Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Добрый вечер всем! Выставил в "шомике" значение AOSPD 30 и режим "трасса", как советовал Sergey.62 (больше ничего не трогал) и проехался по городу. В общем сразу проявился диапазон X и K. Правда я так и не понял на что реагировал X. Пищал метров 600. Диапазон К реагировал на какую то камеру на столбе. Переключился на "город 1", проехал обратно по этому маршруту-полная тишина. Как думаете, все нормально?
Да нормально все. Вы просто прочитайте про эти настройки. Какая за что отвечает и что делает. И все сразу на свои места встанет.

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Добрый вечер всем! Выставил в "шомике" значение AOSPD 30 и режим "трасса", как советовал Sergey.62 (больше ничего не трогал) и проехался по городу. В общем сразу проявился диапазон X и K. Правда я так и не понял на что реагировал X. Пищал метров 600. Диапазон К реагировал на какую то камеру на столбе. Переключился на "город 1", проехал обратно по этому маршруту-полная тишина. Как думаете, все нормально?
Теперь нормально.Теперь по пунктам.
1.Обновляем прошивку на "с исправленными часовыми поясами",в запущенной программе все параметры будут подробно описаны.
2.Выставляем параметры "под себя"
3.Обращаем внимание.что появился параметр,при достижении которого РД переходит в режим Город 1,что автоматически снижает чуйку до 1.
4.Х может пищать вообще непонятно на что.У нас под Рязанью он пищит около 10 км в поле.Но поскольку у Вас он актуален,выключать не советую,но это дело личное.Я,например,в незнакомом месте считаю лучше перебдеть.
5.Понаблюдай за поведением GPS после смены прошивки.[DOUBLEPOST=1418227743,1418227523][/DOUBLEPOST]
я в Москве и ближайшем подмосковье езжу исключительно на режиме город 2
Учти,в этом режиме радарная часть не работает.Для подмосковья это залет 50/50.Рекомендую в пределах МКАД пользоваться функцией ExtraMute,при сработке идет однократный"бип",что совершенно не напрягает.Сам так делаю...

YuryCh

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Toyota Avensis 2001
Всем огромное спасибо!! Благодаря Вам я понял, что РД у меня рабочий. Просто мне нужно было настроить прибор под себя. Еще раз спасибо что не проигнорировали.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да мы тут, однако такие:) Все адекватные парни... Мы игнорим только неадеватов:)

Reol

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Suzuki SX4 4х4
Да уж, я тогда в апреле 98-го себе любимому на день рождения машину купил за 5300$ , а потом она стала стоить 2500$ и за 4600 я смог бы взять 21099 вместо шестёрки! Вот так!
Как говорится: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!"

А вот GPS-ка в Украине, а именно базы всего всякого штрафоопасного, скоро станет весьма актуальной:
"Украинских водителей оштрафуют через 30 секунд после нарушения" http://www.doroga.ua/Pages/News.aspx?NewInfoID=8010

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
народ у всех нормально шомик в последнее время спутники ловит?
не знаю на что грешить, толи какие то внешние факторы, толи не за горами кончина моего модуля GPS, все лето отъездил нормально, ни каких глюков не было даже в жару!
видимо у меня модуль - африканец, холод не любит!
хотя на улице температура плюсовая, сегодня за 20 минут спутники не поймал, вылечилось выкл. вкл., неделю тому назад и эта процедура не помогла!

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Нормально ловит, как и летом. ттт

AlexFFM

Остался Почитать
Регион
Мурманск
Детектор
ShoMe800->7500s->5900s
Авто
MPS III
Пару-тройку дней наблюдал такие же проблемы, более получаса на холодную спутники ловил. Потом всё вернулось в норму.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Почистил 2 последнии страницы от флуда про кризис и цены. Поругались на цены и ладно:)

yyuuii

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
выбираю
Авто
нет
Подскажите, за сколько этот РД видит "стрелки" и "крис" -ы без GPS?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Судя по всему РД надвернулся. На холодную иногда очень долго нет связи со спутниками. Уже раз 10 было. Один раз потерял связь со спутниками. Больше проблем нет. Как сейчас с обменом неисправного на исправный? Цены поменялись, брал по цене чуть меньше 5 тыс.р.

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Судя по всему РД надвернулся. На холодную иногда очень долго нет связи со спутниками. Уже раз 10 было. Один раз потерял связь со спутниками. Больше проблем нет. Как сейчас с обменом неисправного на исправный? Цены поменялись, брал по цене чуть меньше 5 тыс.р.
Напиши LStel в личку.

Sergey163

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
SilverStone F1Monaco
Авто
KIA PIO
Не понятно чем отличаются режим Город1 и Город2 и сами настройки для всех режимов одни и те же или на каждый разные?

Последнее редактирование модератором:

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
на форуме все про это написано!
в режиме город 2 отключается радарная часть правда не совсем! то есть детектор ловит радарной частью только стрелки и соответственно реагирует на все точки GPS в базе данных шомика!
поэтому настройки все в основном для режимов город 1 и Трасса!
если я не ошибаюсь то то для города 2 только одна настройка это дистанция до точек GPS!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не понятно чем отличаются режим Город1 и Город2 и сами настройки для всех режимов одни и те же или на каждый разные?
Зайдите на сайт @pioner. Там подробно расписано по поводу настроек. Какая за что отвечает.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Катнул сегодня G-900.
Ребят,вопрос к опытным владельцам шомиков, в частности данной модели
Х может пищать вообще непонятно на что.У нас под Рязанью он пищит около 10 км в поле.
Не наблюдали ли вы, у данного РД путаницу с определением диапазонов??
Например,другой рд определяет,что здесь к-диапазон, а 900-й - х-диапазон. Или шомик один раз говорит,что к-диапазон, а в следующий раз- х-диапазон.
Касается, известных вам стационарных источников сигнала- автоматические двери, к примеру. Ну или радары(на них, правда ,кроме стрелки, еще не катал).

Maicl

Специалист
Заблокирован
Например,другой рд определяет,что здесь к-диапазон, а 900-й - х-диапазон. Или шомик один раз говорит,что к-диапазон, а в следующий раз- х-диапазон.
Где то проскакивала информация о путанице диапазонов sho me.
Лично на своем РД такого не встречал так как Х-диапазон сразу отключил. Включал только в Краснодарском крае и такой путаницы там не наблюдал. Сокол-Виза отработал четко в Х-диапазоне довольно заблаговременно.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
К и Ка бывает путает. К и Х ни разу не замечал.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Х включал только при поездке в другие регионы. Могу сказать, что срабатывал он крайне редко и с К это не было связано никак

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