klayk
Продвинутый
- Регион
- Тольятти
- Детектор
- Sho-me combo smart
- Авто
- ВАЗ
Тож в ситилинке брал. Уже как 20 дней в сервисе.Сдавай в Ситилинк,покупай в другом месте.Я,кстати,сам в Ситилинке покупал!
Тож в ситилинке брал. Уже как 20 дней в сервисе.Сдавай в Ситилинк,покупай в другом месте.Я,кстати,сам в Ситилинке покупал!
А что они с ним в сервисе делают?Если GPS мудрит ждут своих законных 30 дней , а потом заявят не выявили заявленных проблем? Либо нехотя будут возвращать деньгиТож в ситилинке брал. Уже как 20 дней в сервисе.
Не было бы причины, не начинал бы тему.. К примеру на стрелку там где раньше Супра говорила "Стрелка" слышу "Контрольная камера" (это в Ставрополе). Там где Супра предупреждала о камере ОТ, теперь молчок, хотя галочкой отмечаю Остальные типы камер как ЖД , пост ГАИ напрочь убираю, нах этот мусор нужен, об этом ничего не могу сказать...КСС кстати не встречал...А если есть вопросы-то их нужно задавать, а не разводить непонятно что, на ровном месте, с констатацией каких то притянутых за уши фактов.
А нука отсюда поподробнее Что он там у Вас в один тип сливает? Можно в личку, чтоб тут не позориться
Эта программа со спидкама вытягивает 15 типов камер. С мапкама 8. Чего не так то?[DOUBLEPOST=1409552762,1409549727][/DOUBLEPOST]Вот спецом слил с Мапкама Ростовскую область в формате Навител. Камер всего 3 типа слилось. Код 1-Статическая камера, код 2 - камера, встроенная в светофор, код 5-мобильная засада. И все. Слил ту же Ростовскую область в формате, понятном софту для Шомиков. Получил 5 типов камер, добавился еще пост ДПС и ЖД. DataBaseExplorer в в этом варианте использования победил. Ну не может софт Супры сделать из 3 типов 5
Далее сливаем ту же область со спидкама. Имеем те же 5 типов камер. Только вместо ЖД -треноги. (Не ставим мы в базу ЖД переезды)
Сливаем базу RUS со спидкама ри помощи DataBaseExplorer , получаем 13 типов камер.
Сливаем Россию с мапкама в формате навител.(Для обработки софтом Супры) Имеем 5 типов камер. А в навителе как бы больше и нет. Добавились Код 3-Камера проверяющая проезд на красный свет и код 4- КСС.
Сливаем Россию с Мапкама в понятном формате для DataBaseExplorer.
Имеем 8 типов точек в РД.
Ну и о чем тогда шуметь и спорить? Разбирайтесь с программой. Потом шумите... А если чего не получается. Так лучше спросить сперва. Не?
Супра не могла говорить по базе GPS "стрелка" на камеру скаченую из базы мапкам, так как там (базе) НЕТ такого типа в принципе, есть только "Статическая камера, измеряющая скорость" к которому относятся все камеры замеряющие скорость. Зачем вы опять разводите демагогию, конкретно дайте ссылку на эту камеру.К примеру на стрелку там где раньше Супра говорила "Стрелка" слышу "Контрольная камера"
Ну тогда уж не 800, а 700 , там чип реально быстрей.друзья,кому не хочется расставаться с 900 но виснет гпс,закажите800 перекиньте с него чип и сдайте 800 обратно.
я 700 не пробовалНу тогда уж не 800, а 700 , там чип реально быстрей.
Да чувствую чем больше молчат офицыалы тем хуже для них...друзья,кому не хочется расставаться с 900 но виснет гпс,закажите800 перекиньте с него чип и сдайте 800 обратно.
А это реально мысль! Вы же разбирали 700 как там чип GPS установлен, можно его поменять, все на места встанет?Ну тогда уж не 800, а 700 , там чип реально быстрей.
radiovidic, вы сейчас научите, а потом будет повод ни 800-й назад взять, ни 900-й по гарантии отремонтировать...друзья,кому не хочется расставаться с 900 но виснет гпс,закажите800 перекиньте с него чип и сдайте 800 обратно.
4IIok, у 700-го GPS-модуль имеет другой разъем!А это реально мысль! Вы же разбирали 700 как там чип GPS установлен, можно его поменять, все на места встанет?
Я предлагаю только то что сам сделал4IIok, у 700-го GPS-модуль имеет другой разъем!
Посмотреть вложение 12831
Погоди вот. Кто купил "обновленный" прибор, отпишется как работает, там и ясно будетМужики проясните ситуацию пожалуйста)
Сейчас появился новый завоз 900-х в частности в CarStereo уже сегодня доставляют по сделанным ранее пред заказам.
В этой партии уже исправлена производителем проблема с зависанием или осталось все так же как и было с предыдущими?
Брать сейчас 900-й можно или лучше остановить выбор на другой модели?
Вы оскорбляете людей, которые пользуются ресурсом спидкамонлайн, делают его лучше и т.д. Оскорбить же можно не только матерясь на человека? Правда?Слышишь, ты поаккуратнее, тоже мне специалист! Вроде старый п...дун, а себе такое позволяет! Я никого не оскорблял здесь, но ты нарываешься, пусть я тоже в бане попарюсь, но терпеть не стану, ты меня понял?!