Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
А я вчера припарковался, зажигание не выключал, чтобы кондюк работал, жарко было...минут через пять РД мне сообщил: "внимание, снижайте скорость!":)...прошивка и база последние, двухточечные...прошивал через USB/OTG...после прошивки сброс делал...и еще подскажите, где можно посмотреть как расшифровывать символы на табло (буквы, цифры, спутники, радар это ловит или по базе информация, домики, машинки и т.д.) многое, конечно, интуитивно пониманию, но не все...инструкцию читал...
У меня сегодня первый раз тоже такая фишка с РД получилась- ключ вытащил из зажигания, машина работала ещё,РД начал кричать снижай скорость(никогда такое не видел своими глазами),может быть от такой жары,хотя потом целый день ездил и всё было впоряде.

PEHbl4

Зашел Спросить
Регион
Ивановская область
Детектор
Sho-me 900
Авто
Polo Sedan
Помогите пожалуйста решить проблему со звуком.
Где-то 2 месяца после покупки работал нормально. Проехал на нем 4000 км - ни одного штрафа. Потом случилась какая-то ерунда со звуком. Он стал периодически пропадать, сначала затихает, потом прерывается с хрипом, а потом вообще глохнет. Если антирадар ночь не работал, то после запуска звук есть максимум 5-10 минут, потом снова отключается. Разбирал его несколько раз, но так и не понял, где конкретно проблема. Во всем остальном проблем не замечено, только звук.
Проблему со звуком так и не решили уже в двух мастерских. При работе в помещении все нормально, 10-15 минут работы в авто, что летом, что зимой - и звук глохнет. Честно говоря, не рассчитывал, что антирадар у меня продержится всего одну поездку на 4000 км. Звонил в тех.поддержку - сервисных центров нет и помочь ничем не могут - говорят, отдавайте по гарантии (которая уже закончилась). В помойку выбрасывать тоже жалко, потому как все остальное функционирует нормально, но и толку без звука никакого.
Друзья, может кто-нибудь сталкивался с подобным случаем? И есть ли возможность где-то заказать основную микросхему?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Проблему со звуком так и не решили уже в двух мастерских. При работе в помещении все нормально, 10-15 минут работы в авто, что летом, что зимой - и звук глохнет. Честно говоря, не рассчитывал, что антирадар у меня продержится всего одну поездку на 4000 км. Звонил в тех.поддержку - сервисных центров нет и помочь ничем не могут - говорят, отдавайте по гарантии (которая уже закончилась). В помойку выбрасывать тоже жалко, потому как все остальное функционирует нормально, но и толку без звука никакого.
Друзья, может кто-нибудь сталкивался с подобным случаем? И есть ли возможность где-то заказать основную микросхему?
В другой машине не пробовал?

PEHbl4

Зашел Спросить
Регион
Ивановская область
Детектор
Sho-me 900
Авто
Polo Sedan
@pioner, нет, не пробовал. Мне почему-то кажется, что проблема не в машине :)

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
Тестовая прошивка. Часа три на жаре +30 авто простояло с выкл. РД на лобовухе. Всю дорогу пищит так, как будто ещё GPS не поймал. Смотрю, а скорость показывает 195 км/ч постоянно. Перезагрузил, РД начал более адекватные скорости показывать и только после этого объявил "GPS активна".

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

PEHbl4

Зашел Спросить
Регион
Ивановская область
Детектор
Sho-me 900
Авто
Polo Sedan
Обратил внимание на фразу про то, что дома работает, а в машине через определенное время глючит.
Просто в помещении устройство так не нагревается. Снимал корпус, включал в авто без него. Даже в условиях отсутствия солнца (темно,пасмурно) антирадар через какое-то время глохнет. Дико нагревается сам этот металлический элемент внутри (не знаю как правильно его обозвать -антена или еще как-то), если антирадар направить в сторону камеры. Черный цвет корпуса конечно только усугубляет ситуацию в солнечный день.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Просто в помещении устройство так не нагревается. Снимал корпус, включал в авто без него. Даже в условиях отсутствия солнца (темно,пасмурно) антирадар через какое-то время глохнет. Дико нагревается сам этот металлический элемент внутри (не знаю как правильно его обозвать -антена или еще как-то), если антирадар направить в сторону камеры. Черный цвет корпуса конечно только усугубляет ситуацию в солнечный день.
Попробуй всё равно в другой машине. Может по напряжению чего не так

4IIok

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME Combo Smart
Авто
Sportage3

