evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
@grinevval, Playme SILENT, как альтернатива девятисотому?? Не смешите! Или мотивируйте!Playme SILENT
@grinevval, Playme SILENT, как альтернатива девятисотому?? Не смешите! Или мотивируйте!Playme SILENT
Предвзятое отношение. Втиснули 525 (заметим самый дешёвый в принципе РД) , чего уж и 475 туда добавили бы. Никто и не говорил, что бюджетные шомики мэйд ин чина которые, обладают тишиной при езде по городу. 800й и 900й, пусть и шумноватые в городе, но достаточно надежные. Кстати врут, что 525 слабо сработал на Крис, нормально он видит Криса. По Неолайну не катал вообще, а вот с Плэйми Софт (уж очень сомневаюсь, что он сильно отличается радарной частью от Сайлента) был печальный опыт уж очень поздней сработки на Визир и Бинар и двухнедельной езды хватило, чтобы сделать вывод: себе- в том виде, в котором он существует , нет! Да, тихий, но мне не нужна тишина в ущерб дальности. А вот поставили бы в тест Интегу, да Сильвера, да и сравнение бы сделали не на словах, а с видео- вот это честный обзор. А так вата...проплаченная вата..Playme SILENT
а вот с Плэйми Софт
у не по 11 а уже и по 6,5 к можно взять.те кто вообще не в теме побегут покупать 11 р.хрень
На своём РД спиртиком чистил и на лак сажал!Забарахлило колесико регулировки громкости,оно же ВКЛ/ВЫКЛ.
А кому-то наоборот это очень надо, просто должен быть выбор - фильтрация, отключение фонящих радаров самим пользователем.начал оповещать шумные радары (Крис и т.п.) по ЖПС. Это не совсем удобно. Радар берется за километр радарной частью, а потом за восемьсот метров дублируется по ЖПС. По моему в базе не должно быть радаров, которые хорошо берутся радарной частью.
Пользуюсь этим Р.Д. много времени, но до сих пор не знал, что у него есть такая функция. Подскажите, как включить и настроить "фильтрацию и отключение фонящих радаров".фильтрация, отключение фонящих радаров самим пользователем.
Такой функции - нет, пишите официальным представителям что бы сделали.Пользуюсь этим Р.Д. много времени, но до сих пор не знал, что у него есть такая функция. Подскажите, как включить и настроить "фильтрацию и отключение фонящих радаров".
Вот и я удивился. А как же тогда растолковать Вашу фразу :"просто должен быть выбор - фильтрация, отключение фонящих радаров самим пользователем". Как это осуществить на практике?А кому-то наоборот это очень надо, просто должен быть выбор - фильтрация, отключение фонящих радаров самим пользователем.
А так и понимайтеА как же тогда растолковать Вашу фразу
должен быть выбор
Это же форум.Как это осуществить на практике?
Т.е. оповещения о шумных стационарных радарах придется выслушивать дважды. Сначала радарной частью, а потом по ЖПС. И так много помех, а тут еще дополнительные, (на мой взгляд лишние) звуковые оповещения.Как это делают тут на форуме - пишут свои желания и пожелания
Лишние голосовые оповещения не помешают, если среди ложных и не ложных срабатываний дополнительное оповещение скажет, что это не ложное.Т.е. оповещения о шумных стационарных радарах придется выслушивать дважды. Сначала радарной частью, а потом по ЖПС. И так много помех, а тут еще дополнительные, (на мой взгляд лишние) звуковые оповещения.
Ну это на ваш взглядна мой взгляд лишние) звуковые оповещения.
Хотелось бы в это верить, но для меня одного сделать такую базу... Если к моей просьбе присоединилось бы еще несколько человек, то было бы более реально. Не знаю, поддержат меня?Ну это на ваш взгляд
попросите автора он сделает базу только с ММ радарами