Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

TmbSeo

Зашел Спросить
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Land Rover Discovery 3
Упаковка вроде запечатанной была, заводская. Как и положено с отрывной ленточкой как у табачных изделий, и внутри тоже всё упаковано хорошо.
Вот кстати видео о том, что происходит. Видно плохо, но общий смысл работы понятен. Появляется это предупреждение и висит очень долго. Включил где то на середине появления сигнала. Причём это не зависит от участка дороги и впереди идущих машин. Даже когда включаешь прибор, первые его слова после пристегните ремни, о том, что обнаружен k сигнал, но после пару пиликаний замолкает. Но это только сразу при включении. При работе в движении, так как на видео.
https://drive.google.com/open?id=0B9mu13oXzVQyZUt5U1JCRkFkTnc&authuser=0

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@TmbSeo
Профиль бы надо поправить, в соответствии с правилами (регион, авто), тогда и разговор предметней был бы. Сдаётся мне, что машинка с ДМЗ.

koldunt

Зашел Спросить
Регион
Крым
Детектор
Sho-me g 900 str
Авто
hyunday sonata nf
Добрый день. Вчера приобрёл данный радар-детектор. 141100611f серийник. Зашёл на сайт шо-ми чтобы посмотреть обновления и обнаружил, что только базу камер надо обновить последней версией от 08 июня сего года. Тогда как версии прошивки голоса там предлагают от апреля 2014 года. А мой РД исходя из серийника сделан в ноябре 2014, позже чем прошивка и голос. Я правильно понимаю, что мне нужно только базу камер обновить и наслаждаться поездками? Спасибо

Дмитрий SHAX

Зашел Спросить
Регион
вологодская обл
Детектор
SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE
Авто
SUBARU XV
Добрый день. Вчера приобрёл данный радар-детектор. 141100611f серийник. Зашёл на сайт шо-ми чтобы посмотреть обновления и обнаружил, что только базу камер надо обновить последней версией от 08 июня сего года. Тогда как версии прошивки голоса там предлагают от апреля 2014 года. А мой РД исходя из серийника сделан в ноябре 2014, позже чем прошивка и голос. Я правильно понимаю, что мне нужно только базу камер обновить и наслаждаться поездками? Спасибо
Да понял правильно, но по желанию можно залить новую (тестовую) прошивку стр. 220 и базы новые для нее 2-х точечные. Я пользуюсь тестовой претензий нет. Удачи :)

koldunt

Зашел Спросить
Регион
Крым
Детектор
Sho-me g 900 str
Авто
hyunday sonata nf
Да понял правильно, но по желанию можно залить новую (тестовую) прошивку стр. 220 и базы новые для нее 2-х точечные. Я пользуюсь тестовой претензий нет. Удачи :)
Проехал 120 км от Симферополя до Джанкоя и чуть дальше. Срабатывания только на двери заправок по дороге. Попалась одна Мазда с датчиками мёртвых зон. Пришёл к выводу что на этой трассе камер нет, потому как нигде больше не срабатывал РД. Может в базе еще крымских камер нет, не знаю. GPS не теряет. Холодный старт около полминуты, горячий-меньше 10 сек. Скоро дорога из Крыма в Мурманск, вот раздолье для изучения и составления окончательного вывода по данному продукту. Пока доволен.

koldunt

Зашел Спросить
Регион
Крым
Детектор
Sho-me g 900 str
Авто
hyunday sonata nf
Обновил базу камер. Способом OTG. Никаких проблем не возникло. Главное правильно прочитать инструкцию и вникнуть в написанное. Это я к тому, что начитался про проблемы по обновлению РД и готовился к возникновению каких-либо проблем. А они не возникли.

wjik

Зашел Спросить
Регион
Архангельская обл. Юг
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Hyundai TUCSON
И я добавлю. Купил в мае. с F. GPS не работал совсем. Я отнесся к этому спокойно. Съездил на 1000 км с радарной базой. За две недели до этого по тому же маршруту, получил два штрафа по 500 р. В эту поездку все спокойно. Перед поездкой сделал заказ модуля по правилам. Приехал получил поставил. Все завелось с полтыка. Доволен. Радар супер. Иметь только маленько голову и руки. Послезавтра испытаю по полной по другой трассе 700 км.

