер, перезалил всё, отключал-включал ЖПС через настройки, сбросил все до заводских. Результат - до дома доехал на радарной части:mad:.
Висит на лобовом стекле над панелью. Не греется, так как с низу обдувается климатом, даже немного прохладный. Что странно, прохладный и сам штекер. В отличие от других приборов, которые тоже запитаны от прикуривателя. Думаю, может замерз :confused::)? Хотя температура 18-22. Во общем живет мой зверь своей жизнью:).

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Интересно что скажут офицалы после корейских ковыряний... ?!?

addict

Зашел Спросить
Регион
Спб
Детектор
Sho-Me Combo Slim
Авто
Opel astra
я правильно понял - брать не стоит? , прошивками баги не исправятся (и там просто плохой GPS приемник). в str g800 всё сразу работало с первых же прошивок?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не стоит. Не берите. С таким отношением к железякам - лучше не брать:)[DOUBLEPOST=1406237982][/DOUBLEPOST]
@vovan11
Ты там не рядом с Чуйской долиной живёшь? Чёт тебя колбасит не по детски :)
Неее. Долина далековато от меня:) Да и не балуюсь я такой дрянью:)[DOUBLEPOST=1406238100][/DOUBLEPOST]
Висит на лобовом стекле над панелью. Не греется, так как с низу обдувается климатом, даже немного прохладный. Что странно, прохладный и сам штекер.
Как бы как бы греться должен хоть чуток. У меня греется...

Последнее редактирование:

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
я правильно понял - брать не стоит? , прошивками баги не исправятся (и там просто плохой GPS приемник). в str g800 всё сразу работало с первых же прошивок?
Вот незн. Но вот вспомнил в телефоне 2 навигационных программы, так вот если запустить сначала одну и потом сразу навител допустим он почему-то ищет спутники дольше или наоборот, но не всегда.
P.S. к чему может всё-таки программная часть виновата.

kayumb

Остался Почитать
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
в машине прилепленный на стекло 10см от панели и руками с 2х сторон накрывал и вверх ногами положенного на панели, рукой накрывал- ловит и еще- тут заметил одну особенность. несколько раз по дню езжу по одному маршруту и забита в зверьке ложная точка(автоматические двери магазина (все у всех РД там срабатывают) так вот знаю на каком столбе срабатывает граница ложной точки. режим переключения в город 2 настроен на 45км/ч. при езде то 45км/ч забитая ложная точка отрубает все правильно сработку(РД-молчит и показывает что едим через запомненную ложную сработку), но если еду быстрее-скажем 60 то РД засекает сработку раньше границы глушения по ЖПС ложной точки(ощущение что в режиме трасса чуйка лучше, хотя как мы знаем чуйка при смене режимов не должна меняться) чуйка 2 установлена.

Guest

Специалист
@vovan11, ты куратор, доверенное лицо форума по определённому направлению, стыдно должно быть, не имеешь ты права так писать. Бан на неделю.
@VAD, я ещё вникну в суть предъявленного троллинга, но за мат и хамство блокировка на неделю.

frostman

Остался Почитать
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
@vovan11, ты куратор, доверенное лицо форума по определённому направлению, стыдно должно быть, не имеешь ты права так писать. Бан на неделю.
@VAD, я ещё вникну в суть предъявленного троллинга, но за мат и хамство блокировка на неделю.
Да-а, бывает здесь чё-то заносит некоторых, жара наверное...

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
А меня интересует что Корейцы скажут, в чём причину косяков найдут ?!? Да и программную часть "по просьбам телезрителей" не плохо было бы допилить... ;)

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
А меня интересует что Корейцы скажут, в чём причину косяков найдут ?!? Да и программную часть "по просьбам телезрителей" не плохо было бы допилить... ;)
До Кореи далеко.

Fac69

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
Всем привет.так как первый мой РД и были вопросы с самого начала что не ловил даже "визир".Решил отписаться как скатался до Архангельска 1200 туда и обратно.GPS робит отлично что в городе что на трассе не пропадая.определил по GPS стационарные посты и одну стрелку.Два раза бала сработка в диапазоне К явно на радар но смотря по сторонам так и не увидел стоящий КРИСП и ли что то похожее.машин на обочине в которых любят теперь поставить радары тоже не было.Так же очень часто срабатвал на проходящие во встречном направлении машины с разными диапазонами когда они равнялись с моей а/м. Ставил с лентяйки точки ПОЙ и не понятно для меня в обратную дорогу эти точки РД мне не показал не запищал ПОЧЕМУ ?? при фиксации точки по инструкции на дисплее было написано что точка добавлена.По всему Архангельску на перекрестках установлены камеры на них РД молчил надеюсь это просто слежение за обстановкой.Но в прошлый раз мне пришло письмо счастья сьездил специально по этому адресу где зафиксировано нарушение РД ни на что ни среагировал второй раз рисковать не стал тк там знак 3.2 движуха запрещена, прошел пешком ни радаров ни камер стационарных нет :D.Дорогой обратно были снова сработки и решил попробовать поставить РД ограничение 110 чтоб уж наверняка без штрафов Девушка говорит збавляй скорость я с ней соглашался, так и доехал.Еще вопрос по дороге стоят обьекты похожие на радар но РД их игнорирует что это?

Вложения

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Может метео-станция. :)

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07

Fac69

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
ОДна находится за поселком Березник вторая п. Моржи третья 50 км перед Архарой[DOUBLEPOST=1406314253,1406314098][/DOUBLEPOST]Спасибо .просто когда поехал в первый раз и РД еще у меня не было ,меня знакомые предупредили что там радары я все время збавлял скорость.Думаю 90 % водителей думают как и я

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
ОДна находится за поселком Березник вторая п. Моржи третья 50 км перед Архарой[DOUBLEPOST=1406314253,1406314098][/DOUBLEPOST]Спасибо .просто когда поехал в первый раз и РД еще у меня не было ,меня знакомые предупредили что там радары я все время збавлял скорость.Думаю 90 % водителей думают как и я
Присмотритесь, там же лопасти(флюгер кажется называется), для измерения скорости ветра. Зачем радару скорость ветра измерять?:D

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Вот так эти хрени (метеостанции), и попадают в базы Мапхама. :D
Датчики (в К-диапазоне) - измеряют количество осадков, камеры - состояние дорожного полотна, анемометры - силу ветра.

Guest

Специалист
Вот так эти хрени (метеостанции), и попадают в базы Мапхама. :D
Датчики (в К-диапазоне) - измеряют количество осадков, камеры - состояние дорожного полотна, анемометры - силу ветра.
Как в МапХам попадает что то, остаётся на совести кармически активных чуваков(надеюсь сковороды им уже готовы:)) у меня рег с базой, позволяет изменять источник базы, но так получалось что настройки постоянно сбивались на заводские.... Вот я тут узнал сколько (кхе-кхе) умников составляет нашу базу. Это точно люди не от мира сего. Все точки где когда то были, или были похожие люди на гаи... Были отмечены. Мне нельзя выражать свои эмоции, но лумаю вы поняли как я хотел их выразить:D

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 891
Новый пользователь
vniva
Верх Низ