Виталий, а что сподвигло? А то у меня тоже конкур...Задумался о смене своего конкура 899+ на данный антирадар. Подскажите, что смотреть при покупке кроме цвета дисплея? А то цены гуляют прилично на него. Все зависит от жадности продавцов только?
Смысл есть, если на мобильные Стрелки собрались ехать.Пока думаю есть ли смысл.
Всё зависит от установки, 700м - это нормально. Да и похоже - "крутят" они прошивку в последнее время. Вон, на Стрелку М бывает, РД только в зоне фиксации срабатывают.Всем привет! Кто то может подсказать, почему одни стрелки G900 видит за 1.5 км, и метров за 300-500 зашкаливает, а некоторые видит только метров за 700, и до последнего уровень сигнала выше единички не показывает. Есть какие-то разновидности стрелок, или просто РД ловит какую то другую стрелку вдали, а данная отключена?
Посмотреть и почитать можно ЗДЕСЬвидит за 1.5 км, и метров за 300-500 зашкаливает, а некоторые видит только метров за 700, и до последнего уровень сигнала выше единички не показывает. Есть какие-то разновидности стрелок
Я уж было подумал, что РД просто ловит другую стрелку в виду того, что по Москве их наставили на каждом углу, но часть из них не работает. Порой трудно понять какая именно выключена.@Kass , ролики и рассуждения хоть и не касаются G-900, но они касаются того,что рд
И такое может быть. Вот ЗДЕСЬ как раз описана схожая ситуация- первая стрелка не работает, а детектируется уже следующая.Я уж было подумал, что РД просто ловит другую стрелку
Вот и думаю, то ли стрелка на дублере какая то хитрая,
В кадре хорошо виден муляж Стрелки.
какая сейчас стоит прошивка?делали ли F-RESET,гарантия 12мес,в крайнем случае можно попробовать заменить чипПарни привет. Проконсультируйте, покупал в июле, сейчас терпение на исходе. Периодически он зависает и не ловит спутники, может их отлавливать в течении 10-20 минут, а может и вообще не находить, приходится перезапускать через клавишу громкости. Иногда ловит глюк и кричит снизте скорость, когда машина еле едет или вообще стоит. Иногда ловит радары К, который нет, а он видит максимальную приблеженность и орет. Закономерности не заметил, единственное большинство случаев, когда приходится где то остановиться и заглушить машину от 2 до 10 мин. Подскажите сколько у этого прибора гарантия? Смогу ли я его поменять на другой и возникнут ли при этом проблемы?
Если устанавливали новую прошивку с двух-точеной базой, то стоит попробовать перепрошить или откатиться на прошивку 10.2014.Парни привет. Проконсультируйте, покупал в июле, сейчас терпение на исходе. Периодически он зависает и не ловит спутники, может их отлавливать в течении 10-20 минут, а может и вообще не находить, приходится перезапускать через клавишу громкости. Иногда ловит глюк и кричит снизте скорость, когда машина еле едет или вообще стоит. Иногда ловит радары К, который нет, а он видит максимальную приблеженность и орет. Закономерности не заметил, единственное большинство случаев, когда приходится где то остановиться и заглушить машину от 2 до 10 мин. Подскажите сколько у этого прибора гарантия? Смогу ли я его поменять на другой и возникнут ли при этом проблемы?
Последний раз прошивал его где то полмесяца- месяц назад, но это было и с момента покупки... сегодня заметил, что пропало голосовое оповещение о том, что спутники найдены. F-Resetом обычно это все и заканчивается, больше ни как его из зависшего состояния нельзя вывести, но хватает не надолго... Иногда даже F-Reset не помогает, он продолжает работать без спутников.какая сейчас стоит прошивка?делали ли F-RESET,гарантия 12мес,в крайнем случае можно попробовать заменить чип
что подразумевается под стационарным радаром? мм радар ведь тоже бывает стационарным?Стационарные радары в G900 не идут, только ММ радары в официальной базе. Есть возможность на данный момент грузить альтернативные базы куда входят все стационарные радары, в модели Комбо и в дальнейшем думаю будет для G475.
Будет. Но со следующего понедельника, когда официалы базы обновят.Хотел спросить: такие точки будет отрабатывать http://speedcamonline.ru/point/strelki/11592/ ?