Sho-me G-900 STR: Общая тема

4IIok

Продвинутый
Реакции
30
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME Combo Smart
Авто
Sportage3
внешне они близнецы, левый был выдан на выставке а правый был установлен в РД при покупке.
Похоже ни чего и не меняли, дали просто другой и все. Хотя хз может пайка другая или канифоль не китайская:)

андрей1978

Продвинутый
Реакции
247
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault

otmorozok8

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
G900STRW#140402452N
Авто
GETZ

4IIok

Продвинутый
Реакции
30
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME Combo Smart
Авто
Sportage3

otmorozok8

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
G900STRW#140402452N
Авто
GETZ
Ревизия более ранняя. А как сам РД с этим чипом лучше стал?
сейчас машина ездит мало , до работы 13 км за это время РД не греется и срабатывает на камеры хорошо. Замена чипа производилась по причине неуверенного приема сигнала т.к накрыв рукой РД он терял спутники

ruslan61rus

Продвинутый
Реакции
19
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
Вы оскорбляете людей, которые пользуются ресурсом спидкамонлайн, делают его лучше и т.д. Оскорбить же можно не только матерясь на человека? Правда?
Вы вот написАли уже больше сотни постов. Но давайте посмотрим о чем они? Ниже цитаты из Ваших перлов.
Сперва Вы изголялись в ветке Супры.

Вот база всей России, бех мобильных засад, все стационары, основана на Mapcam.info, по моим наблюдениям гораздо более актуальна чем Speedcamonline,...

Я же написал, отфильтровано, оставлены только стационары, шлака нет!! Насчет точности, все зависит точности расположения метки, с этим в Мапкаме проблем особых нет. Зато в Спидкамонлайне есть одна БОЛЬШАЯ проблема, базы очень сильно запаздывают, более-менее актуальные на федеральных трассах, а вот на периферии сосем плохие. Там другой подход к оформлению точек, нужно писать модерам, потом те рассматривают, решают занести ли нет, время идет, заносится не все и т.д. и т.п. А если в Мапкаме и есть мусор, то лучше уж "перебдеть"...

Я уже писал насчет спидкмонлайн, что это лажовый сайт, и все из за их повышенных требований! Гораздо лучше mapcam.info, там гораздо более...

Лень заново писать, мое мнение насчет спидкама, IMHO конечно...
Потом полезли в ветки шомиков

Еще лучше, написать прошивку как у Супры, как ни крути, там прошивка вылизана до блеска и намного удобнее:D ...

Тааак, а как, к примеру создать базу с нуля? Например, мне очень не нравятся базы сделанные на оснвании спидкамонлайна, они содержат очень много косяков, намного лучше базы в Мапкаминфо...

Очень бросается в глаза, при переходе с Супры на Шомик, наполняемость баз у Шомика, т.к. сделаны на спидкамонлайне, многих радаров нет, и, наоборот, очень много левых меток, где на самом деле никогда не было и нет радаров, бардак в общем. Базы сделанные а мапкаме, по крайней мере в моем регионе работают(работали на Супре:)) очень достойно...

Такого мусора у нас со спидкама гораздо больше:D Над светофорами висят черные шарики, это и есть камеры, только мапкам и сигнализирует, спидкам про них не знает...

Сколько раз был свидетелем, когда висит опасный Кордон, в спидкаме его нет, в Мапкаме уже тут как тут. И еще, мое наблюдение по Ростовской области, спидкам нормально наполнен только по магистралям типа М4, куда-нибудь едешь в периферию, там все плохо, у мапкама на периферии лучше...

Залил вчера базу с Мапкама, с фильтром рейтинг +1 и выше, оставил стационары, камеры полосы ОТ, парные камеры, камеры в светофорах, не стал оставлять посты ДПС, и стало так комфортно! Говорит строго по делу, там где действительно стоят опасные камеры или радары! База с сайта Шомика, для меня лично, не приемлема и некомфортна...

Честно, мне даже непонятно, как, к примеру, показать на сайте спидкама реально несуществующие объекты, там похоже даже и карты то нет...

Эти радары уже перевесили 120 раз с того времени, таблице уже верить нельзя, только пользователям создающим и следящим за актуальностью баз)...
И это я опустил Ваши перлы, где Вы восхваляете Супру и опускаете Шомик.
Вот зеленым я специально выделил Ваши слова о том, что Вы залили базу с Мапкама в Шомик и стало Вам комфортно.
А что изменилось то за это время? Формат баз на Мапкаме не менялся. Программа @xDriver не менялась. Почему Вы сейчас пишите, что DataBaseExplorer сливает все в один тип-"камера", как Вам никак не дойдет!!
Что изменилось то?
А теперь посмотрим, сколько постов Вы написали на Вашем любимом ресурсе. ОДИН!
Там нет интересных тем для общения что ли? Или нет интересных людей, с кем можно пообщаться?
Нет Вам так не интересно. Вам нужно прийти на ресурс, ориентированый на speedcamonline, чтоб этот самый спидкам здесь пооб.ирать
(У нас просто очень лояльная администрация, вот Вы и изголяетесь)
Попробовали бы Вы на Мапхаме сказать что базы Мапхама никуда не годятся-перманентный бан был бы обеспечен влет.

