- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Там и в наличии на сайте естьв частности в CarStereo уже сегодня доставляют по сделанным ранее пред заказам.
Там и в наличии на сайте естьв частности в CarStereo уже сегодня доставляют по сделанным ранее пред заказам.
А вот мой 900й не захотел работать с модулем GPS от моего 800го . Хз , может чего не так делал .Я предлагаю только то что сам сделал
Позвонил в карстерео сказали есть 900STR.на вопрос старая поставка или новаяТам и в наличии на сайте есть
Да старая это поставка, старая, была бы новая тут уже отписались бы официалы, хоть пол словом. Как вариант пускай тебе продиктуют номер серийный любого аппарата, тут все и поймешь.Как Вы думаете стоит брать у них сейчас или подождать сделав предзаказ на офф.сайте шомика.Спасибо.
Попросил продиктовать серийный номер 140600825N так старая партия или новая?Да старая это поставка, старая, была бы новая тут уже отписались бы официалы, хоть пол словом. Как вариант пускай тебе продиктуют номер серийный любого аппарата, тут все и поймешь.
Ты у кого спрашиваешь? Кто это должен знать? Или развести демагогию насчет того что наверное или я так думаю. Сказали же, жди когда кто-то из форумчан купитПопросил продиктовать серийный номер 140600825N так старая партия или новая?
Предполагаю, что старая (июньская). Новая будет или от августа или от сентября: xx08xxxxxN или xx09xxxxxN.... 140600825N ...
купил....жду доставки....по информации CarStereo, новая партия...посмотрим что придет и как будет работать .Ты у кого спрашиваешь? Кто это должен знать? Или развести демагогию насчет того что наверное или я так думаю. Сказали же, жди когда кто-то из форумчан купит
Точно почитал инструкцию?Мне тоже позвонили, сказали что поступили в продажу, новая партия. проблем не должно быть.[DOUBLEPOST=1409679725,1409679113][/DOUBLEPOST]почитал инструкцию: подскажите, в каких условиях использовать Город1, Город2, Трасса?
точно точноТочно почитал инструкцию?
А что не понятно? Город2 - это Стрелка и ГПС. Город1 - тоже, что и Трасса, но без Ка и Кu. Поэтому включаешь Трассу и катаешься. Все простоточно точно
понял. спасибоА что не понятно? Город2 - это Стрелка и ГПС. Город1 - тоже, что и Трасса, но без Ка и Кu. Поэтому включаешь Трассу и катаешься. Все просто