screwdriver
Остался Почитать
- Регион
- Кемерово
- Детектор
- Sho me 900 STR
- Авто
- Приора
Обновление базы альтернативной не планируется?
https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-900-str-obschaja-tema.5288/page-271#post-341006Обновление базы альтернативной не планируется?
Ну зачем так радикально и сразу "отключить диапозон К". А для чего тогда покупали радар-детектор?Может я чего то не понял?обьясните как отключить диапозон К Любой проезд мимо авто с рацией заканчивается пищанием
https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-900-str-obschaja-tema.5288/page-262#post-334333Здраствуйте . Давно не заходил на форум подскажите нашел прошивку 2015 года кто прошивал отпишитесь плиз .или страничку форума укажите на инфу. Есть ли возможность перейти с 2015 снова на 2014
Спасибо за совет! Плохо что поспешил с подключением, да и ещё радар не мой, но всё равно спасибо придётся нести в ремонт.Но это нормальное явление что ПР. цел остался.Отнеси в ремонт любой где аппаратуру делают.Может быть не все так плохо,нужно смотреть.По идее там должна быть еще защита.Нет у меня на руках 800,продал.Посмотрел-бы.
Уже появились новые базы от 09.11.2015 г. Обновитесь. Если причина в базах, то должно пройти.Приветствую!
Никто не сталкивался. 900й. Прошивка и база 2х точечная.
Примерно месяц назад, после обновления базы на некоторые камеры начал ругаться (предупреждать) по 3-4 раза.
В частности про одну стрелкуВ на Удальцова бубнит 4 раза, пока до неё докатишься.
Так же и на ленинградке.
Как избавится?
@ROLL789Оказывается, как это интересно, что РД может оповещать о светофорах оснащенными камерами на стоп линию и проезд на красный свет. Вроде бы и так известно у себя в городе, но все равно приятно.( СПАСИБО vovan11).
Вопрос может быть не в тему но, а Комбо1 может оповещать тоже самое с офф или альтернативной базой?
Да я в курсе, знаем - плавали , это просто совпадение, в базу speedcamoline.ru СФ по РТ внесли почти одновременно с созданием твоей альт, базы для модели G.Да не Миш. Просто раньше в Казани в базе светофоров не было. Потом их по вносили. Ну и люди решили, что я в этом виноват Не виноватая я. Они в офф. базе все стоят...