Для чего я это все написал. ? Да для того, чтоб новички, которые не в теме просто посмотрели и поняли, что Вы обычный трололо. Вы от этого кайф получаете:)
Точно такой же трололо как и @Kohi700, который задолбал тут всех своим нытьем про то , какие шомики плохие.
А после того как уехал на Юга и начал оттуда ныть, что 800 напропускал кучу камер, а ему в ответ указали на то, что он всех задолбал своим троллением, он поклялся выложить кучу видео, где 800й сплоховал.
Уважаемые я же писал приеду выложу. Приеду домой в респ коми сыктывкар. Сейчас в анапе. Как еще сказать. Не могу я через айфон что то скинуть.
И что Вы думаете. Приехал... И счез. Зато появился в ветке Streetstorm STR-9540EX и начал там мозк выносить, правда пока аккуратно
хочу приобрести данный прибор. читал что то же есть подводные камни. и чем лучше он например sho me g800str...

очень много читал про то что имеется брак в 9540 типа как повезет...
Там его не поддержали, так он вернулся в ветку 900го.
приветствую. да то же сдал 900 . вначале грелся ,а потом просто умер. жесть. про супру много читал в обшем. а какая конкретно модель оптимальна. . а вот кто что скажет про Streetstorm STR-9540EX.

Ага Спрашивать в ветке 900 го про Супру и Streetstorm. Очень оригинально:)
Когда же из Вас трололошек пар то уже выйдет и Вы успокоитесь?.
Все дружище. Я тебя уже добавлял в игнор. Потом убрал, думал может просто молодой, горячий. Похоже зря убрал:)

ЗЫ. @ruslan61rus Это мой последний ответ на Ваше нытье. Последую своему же совету. Просто буду игнорировать Ваши сообщения и все.
Вован, за собой бы лучше следили, чья бы корова.... Даже не стал вашимногобукафф читать, понятно что сплошное нытье! Лучше за собой следите, ей Богу, я Вас не трогал, но вы реально цепляетесь ко всем постам, моим, других посетителей, и троллите, благо что сейчас, можно сказать, без оскорблений, банька видимо хорошо помогла:D И сравнения РД-шек я всегда использую, для того, что бы как то обратить внимание, на то что можно было бы улучшить в конкретном экземпляре, что лучше реализовано у конкурентов! Приведите, где я говорю, что ШО МИ гавно?! Я лишь приводил, что у конкурентов то или иное лучше чем у ШО МИ, и почему бы это не применить? Короче, на Ваш троллинг более не отвечаю, не стоит это внимания... Спокойно отнесусь к возможным санкциям, сейчас это модно:)

Последнее редактирование:

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Опять конфликты смотрю. Ладно, разрядим обстановку. Дурная голова ногам покою не даёт. Короче , что бы ездить спокойно по городу (Свисток в этом отношении идеален) и обезопасится на трассе(а в этом отношении наоборот) заказал недорогой SS 9020 (без GPS и стрелки, у нас их в помине стрелок этих нет) , стоит всего 3100, построен на той же же самой дальнобойной платформе(ESP) , что и SS 9530, который у меня был и который продал из-за дисплея и тихого динамика(в плане проговаривания всяких GPS точек , пикал то громко). Гейгер надеюсь будет такой же внятный и можно на трассе по нему ориентироваться. Ну больной я на голову человек, что тут можно ещё сказать. Может прогоните в конце концов от сюда, чтобы мозги Вам здесь не пудрил своими закидонами :)

ruslan61rus

Продвинутый
Реакции
19
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
Опять конфликты смотрю. Ладно, разрядим обстановку. Дурная голова ногам покою не даёт. Короче , что бы ездить спокойно по городу (Свисток в этом отношении идеален) и обезопасится на трассе(а в этом отношении наоборот) заказал недорогой SS 9020 (без GPS и стрелки, у нас их в помине стрелок этих нет) , стоит всего 3100, построен на той же же самой дальнобойной платформе(ESP) , что и SS 9530, который у меня был и который продал из-за дисплея и тихого динамика(в плане проговаривания всяких GPS точек , пикал то громко). Гейгер надеюсь будет такой же внятный и можно на трассе по нему ориентироваться. Ну больной я на голову человек, что тут можно ещё сказать. Может прогоните в конце концов от сюда, чтобы мозги Вам здесь не пудрил своими закидонами :)
Вы точно маньяк!:D

