@tzant модели серии G пока не поддерживают тип Муляж, озвучивают это как стрелка.По дороге к дому в трех разных местах установлены муляжи Стрелок. Рд везде предупреждал о стрелке. Слово "муляж" он не говорит вообще?
@tzant модели серии G пока не поддерживают тип Муляж, озвучивают это как стрелка.По дороге к дому в трех разных местах установлены муляжи Стрелок. Рд везде предупреждал о стрелке. Слово "муляж" он не говорит вообще?
Правило Мерфи об общении с техническими объектами: "Если у Вас что-то не получается - прочитайте инструкцию"Где найти расшифровки сокращений, что отображаются на дисплее (Г2 и т.д.)?
А вот теперь собственно последствия извращения над приборами... Ну не нужно их издевательски под солнышком оставлять, как я это сделал. Верхний правый угол все видят? С пупырышками который... Его раньше не было...Чего то не нашел подходящей темы. Наверное пока сюда напишу. В общем с наступлением жары в КЗ пошли жалобы на шомики, что мол не стартуют они либо GPS не видят, раскаленные на солнце. Вот я и снял видосик. Я не пытаюсь им ничего опровергнуть. Машина постояла на солнце всего час. Было утро. За бортом +30. Возможно, если она простоит на солнце полдня-результат будет совсем другим.
Вы читаете между строк или с конца ?А тогда где там ссылка для прошивки именно 900STR через комп ?!?
Я вижу только База радаров для G800 (с прошивкой 20150311) и G900 (с прошивкой 20150417) от 08.06.2015 г. - скачать
Где для СТР ?
Тем, что я знаю, что у меня РД 900STR и зачем мне БД для обычного ? Вроде как по логике вещей так ?!?@_maximus_а чем Вам непонравилась первая строка База радаров для G800 (с прошивкой 20150311) и G900 (с прошивкой 20150417) от 08.06.2015 г. - скачать). Я поней вчера через комп все прекрасно установил.
А где ты G900 без СТР видел. И какая разница в отношении баз есть стр или нет. Что-то непонятно - велкам на оф. сайтА тогда где там ссылка для прошивки именно 900STR через комп ?!?
Я вижу только База радаров для G800 (с прошивкой 20150311) и G900 (с прошивкой 20150417) от 08.06.2015 г. - скачать
Где для СТР ?
Там ниже что написано ?? Да, именно отдельно ссылки для STR а первая без. Я повторюсь, я не телепат и между строк читать не умею ! А по этому я как человек здравомыслящий и знающий что у меня РД с STR и ищу ссылку для своего РД.[DOUBLEPOST=1434001964,1434001652][/DOUBLEPOST]По первой обновился, но блин допишите тогда для ламеров, что она и для STR ! Дальше можете спорить, ругаться, материть меня, толкать умные речи....А где ты G900 без СТР видел. И какая разница в отношении баз есть стр или нет. Что-то непонятно - велкам на оф. сайт
Всё намного проще, чем Вам кажется.Тем, что я знаю, что у меня РД 900STR и зачем мне БД для обычного ? Вроде как по логике вещей так ?!?
Привет! А у меня сразу подошла взял от балды первую попавшую на 1гб и всё путём, даже и не знал что флешки могут не подойти к загрузке в РД- повезло значит!Да все верно из 3 флеш ни одна не подошла.