shnt
Остался Почитать
- Регион
- КЗ (04)
- Детектор
- Sho-Me G-800STR
- Авто
- ASTRA G, HONDA ACCORD-9
Ну тогда А-740 с GPS-мУ него нет жпс и вроде как пропуски случаются по искре
Ну тогда А-740 с GPS-мУ него нет жпс и вроде как пропуски случаются по искре
Я чуть было не взял супру.Она,конечно,более информативна в плане работы с gps,больше настроек,но в самый последний момент передумал только из за работы этих двух производителей по Арене.Где то на ютубе увидел ролик по работе одновременно супры и шомика на Арену, где шомик отработал намного лучше супры.Это стало решающим моментом, т.к.у нас в области появилась какая то Арена хитрая,моя старая супра ее не берет.Шомик взял.Но в плане информативности сравнение этих РД в ролике Василия Белкина, конечно же,в пользу Супры,где проговаривается,что за камера или радар впереди.Но из за Арены пришлось этим пожертвовать.Я С Виста пересел на Супру, потом на шомик(кстати Супра лучше шомика во всем, кроме одного НО...), так вот, у Виста чуйка слабовата, можно залететь на арену, установленную в зад, легко! Были бы Вы с Юга, дал бы опробовать PRO 79ST(валяется в бардачке). Супра и Шомик по чуйке лучше, и примерно равны.
Простите, не удержался.сравнение этих РД в ролике Василия Белкина, конечно же,в пользу Супры.
Я тоже поржал!!Простите, не удержался.
Андрей.не надо искажать основной смысл фразы,в оригинале вот так:"Но в плане информативности сравнение этих РД в ролике Василия Белкина, конечно же,в пользу Супры".Согласитесь,это разные вещи.Наш РД предупреждает лишь о Стрелке-видео(что это означает,когда я,например.еду по МКАД и в чем разница,если еду в городе),и "Светофор"(ну,это понятно о чем речь).На видео В,Белкина его Супра вещает,мол контроль полосы и т.д.Согласитесь,это информативнее.При этом я не поддерживаю скопированную и измененную Вами мою цитату.Конкретно указать все моменты не могу,т.к.тот самый ролик не хочет воспроизводиться.Простите, не удержался.
Вов,согласен.Этот ролик я просмотрел только для ознакомления с фукционалом Супры.Как сравнительный ролик вызывает много вопросов по корректности сравнения РДУгу. Особенно в том месте, где шомик по скорости вгоняется в режим АО и потом говорится-вот видите-ну не ловит он ни фига
Исходя из всего этого, вырисовывается логичный вопрос: почему писатели софта компании Шо-Ми не берут за пример заведомо лучшие наработки других компаний?! Иль в этом направлении все так запатентовано, что низзя использовать популярные фишки, как у других производителей? Кто вот писал DataBaseExplorer? Неужели нельзя было прикрутить код, что бы при самостоятельной подготовке через програмулину базы радаров, переносились автоматически в базу и типы радаров?! Пионер, может ты чего скажешь? Считаю, что на данный момент это самый большой недостаток софта Шо Ми!Андрей.не надо искажать основной смысл фразы,в оригинале вот так:"Но в плане информативности сравнение этих РД в ролике Василия Белкина, конечно же,в пользу Супры".Согласитесь,это разные вещи.Наш РД предупреждает лишь о Стрелке-видео(что это означает,когда я,например.еду по МКАД и в чем разница,если еду в городе),и "Светофор"(ну,это понятно о чем речь).На видео В,Белкина его Супра вещает,мол контроль полосы и т.д.Согласитесь,это информативнее.При этом я не поддерживаю скопированную и измененную Вами мою цитату.Конкретно указать все моменты не могу,т.к.тот самый ролик не хочет воспроизводиться.
К чему еще я веду.Сейчас устанавливают камеры на пешеходных переходах.которые также шлют письма(например,в г.Воронеж).Как я понимаю,наш РД не в состоянии оповещать о типе таких камер и будет тупо говорить "Светофор"?[DOUBLEPOST=1409487953,1409487729][/DOUBLEPOST]
Вов,согласен.Этот ролик я просмотрел только для ознакомления с фукционалом Супры.Как сравнительный ролик вызывает много вопросов по корректности сравнения РД
Database Explorеr это личное творение ув. xDriver. В этой программе используются все возможные коды камер. На новых прошивках их vovan11 все откатывал и находилИсходя из всего этого, вырисовывается логичный вопрос: почему писатели софта компании Шо-Ми не берут за пример заведомо лучшие наработки других компаний?! Иль в этом направлении все так запатентовано, что низзя использовать популярные фишки, как у других производителей? Кто вот писал DataBaseExplorer? Неужели нельзя было прикрутить код, что бы при самостоятельной подготовке через програмулину базы радаров, переносились автоматически в базу и типы радаров?! Пионер, может ты чего скажешь? Считаю, что на данный момент это самый большой недостаток софта Шо Ми!
Ну так надо было значит как то затоптать того, кто этот ролик делал, что ли... Тем более, что против были. Тем более, что он некорректен...@Sergey.62 , я был против этого ролика и в ролике не я, если что )
Не совсем понял, поправьте если что... Т.е. такой функционал пытаются прикрутить? Т.е. перенос типа камер через DataBaseExplorer? Что имеется ввиду под "откатывал и находил"? Тестирование?Database Explorеr это личное творение ув. xDriver. В этой программе используются все возможные коды камер. На новых прошивках их vovan11 все откатывал и находил
честно/не честно, как дети прямо вы этому ролику обязаны тем, что у вас появилась новая прошивка, в которой исправили целый ряд недостатков прошивки из ролика. ролик имел резонанс и достиг цели, правда немного не той, что хотели его заказчикиНу так надо было...
Нет тут Вася прав. На момент снятия ролика как мы помним шомик обьявил о том что процессор исчерпал свои ресурсы.. Так вот не исключено, что данный ролик не послужил стимулом не кидать пользователей.Я если что, никому ничем не обязан... Так все же Вы были за кадром что ли? Коль так реагируете? А ролик не только нечестный, он тупо некорректный... Чего тут оправдываться то? А ну да. Здоровой конкуренцией у Вас никогда похоже не пахло. Все дело в деньгАх. (Для получения этих самых денег-все средства хороши.)Коль Вы пытаетесь такой ролик оправдать. Хоть и "не Вы за кадром были". Естественно не Вы. В нормальной конкуренции не вытягиваете? Да? Тогда в ход идет все остальное. Подлоги, черный пиар и прочее И плевать на то, что кто то поведется и купит. А получит не то что в ролике...
А насчет дети не дети-пора уже понять. Тут детей не было и нет. И надеюсь не будет
Так что, уходите, уходите, уходите. Мы в Ваши ветки не лезем.... Ну надеюсь понятно, да?
Ах да, других ресурсов нет кроме спидкама, забыл Что делать бОльшей части пользователей, которые не пользуются спидкамом?Что значит перенос типа камер? Все типы камер, что есть на спидкамонлайн Эта программа обрабатывает и Шомик потом их тоже делит по типам. Что не так?
Я бы поправил, меньшей части пользователей.Ах да, других ресурсов нет кроме спидкама, забыл Что делать бОльшей части пользователей, которые не пользуются спидкамом?