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Зевая, давно не читал местную жёлтую прессу:
Как не откроешь форум так обсуждение чего-то ненужного, ожидание новой "супер паршивки", вот потерпите выйдет новая, а в итоге дырка от бублика.
Покатался по России матушке РД в топку. На асфальте фотоаппарат нарисован (контроль стоп линии), на светофоре стоит какая-то ерунда. Молчит. Ради интереса открыл ресурс спидкама, ан нету этой точки. Сейчас особо продвинутые поднимут шум: "Добавляй, чего ныть..." Я купил готовый продукт, с заявленными характеристиками. Так давайте, представители ШоуМи, договаривайтесь с кем угодно, а базы делайте достойные и нечего перекладывать на плечи пользователей. Ещё появилось много скворечников, в зонах, где постоянно фонит, въезжаешь в город и пошли раздаваться диапозоны, то от банков, то от дверей. А под этот шумок и скворечник становится не видимым. Когда будет база для тех, кто действительно ездит, а не тупит работа-дом-дача? Переезжаю ж.д. переезд, через мост, знаю что будет фонить, знак 40, на газ, а там скворечник... Идеология мне не нравится. Должен быть выбор, кто-то хочет тишины, т.к. только создаёт только помехи другим на дороге, а кому-то нужно подстраховаться. Это, что я в городе на каждый "Бип" должен давить педаль тормоза?

Итог: ничего нового, что-то с большим усилием вылезло, а облегчения ноль.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Когда ж это Вы успели покататься по России? Вы ж в Чехии сидите больше месяца? И без указания конкретных мест это просто слова. Где там чего было нарисовано на асфальте? А может быть и не было. А может показалось?:)

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
Вот так бы всегда выкладывали обновы тут, ...
Форумчане выкладывают.
... Нет проблем все понятно и информативно. Спасибо!
На сайте @pionerа тоже всё понятно и информативно, да ещё и оперативно,;) так что, если здесь не выложили, то смотрите тут.

P.S. @pioner, эта ссылка:

не работает.

Последнее редактирование:

PEHbl4

Зашел Спросить
Регион
Ивановская область
Детектор
Sho-me 900
Авто
Polo Sedan
Попробуй всё равно в другой машине. Может по напряжению чего не так
Пробовал в другой машине. Результат аналогичный.
Он если не включен и немного полежит на солнце, то при включении уже звука нет.
Снова разобрал в машине. Дико горячая ловушка даже на выключенном. Она видимо все тепло впитывает, что в руках держать неприятно, а во время работы вообще как уголь.
Что еще с этим девайсом придумать - я не знаю. Наверно только в помойку, и жирный минус производителю за некачественный аппарат.

TmbSeo

Зашел Спросить
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Land Rover Discovery 3
Здравствуйте. Сегодня приобрёл в юлмарте радар-детектор Sho-Me G900 STR White. S/n 140901731N. Сделал несколько тестовых поездок по разным местам. Периодически на протяжении 1-2 км антирадар показывает сигнал в диапазоне К максимальной мощности. Сила сигнала не увеличивается, и не уменьшается. Так постоянно и висит на максимальном уровне, и сигнализирует пока не выключишь. После выкл./вкл обнаружение сигнала пропадает. Но затем спустя какое то время повторяется тоже самое. Пищит в диапазоне К и не прекращает. Места где срабатывает сигнал за городом, никаких заправок, вышек и т.д. там нет. Для проверки ездил по другой дороге, всё аналогично. Автомобиль LR Discovery 3. Никаких модулей типа контроля слепых зон, и т.д. в автомобиле нет. Нести сдавать обратно? Спасибо.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Здравствуйте. Сегодня приобрёл в юлмарте радар-детектор Sho-Me G900 STR White. S/n 140901731N. Сделал несколько тестовых поездок по разным местам. Периодически на протяжении 1-2 км антирадар показывает сигнал в диапазоне К максимальной мощности. Сила сигнала не увеличивается, и не уменьшается. Так постоянно и висит на максимальном уровне, и сигнализирует пока не выключишь. После выкл./вкл обнаружение сигнала пропадает. Но затем спустя какое то время повторяется тоже самое. Пищит в диапазоне К и не прекращает. Места где срабатывает сигнал за городом, никаких заправок, вышек и т.д. там нет. Для проверки ездил по другой дороге, всё аналогично. Автомобиль LR Discovery 3. Никаких модулей типа контроля слепых зон, и т.д. в автомобиле нет. Нести сдавать обратно? Спасибо.
Очень подозрительно, что в июне 2015 года Вы купили в крупном магазине с приличным товарооборотом версию прибора, которую выпускали до октября 2014 года.

TmbSeo

Зашел Спросить
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Land Rover Discovery 3
Очень подозрительно, что в июне 2015 года Вы купили в крупном магазине с приличным товарооборотом версию прибора, которую выпускали до октября 2014 года.
Понял. Попробую сдать обратно.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

ROLL789

Продвинутый