screwdriver
Остался Почитать
- Регион
- Кемерово
- Детектор
- Sho me 900 STR
- Авто
- Приора
Вопрос, я правильно понимаю - сейчас в режиме Город 2 должны будут по ЖПС показываться стационарные радары?
Установка базы стандартная?Ну да. Оповещение по GPS по стационарам будет.
Ну что тут сказать, режим Город 2 получился идеальным с моей точки зрения. Я поставил базу и уже попробовал её у себя в городе Кемерово. Я проехал 4 радара и все он отработал как камеры с правильными расположением и дальностями.Да как всегда все. Загрузчик то официальный.
У Вас этот РД совсем недавно? Если так, то желательно сначала Вам разобраться как он вообще работает, какие настройки за что отвечают, что такое GPS, радарная часть, маломощный радар, база радаров. Разбираться на оф прошивке с оф базами. А потом уже экспериментальные ставить.С оф базой незнаю показывает или нет но крякал под ними. Да в Краснодаре. Здесь их переодически меняют то там снимут в другом месте повесят.
Благодарю. Как я понимаю надо зарегаться на спидкаме, что бы редактировать, но как это сделать? Почти все камеры, по той же Махачкале детектятся и без баз GPS, не говоря о том что, по точкам что в наших аппаратах он начинает уведомлять за долго до необходимой точки.