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну да, твои отчеты о покупках здесь никчему. Хорошо хоть о покупках в продуктовом не отчитываешься

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Ну да, твои отчеты о покупках здесь никчему. Хорошо хоть о покупках в продуктовом не отчитываешься
Ладно согласен, молчу. Собственно может кому и пригодиться, я ведь все недостатки других производителей озвучиваю, кто-то поостережётся покупать. А по возможностям Sho-me всё равно вне конкуренции, и если оценивать по параметру цена/качество наверное самый лучший.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну что. Еще один видосик работы предрелизной прошивки:)?

Там целую минуту можно не смотреть, где камазы стоят и я повернуть не могу. Я просто видео с тестами принципиально стараюсь не резать, чтоб не было потом обвинений в каком то монтаже и т.д и т.п.
ЗЫ Совсем забыл. Второй зоны КСС на видео нет. Я там накололся и точку поставил не так как надо было. Она не отработала. И показывать нечего получилось:)[DOUBLEPOST=1409760856][/DOUBLEPOST]Ну и чуть чуть развлекухи перед сном:)

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну что. Еще один видосик работы предрелизной прошивки:)?

Там целую минуту можно не смотреть, где камазы стоят и я повернуть не могу. Я просто видео с тестами принципиально стараюсь не резать, чтоб не было потом обвинений в каком то монтаже и т.д и т.п.
ЗЫ Совсем забыл. Второй зоны КСС на видео нет. Я там накололся и точку поставил не так как надо было. Она не отработала. И показывать нечего получилось:)[DOUBLEPOST=1409760856][/DOUBLEPOST]Ну и чуть чуть развлекухи перед сном:)
Тогда бы уж рассказал и что это за АTSPD

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А смысл? Вдруг в релиз не войдет? Только в заблуждение людей вводить:)

Hvostik

Продвинутый
Реакции
22
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
А показания скорости на 36 замерли, скорость такая постоянно была, или так и надо?:rolleyes:

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну мы ж находились в зоне контроля средней скорости. Так и должно быть, на дисплее средняя скорость показывалась.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну в общем все. Я все тесты свои сделал. Отчеты отослал:) Сегодня была последняя проверка, которую от меня ждали. Проверил-все сработало штатно.
Наверное пора релизиться что ли? Смотрим видосик.

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
pioner, терзают смутные сомнения о том, что psn все эти модели покупал...да и вообще имеет представления как они вообще выглядят, ну кроме 900-го, конечно. Нет никаких доказательств, кроме пару видюх на 900-й. Наличием которых их автор кичится на ветке 700-го. Я уже не представляю, как интеллигентно объяснить человеку, что он уже, мягко сказано, всех достал... Стоит появится 1-2 лайкам под его сообщениями и энергия, как минимум, удваивается!:)
P.S. Ну а какой "специалист" psn в радарной теме становится понятно исходя из последнего приобретения StreetStorm STR-9020. Дело ни в коем случае не в выборе торговой марки и модели, здесь всё обоснованно, а в выборе модификации этой модели без модулей на "Стрелку" и GPS. И это, прошу прощения, в сентябре 2014 года, после двух месяцев общения psn на форуме, да ещё и за 3100 рублей. В то время, как масса продавцов не знает как пристроить радар-детекторы без "Стрелки" и GPS-а куда за меньшие суммы. Ну тут, как говорится, где-то убыло(я про наши нервы), а где-то ПРАЗДНИК(у тех кто продал этот радар-детектор psn-у):)

san201

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Белгород
Детектор
Sho-Me G 800 STR (N)
Авто
KIA CEE'D
Ну в общем все. Я все тесты свои сделал. Отчеты отослал:) Сегодня была последняя проверка, которую от меня ждали. Проверил-все сработало штатно.
Наверное пора релизиться что ли? Смотрим видосик.
А где "Тыдым!" после того, как Стрелку проехали? Не будет?

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А Тыдым Вас не введет случайно в заблуждение по привычке, что мол есть Тыдым, газуем дальше, а Мы еще внутри КСС и как бы газовать не следует особо:). Ну в общем Тыдыма нет.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А Тыдым Вас не введет случайно в заблуждение по привычке, что мол есть Тыдым, газуем дальше, а Мы еще внутри КСС и как бы газовать не следует особо:). Ну в общем Тыдыма нет.
Теоретически имеет смысл, т.к. окончание КСС оповещается голосом. И еще при превышении средней скорости выше OSL будут "пики"

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
29 998
Новый пользователь
MIHO
Верх Низ