Это понятно, но те, у кого глючит ГПС, все равно терять нечего.Бесплатные Бета-Тестеры
Шоми 900 не знает где какие улицы, у него внутри нету карт с улицами. У Шоми слишком мало вычислительных ресурсов и памяти чтобы делать фильтрацию точек в зависимости от вектора движения среди этих точек.
Это не программы для смартфонов-айфонов типа айСтрелка, Мапкамдроид и типатого.
У Шоми просто есть один настраиваемый параметр для этого:
Все точки которые попадают в значение этого Дист будут отображаться.
Спереди или сбоку.
Смиритесь и забейте.
Тут вам не там (с)
mossad, лично Вас же никто не заставляет. Считаете, что это унижает Ваше достоинство, ждите результатов.Бесплатные Бета-Тестеры
Чтобы не быть голословным. Выложу видео. Движение по Неманскому проезду параллельно МКАД 65-й км. Левый радар с новой прошивкой(которая борется с ложняками на параллельных улицах), а правый радар со стандартной прошивкой. На схеме ниже:Зеленая стрелка-это направление движения, зеленым овалом отмечена Ст ВБ, которая находится на пути следования и отрабатывается 2-мя радар-детекторами. Далее Желтыми стрелочками показаны Ст ВБ, Пост ДПС, Стрелка, попадающие в поле зрения правого радар-детектора со стандартной прошивкой. Левый, прошу обратить внимание, молчит как рыба.PROGRESSOR, ресурсов вычислительных хватает, скоро, надеюсь, добьем вопрос ложных срабатываний GPS-точек на параллельных улицах
Сегодня вернул в Юлм... уже 4-й РД G900. Взяли без проблем, лишь спросили, что с ним, деньги вернули сразу. Буду ждать, когда исправят проблему с ЖПС, тогда обязательно опять возьму.
У меня вопрос к тем, кто пользовался или продолжает пользоваться G800 или G700, у Вас есть проблемы с GPS? Если эти РД практически идентичны, то почему такие проблемы с ЖПС-модулем и проявляются они у всех по разному?
А № какой..и rev..GpsSvirima77 я пользуюсь g900 экран белый купил как только они появились, прошивка заводская нареканий не имею к gps работает четка не виснет, у друга был синий стал зависать через две недели, потом все чаще в итоге в магазине забрали его через месяц без проблем!
У меня ни один из 4-х РД не вис, они просто не находят спутники, особенно в городе.Svirima77 я пользуюсь g900 экран белый купил как только они появились, прошивка заводская нареканий не имею к gps работает четка не виснет, у друга был синий стал зависать через две недели, потом все чаще в итоге в магазине забрали его через месяц без проблем!
Что значит особенно в городе? То есть где-то всё таки находит? Вообще , что-бы четыре РД подряд не находили спутники это нонсес. Здесь наверняка связано с расположением детектора и со стеклом(атермальное там, обогрев или ещё какая хрень). Пробовали на пол-часика на крышу авто положить?У меня ни один из 4-х РД не вис, они просто не находят спутники, особенно в городе.
Официальной новой прошивки еще нет.Ребята,поясните,пожалуйста,какая новая прошивка,а какая старая.Я не перепрошивался,но мой РД про параллельные улицы молчит.И что это за новая прошивка-это которая последняя для стабилизации gps?
А на точность возможное уменьшение спутников не повлияло ? Скорость правильно показывает (сразу после нахождения)?Небольшое резюме...
В общем покатался немного с новой прошивкой, спутники на холодном старте находит в течении минуты (видимо уменьшили их количество в прошивке). Горячий старт у меня в принципе был тоже быстрым, но сейчас просто мгновенный Спутники терять стал реже (субъективно раза в два) и быстрее их находит.
Да, определение скорости стало больше запаздывать.А на точность возможное уменьшение спутников не повлияло ? Скорость правильно показывает (сразу после нахождения)?