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Приветствую. Небольшая проблема, потерял провод подключения РД, подскажите где можно приобрести его отдельно. По сути нужен лишь штекер Г образный, который подключается к РД, подключать буду провод к бортсети непосредственно, что бы провода не торчали.

Reol

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Suzuki SX4 4х4
Приветствую. Небольшая проблема, потерял провод подключения РД, подскажите где можно приобрести его отдельно. По сути нужен лишь штекер Г образный, который подключается к РД, подключать буду провод к бортсети непосредственно, что бы провода не торчали.
Эти разъёмы питания стандартные (по диаметру).
Посмотрите тут, может подберёте нужный разъём - http://parabola-rostov.ru/index.php/home/praia/raz-bp.html
Ну а купите там, где удобнее. Главное знать, как точно и правильно назвать то, что надо.
К сожалению, сегодня уже замерить диаметр штекера на своём РД не смогу.
Удачи.

P.S. Замерил на своём старом "Sho-me 720". Диаметр штекера = 3,5 мм. Думаю, что он одинаковый для всех РД Sho-me.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
P.S. Замерил на своём старом "Sho-me 720". Диаметр штекера = 3,5 мм. Думаю, что он одинаковый для всех РД Sho-me.
Штекер от старых Нокиа. Если есть БП от такой - выпаять провод и нарастить до нужной длины.

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Эти разъёмы питания стандартные (по диаметру).
Посмотрите тут, может подберёте нужный разъём - http://parabola-rostov.ru/index.php/home/praia/raz-bp.html
Ну а купите там, где удобнее. Главное знать, как точно и правильно назвать то, что надо.
К сожалению, сегодня уже замерить диаметр штекера на своём РД не смогу.
Удачи.

Огромное спасибо. Буду искать.

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Штекер от старых Нокиа. Если есть БП от такой - выпаять провод и нарастить до нужной длины.
Не уверен, но по моему не подошел такой, если конечно не путаю ничего. Но в любом случае там штекер прямой, а мне больше интересен Г образный, что бы не торчал

dmitrydmitry

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
Sho-me G-900 STR (20150417)
Авто
Пыжопа 308 sw
Вопрос про обновление базы радаров.
Прошивка (20150417), двуточечные базы. На сайте уважаемого пионера только bin, который заливается только через флешку в радар. Вчера пробовал и так и сяк, не получилось. Выше ссылка была на экзешник, но предыдущей недели. А может как-то можно залить с компа этот bin в радар?

P.S. Прошу не пинать строго, вчера первый раз скобку с присосками выгибал. А дорога дальняя, туда где ГАИ голодные. Следующего обновления не дождусь уже.

berk76

Продвинутый
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Вопрос про обновление базы радаров.
Прошивка (20150417), двуточечные базы. На сайте уважаемого пионера только bin, который заливается только через флешку в радар. Вчера пробовал и так и сяк, не получилось. Выше ссылка была на экзешник, но предыдущей недели. А может как-то можно залить с компа этот bin в радар?

P.S. Прошу не пинать строго, вчера первый раз скобку с присосками выгибал. А дорога дальняя, туда где ГАИ голодные. Следующего обновления не дождусь уже.
bin файл только для заливки через флешку.[DOUBLEPOST=1435045981,1435045778][/DOUBLEPOST]Пару строчек выше базы от 22.06.для компа.

grinevval

Зашел Спросить
Регион
беларусь
Детектор
sho-me g900 str
Авто
ff2
Перепрошил на тестовую прошивку
как расшифровать надписи АО АТ ну и т.д.
спасибо

Последнее редактирование модератором:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Просто прочитать инструкцию для начала. Взять ее на сайте @pioner.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

TmbSeo

Зашел Спросить
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Land Rover Discovery 3
Поменял сегодня свой радар-детектор в Юлмарте, поменяли без проблем. Взял версию с буквой F в серийнике. Покатался по тем же маршрутам что и с версией с N. Всё работает отлично. Спасибо @pioner за подсказку о серийном номере.
Подскажите пожалуйста, данный радар-детектор можно подключать напрямую к бортовой сети?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Поменял сегодня свой радар-детектор в Юлмарте, поменяли без проблем. Взял версию с буквой F в серийнике. Покатался по тем же маршрутам что и с версией с N. Всё работает отлично. Спасибо @pioner за подсказку о серийном номере.
Подскажите пожалуйста, данный радар-детектор можно подключать напрямую к бортовой сети?
12 вольт без проблем

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