Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Maicl

Специалист
Заблокирован
Товарищи!! Что с прошивкой. Радар Глючит, есть жизнь у этого радара? Постоянно виснет, на Оф сайте в разделе радара модераторы даже коменты отрубили, у меня не грузятся точно! Офы не отвечают на письма, то ли бежать его сдавать, то ли потерпеть еще? Что скажите?
Моё мнение сдавать, дело не в прошивке а в глючном GPS модуле на 900-ой модели.

Kyrtan

Зашел Спросить
Регион
Марий Эл
Детектор
G900STR
Авто
KIA SPORTAGE II
нем могу найти альтернативу, тем более покупал через инет магазин. представитель конечно есть в нашем городе этого магазина, просто советуете подождать и купить его позже?

Maicl

Специалист
Заблокирован
нем могу найти альтернативу, тем более покупал через инет магазин. представитель конечно есть в нашем городе этого магазина, просто советуете подождать и купить его позже?
... альтернатива - G800, чем не устраивает?

Kyrtan

Зашел Спросить
Регион
Марий Эл
Детектор
G900STR
Авто
KIA SPORTAGE II
Честно- принимал решение по тестам и вроде как 900 показал себя намного лучше

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Обновлены базы КЗ и совмещенные КЗ+РФ на сайте @pioner и у меня в подписи[DOUBLEPOST=1409567206,1409566746][/DOUBLEPOST]
Ну, это если он работает нормально. Мне он больше нравится. Но если так глючит. То сдавать. Если хочется его же-то ждать, когда исправят баг.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Чёт ругаетесь много , давайте развлеку , расскажу про новую игрушку(Whistler 439).:)
По самому аппарату:
Что понравилось - ну конечно в первую очередь дисплей, лучший из всех что были. Абсолютно не слепнет при любом солнце. Динамик, громкий, тоже плюс.
Что не понравилось - Неполная, редко обновляемая база камер, невозможность отключить звук(АО) выше 40 км/час(??)
По функционалу что есть интересного : 4 режима Город , достоин внимания пожалуй один. При слабом излучении в этом режиме раздаётся 2 сигнала, дальше молчит и начинает пищать только если сила сигнала будет возрастать( для отсечения ложняков полезно).
Куча фильтров для снижения помех, на всех диапазонах, включая лазер. Стоит самый слабый, но на двери реагирует один хрен.
Приятная фишка - можно посмотреть количество найденных спутников, уровень и качество сигнала от них.
По работе:
Ну здесь чудес не случилось, по чувствительности Шомику уступает, маломощный Кордон думаю метров на 150-200 позже детектирует.
Касательно GPS , на холодную сателлиты ловит достаточно долго(здесь G700 эталон) , но хотя бы их не теряет.

Последнее редактирование:

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Если сразу глючит,сдай обратно или поменяй.Чего мучиться-то?Тут кому-то по 2 раза подряд глючные попадались,а кому-то сразу повезло и все работает.

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sh-M G900 (продано)--> iG67VST
Авто
Skoda
@psn предлагаю устроить голосование, какой РД будет следующим на тесте :D

Kyrtan

Зашел Спросить
Регион
Марий Эл
Детектор
G900STR
Авто
KIA SPORTAGE II
сейчас когда солнце не такое сильное, радар перестал виснуть, тк он просто не нагревается с такой силой как в летние месяцы, я пробовал его нагревать он сразу вешается, все бы ничего если бы вешался просто GPS, дак зачастую вешает полностью при замирании скорости на дисплее, если вывалится, надпись ТРАССА или ГОРОД то сам радар работает. и вот прочитав кучу инфы уразумил что у всех вешалка только на GPS, а у меня еще и на сам девайс в целом, стрелки у меня берет очень далеко-нравится, метров 800 минимум реагирует. Ну вот печалька, а поменять, дак он с Ситилинка где я брал с каталога пропал.

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
Я смотрю Юлмарт, видимо, из-за отсутствия 900-х на 800-е ценник поднял.

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
сейчас когда солнце не такое сильное, радар перестал виснуть, тк он просто не нагревается с такой силой как в летние месяцы, я пробовал его нагревать он сразу вешается, все бы ничего если бы вешался просто GPS, дак зачастую вешает полностью при замирании скорости на дисплее, если вывалится, надпись ТРАССА или ГОРОД то сам радар работает. и вот прочитав кучу инфы уразумил что у всех вешалка только на GPS, а у меня еще и на сам девайс в целом, стрелки у меня берет очень далеко-нравится, метров 800 минимум реагирует. Ну вот печалька, а поменять, дак он с Ситилинка где я брал с каталога пропал.
Если GPS зависнет на , трассе , городе1 и скорости выше установленных фильтров ( АМ ,АС ,АО ) то радарная часть работает, а вот если зависнет на скорости ниже скажем фильтра АО , то радарная часть отключена и сработки не будет .

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
У моего 350-400 в лоб и 150-200 со спины.
Я где-то в начале выкладывал видео G900 на Кордон. В спину 150-180 метров. Кордон висит на противоположной стороне на столбе. Дорога 6 полосная , плюс разделительная полоса. В лоб он же 700-800 метров. Проехал 2 круга. Свистун задавлен фильтрами,отключить нельзя(слабые отражёнки похоже считает помехой) В спину сработал по факту проезда, в лоб 500-600 метров. То есть в лоб более-менее. Крисс в лоб отработал так же как и G900. Поеду когда в другой город, посмотрю как себя будет на трассе вести, ну в лоб то думаю проблем не будет, в спину будем посмотреть . Если что , продам чего-нибудь другое попробуем :). Пока составляю портрет идеального детектора среднего класса :). Берём от Street Storm чувствительность и отличный гейгер, от Whistler дисплей , динамик , помехозащищенность и качество материалов, от Sho-me G900 функционал(GPS модуль от G 700 ), в результате получаем мечту :) .

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Я где-то в начале выкладывал видео G900 на Кордон. В спину 150-180 метров. Кордон висит на противоположной стороне на столбе. Дорога 6 полосная , плюс разделительная полоса. В лоб он же 700-800 метров. Проехал 2 круга. Свистун задавлен фильтрами,отключить нельзя. В спину сработал по факту проезда, в лоб 500-600 метров. То есть в лоб более-менее. Крисс в лоб отработал так же как и G900. Поеду когда в другой город, посмотрю как себя будет на трассе вести, ну в лоб то думаю проблем не будет, в спину будем посмотреть . Если что , продам чего-нибудь другое попробуем :). Пока составляю портрет идеального детектора среднего класса :). Берём от Street Storm чувствительность и отличный гейгер, от Whistler дисплей , динамик , помехозащищенность и качество материалов, от Sho-me G900 функционал(GPS модуль от G 700 ), в результате получаем мечту :) .
нет,гпс надо от супры!

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
нет,гпс надо от супры!
Не знаю, как там у Супры, может и ничего, у меня её никогда не было и надеюсь не будет.
@psn предлагаю устроить голосование, какой РД будет следующим на тесте :D
Видно будет, я даже не представляю , что ещё приличное попробовать. Наверное всё-таки Beltronics :).

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да шоб я так жил на пенсии, чтоб за пару месяцев попробовать шестой РД тем более и серии Эскортов и Белтрониксов...:)

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Сдавай в Ситилинк,покупай в другом месте.Я,кстати,сам в Ситилинке покупал!

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи