_maximus_
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
- Авто
- VW
ХЗ, я в этом не силён, я как то больше по механикеЗначит у Вас другое, не зависание ГПС, как было у меня и psn.
ХЗ, я в этом не силён, я как то больше по механикеЗначит у Вас другое, не зависание ГПС, как было у меня и psn.
Дык по симптомам.ХЗ, я в этом не силён, я как то больше по механике
Неее. Долина далековато от меня Да и не балуюсь я такой дрянью[DOUBLEPOST=1406238100][/DOUBLEPOST]@vovan11
Ты там не рядом с Чуйской долиной живёшь? Чёт тебя колбасит не по детски
Как бы как бы греться должен хоть чуток. У меня греется...Висит на лобовом стекле над панелью. Не греется, так как с низу обдувается климатом, даже немного прохладный. Что странно, прохладный и сам штекер.
Вот незн. Но вот вспомнил в телефоне 2 навигационных программы, так вот если запустить сначала одну и потом сразу навител допустим он почему-то ищет спутники дольше или наоборот, но не всегда.я правильно понял - брать не стоит? , прошивками баги не исправятся (и там просто плохой GPS приемник). в str g800 всё сразу работало с первых же прошивок?
До Кореи далеко.А меня интересует что Корейцы скажут, в чём причину косяков найдут ?!? Да и программную часть "по просьбам телезрителей" не плохо было бы допилить...
Это погодные станции, для вас не страшныЕще вопрос по дороге стоят обьекты похожие на радар но РД их игнорирует что это?
Присмотритесь, там же лопасти(флюгер кажется называется), для измерения скорости ветра. Зачем радару скорость ветра измерять?ОДна находится за поселком Березник вторая п. Моржи третья 50 км перед Архарой[DOUBLEPOST=1406314253,1406314098][/DOUBLEPOST]Спасибо .просто когда поехал в первый раз и РД еще у меня не было ,меня знакомые предупредили что там радары я все время збавлял скорость.Думаю 90 % водителей думают как и я
Вот так эти хрени (метеостанции), и попадают в базы Мапхама.ОДна находится за поселком Березник вторая п. Моржи третья 50 км перед Архарой[DOUBLEPOST=1406314253,1406314098][/DOUBLEPOST]Спасибо .просто когда поехал в первый раз и РД еще у меня не было ,меня знакомые предупредили что там радары я все время збавлял скорость.Думаю 90 % водителей думают как и я
Как в МапХам попадает что то, остаётся на совести кармически активных чуваков(надеюсь сковороды им уже готовы) у меня рег с базой, позволяет изменять источник базы, но так получалось что настройки постоянно сбивались на заводские.... Вот я тут узнал сколько (кхе-кхе) умников составляет нашу базу. Это точно люди не от мира сего. Все точки где когда то были, или были похожие люди на гаи... Были отмечены. Мне нельзя выражать свои эмоции, но лумаю вы поняли как я хотел их выразитьВот так эти хрени (метеостанции), и попадают в базы Мапхама.
Датчики (в К-диапазоне) - измеряют количество осадков, камеры - состояние дорожного полотна, анемометры - силу ветра.